加载中…
个人资料
章鱼丸子
章鱼丸子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,508,209
  • 关注人气:683
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文
标签:

健康

分类: 你娱我乐

李小璐胜诉,流言已冷却,他们的爱也依旧,见证了贾乃亮的心胸之大,贾乃亮李小璐历经风波考验,终于回归平静的爱情城堡。今年李小璐的生日过的依然像美少女,萌动又带点羞涩的可爱感,贾乃亮的新剧拍摄已告一段落,女儿甜馨又偷偷长高了一些,告别流言蜚语,和谐的一家三口,终于又一次美回新天际!



贾乃亮李小璐从相恋到步入婚姻的殿堂,甚至迎接了女儿甜馨的到来,已经历时7年多,走过第一个七年之痒,加上此次的考验,李小璐的名誉胜诉,更多人相信了他们的坚定爱情,将会走的更远。

贾乃亮远不止演技得到了提升,就连身上散发出来的魅力,也与日俱增,更显成熟。贾乃

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 你娱我乐

陈若仪牵手林志颖后,保持了一段时间的神秘感,相继为林志颖生下三个帅萌的儿子Kimi和双胞胎,陈若仪的生活日常,便开始备受瞩目。陈若仪林志颖也开始了大方分享三个儿子的成长历程,陈若仪的贤妻良母形象,被坚定的认可,活出了女人最美的生活样子,三个孩子的宝妈,照样美得开挂。陈若仪的模特身材,生完三个孩子后,照样恢复如初,打扮时尚,近日,林志颖娇妻脚踩恨天高带两娃出门,辣妈陈若仪美翻天,却被指摆拍!



林志颖陈若仪罕见分享三个儿子同框照,一家五口再次同框,脸上笑容写满幸福的味道。林志颖不老男神的界定,更加深刻了,陈若仪的少女感依旧美翻了。三个帅萌的儿子

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 你娱我乐

近日,谢霆锋可以说是事业的又一春啊,又一次从厨师过渡到音乐导师上面,谱写下的依旧是爆棚的人气。留住的青春容颜,不禁让人想起谢霆锋的感情纠葛,灯红酒绿下的熙熙攘攘人生,谢霆锋被绑定的两个女人,两场爱恋:“锋芝恋”和“锋菲恋”,始终是人们热议的话题。有个很爱谢霆锋的前妻张柏芝,为他生下两个儿子Lucas和Quintus后,离婚7年,张柏芝带大了两个孩子,留下了满身正能量。也有谢霆锋眼里的:“my girl!”王菲,二人的分分合合爱情,这一次的世纪大复合,每日热恋的甜蜜感,还是羡煞旁人。然而,作为谢霆锋的爸爸谢贤,妈妈狄波拉,又是怎么看待为他们谢家生下两个儿子,并独自带大两孩子的儿媳妇张柏芝呢?



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 你娱我乐

一个是音乐才子,一个是国际巨星,汪峰章子怡的完美结合写下了太多美好的记忆,幸福的四口之家,成功打破了世人对后妈的芥蒂。章子怡成了最美后妈,与大女儿小苹果的感情,经过那么多纷纷扰扰的质疑声,再也没有了违和感,他们只是简单的母女关系。女儿醒醒的到来,更是为汪峰章子怡的爱情婚姻,添置了更深刻的爱意浓浓,小苹果也感受到了家庭的温暖。汪峰的生日才过,分享出的两个女儿近照,一美一萌的,两姐妹都各自遗传了妈妈的基因,越长越美了。小苹果醒醒姐妹俩的感情,更是从小就建立起来。



女儿醒醒,并不是第一个让章子怡感受到当妈妈味道的第一人,而是汪峰葛荟婕的女儿小苹果,让章子怡认定汪峰的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 你娱我乐

TVB的经典人物实在太多了,之前《延禧攻略》佘诗曼更是狠狠秀出了演技巅峰,圈粉无数,同样被当成宠儿的还有演技炸裂的胡杏儿。婚后的胡杏儿,更是将生活过的精彩非凡,有老公李乘德的呵护,还有肉嘟嘟的可爱儿子Brendan,一起书写着幸福的一幕幕!建立起幸福的一家三口,胡杏儿的五官始终很和谐,却因为脸上挂不住的笑容,一次次美出了新高度,有些娇嫩,带点温柔,却有满满的母爱光芒。



胡杏儿儿子,一脸肉嘟嘟的可爱模样,实在太萌了呢,相当招人喜爱的样子!白皙的Brendan,精致的五官,还有精美的双眼皮,嘟嘟嘴的可爱模样,眼神里散发着特有的天真无邪!

李乘德胡杏儿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 你娱我乐

不知道,有多少人期待贾乃亮李小璐冰释前嫌,毕竟,这么多年,真的习惯了贾乃亮李小璐一家三口,隔三差五秀恩爱的模样。然而,贾乃亮李小璐家的甜馨公主,还是一如既往的备受瞩目,甜馨的成长蜕变,从一个东北女汉子到娇羞的美丽小公主,黑皮肤大饼脸的小时候到尖下巴的白皙小仙女。心细的网友发现,长大的甜馨,完全是颜值飙升了,“女大十八变”是不是就这个完美诠释。总之,曾经的小圆脸甜馨,越发俏皮可爱,颜值也步入正轨,成美美的小仙女一枚啦!



甜馨妈妈李小璐,还是依然少女心满满,有着盛世美颜的李小璐,一直是圈内外的宠儿,虽然,升级当了妈妈,爆棚的妈妈力,母爱光芒的同时,一样保持着时尚的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 你娱我乐

贾静雯身姿曼妙,独具魅力的她,绝对是女神般的存在,与孙志浩闹掰时,争夺大女儿梧桐妹,哭的梨花带雨,心疼了多少人。好在二婚修杰楷,总算遇到了对的人,被重新宠回美丽的公主,又一次提升了自己,少女期的盛世美颜,毫无保留的再次诠释。三个女儿继承的优质基因,一个个美得不可方物般的存在,她们的成长蜕变,也在被不断的关注,升华。修杰楷珍惜贾静雯,疼爱继女梧桐妹,更是对家里的两个亲闺女,化身“女儿奴”。幸福的一家五口,其乐融融的生活,看起来那般和谐精致。



贾静雯修杰楷的“姐弟恋”,二人的婚姻相处模式,却在年龄上毫无落差,温馨的爱情,完全就是无可挑剔的存

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 你娱我乐

陈赫张子萱从一开始的低调爱情标杆,蜻蜓点水的秀个恩爱,已经是难得的画面,女儿安安的到来,让他们感情极具升华的同时,也有变得更加坚定。如今,幸福的一家三口,终于被大家认可,张子萱的神秘感,也被大方分享了出来,女儿安安的成长,也被一点一滴的分享着。陈赫有了张子萱的加入,升级当奶爸后的陈赫,彻底沦为了“女儿奴”,也许经历了上一段感情的失败,陈赫成长了,也更加有责任心了一些,嫩是将孩子妈张子萱宠成幸福的小公主。张子萱陈赫的爱情,总算被得到了认可,不过,二人还是差了一个所有女人幻想的美好婚礼!



最让人意外的是,婚后的超级辣妈张子萱,更加俏皮可爱了,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 你娱我乐

最近,董洁因为出演《如懿传》中的皇后再次走红。在多年前,董洁也曾是非常的红火。只是后来和潘粤明婚姻出现了问题,两人还因此闹得不可开交,一时间导致两人的演艺事业都远不如过去。



随着董洁的走红,而潘粤明此前因网剧《白夜追凶》走红,这对昔日的恩爱夫妻是再次双双走红了。不过董洁则是被曝出已经有了新男友,至于是不是如此暂时不得而知,董洁也没有做出回应。

令人想不到的是,曾和董洁有“激吻门”的男星王大治也已经正式复出。此次王大治复出后的身份则是导演,其首次执导的新戏《再见王先森》也已经开机,更让人意外的是出演戏中女主角的则是女星吕晓霖。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 你娱我乐

最近,有媒体曝出了林青霞离婚的消息。实际上,早些年林青霞就曝出了离婚的传闻,只是后来还遭到了林青霞的否认,只是这个传闻也是没有停止过。



林青霞自从嫁给了富豪老公人邢李原后,先后为其生下了两个女儿。不仅如此,林青霞一结婚就是“继母”,还为老公抚养大女儿,就是其老公和前妻的女儿。林青霞和大女儿关系很好,真正是不是亲生却胜似亲生。

此次媒体曝光林青霞获得了20亿港币的赡养费,主要是林青霞无法忍受老公的出轨。而在前两年,其老公可能就感到心中有愧,从而买了一套豪宅送给了林青霞。

据说,林青霞老公包养了一位小三,这位小三在上海为林青霞老

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有