加载中…
个人资料
章鱼丸子
章鱼丸子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,471,831
  • 关注人气:682
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文
标签:

健康

分类: 你娱我乐

旋风小子林志颖,与陈若仪的完美结合,早已升级三个孩子的爸爸。他们情比金坚的低调爱情,早已不需要再用任何华丽的辞藻去描绘,林志颖给陈若仪的日常生活,足以羡煞旁人。陈若仪从大儿子Kimi的到来,没有彩排的带娃经验,到后来三个儿子的花式教育,全职太太的角色,演绎的十分到位。陈若仪退出模特界,却因为成了林太太,晒着三个儿子的日常成长照,意外又走红了。随着她贤妻良母人标签的清晰,陈若仪越来越受欢迎,最重要的是,她大方分享三个儿子的成长照,就像一部精彩的亲子节目,每一次出镜,都显得更加自然、真实!



9岁的大儿子Kimi,作为家里的老大,还参加过《爸爸去哪儿》,自然是家族里的宠儿。还

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 你娱我乐

贝克汉姆的府邸曾经被英国媒体誉为小白金汉宫,可见,贝克汉姆一家六口的豪宅,依旧空旷无比。贝克汉姆不只是球界的宠儿,在维多利亚为他生下三个儿子后,第四胎迎来女儿,小七的到来让贝克汉姆家族个个宠爱不已,还在世界的关注下,快乐成长。引领时尚界的维多利亚,走在潮流的顶端,自然女儿小七也是从小受到妈妈维多利亚的熏陶!贝克汉姆对小七的宠爱,远不止出门抱着、背着吃逛玩,更是对小七的物质给予最佳需求。据悉,7岁的小七,就已经有自己的私人收藏间。小七的日常,在贝克汉姆一家的大方分享下,很多人见证了小七最完美的童话般生活!



维多利亚的三个儿子,在贝克汉姆的教育影响下,个个表现出的贵

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 你娱我乐

谢霆锋告别一段“金童玉女”的浪漫婚姻,人人羡慕的一家四口,离婚后的谢霆锋在感情方面并没有断档太久,很快重拾旧爱王菲。为谢霆锋生下两个儿子的张柏芝,奉上了最美的青春,却没能走到最后。“锋芝恋”感情破裂后,谢霆锋斩钉截铁爱情,抽离原本幸福的一家四口!有时候,王菲的幸运,更让人羡慕,三个男人都对她那么宠爱,现任男友谢霆锋还能为她玩起小浪漫。张柏芝的感情,坚持空窗7年,让人心疼,张柏芝的世界里,只剩下两个年幼的儿子。谢霆锋的绯闻,是王菲终于又要为谢霆锋生娃,王菲怀孕了?张柏芝却被日夜盼着,赶紧来个男友力爆棚的,带走张柏芝,不要再让她那么辛苦了!可是,面对众多追求者,张柏芝却一再退缩了,原因让人感动,就连孩子爸谢霆锋也要甘拜下风!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 你娱我乐

张柏芝谢霆锋的婚姻破裂,最让人惋惜的一对,离婚七年,谢霆锋也有了新的感情归属,二人还是绕不开彼此束缚的话题。张柏芝带着两个儿子离开谢霆锋的生活轨迹,告别谢家生活。张柏芝谢霆锋曾经的幸福一家四口,再没有了同框的抓拍,看似各自安好,张柏芝成了极好妈妈,两个儿子却成了谢霆锋父爱失职的体现。张柏芝和很多普通妈妈们一样,在各大社区分享着两个儿子的快乐成长照,记录着Lucas和Quintus的成长点滴。看似再正常不过,网上却也有一股弱势声音觉得单亲妈妈张柏芝有些作,其实,很多人还是表示挺心疼的,毕竟,一个女人带两个儿子确实挺不容易的。



时光静好,近照下的单亲妈妈张柏芝,还是一样惊艳不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 乐尚生活

霍建华和林心如的结婚让很多人再次相信娱乐圈可能有爱情,但是有另外一种说法说霍建华其实是被林心如逼婚的。而这一说法当时也成为一个非常有网友关注的热度,时间长了之后也逐渐褪去了。

不过对于紫薇格格,虽然网络上不少溢美之词,但是很多人不得不承认的是林心如最近几年在演艺圈的事业并不怎么样。最近这几年更是拍了不少乱七八糟的玛丽苏剧,还被于正讥讽是台湾过气明星。而反观霍建华因为超卓的演技,一部和赵丽颖合拍的《花千骨》更是吸引了无数迷妹的心。



在娱乐圈一向风头十分好的霍建华这几个人虽然感情方面也是没有任何绯闻,完全一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 你娱我乐

贾静雯修杰楷的爱情,确实感动了很多人,修杰楷探班贾静雯的画面并不在少数,如今,慢慢回归家庭的贾静雯,近日,带着两个小女儿探班老公修杰楷,嫩是让修杰楷一阵感动。贾静雯被修杰楷宠成了幸福的小公主,贾静雯却用母爱温暖着家里的三个小棉袄,三个女儿全是颜值爆表,惊喜连连。且不说大女儿梧桐妹的少女期,长得有多么亭亭玉立,两个小女儿的综艺节目《妈妈是超人3》,精彩纷呈的画面还历历在目。再看两个小公主咘咘和Bo妞,她们的日常生活,又是怎么样的蜕变呢!有网友表示:贾静雯两个小女儿:咘咘美得无可挑剔,Bo妞颜值却高幅度飙升!



贾静雯的少女感,与大女儿梧桐妹的合照,母女俩的几分相似,更像

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 你娱我乐

林志颖阳光帅气,长着一张不老男神的帅气脸蛋,却重情重义,真正零绯闻的男星,如今,陈若仪为他生下三个帅气的儿子后,越发顾家,只因为不舍得错过儿子们的成长陪伴,这样子的宠妻宠娃角色,简直是无可挑剔的存在。三个儿子,一开始在《爸爸去哪儿》时,Kimi的奶声奶气,一脸帅气的略带婴儿肥,被指像极了爸爸林志颖。后来,Kimi长大了,圆润脸型却朝着妈妈陈若仪长了。双胞胎Jenson像哥哥Kimi、更似妈妈陈若仪,倒是老三Kyson,从始至终完全照着爸爸林志颖长,帅气的不要不要的。看了Kyson成长照,我信了!



家里有三个儿子,是怎样一种生活状态呢?林志颖陈若仪家从来不缺乏欢闹声,就连家里沙发抱枕都不放

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 你娱我乐

汪峰历经三段婚姻,终于在现任妻子章子怡这边,收拾了满屏幸福感,就连女儿小苹果也再次感受到继母章子怡带给她的温暖。章子怡节目内外的爽朗好性格,从来都离不开她伶牙俐齿的幽默感,“国际章”标签,让她明星光环尤为耀眼。章子怡却在婚后,升级当妈妈后,花费了更多的时间和精力在家庭上,因为努力和付出,在诠释母亲角色的同时,也被赋予“好妈妈”的标签。葛荟婕则是在离开汪峰后,除了对女儿小苹果无尽的爱意,却始终保持了单身,不过,葛荟婕的精致五官,却让女儿熙熙很好的继承了。小苹果已经是少女期的小公主了,除了拥有一张漂亮的脸蛋,好性格又幽默的她,已经有了自己的好多粉丝,可见,小苹果的受喜爱程度。当所有人都在期盼章子怡盛世美颜的完美继承时,女儿醒醒一开始却没有明显的标识,如今的醒醒终于完美承接了妈妈章子怡的俏皮可爱!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 你娱我乐

潘粤明董洁的离异,还是让比较多的看瓜群众觉得最惋惜的一对,毕竟他们已经有了帅气的儿子顶顶。从一开始闹离婚,董洁的能说会道,潘粤明的多番沉默,却最终以成全董洁母子选择的生活方式。离婚的6年里,潘粤明董洁双双保持单身,儿子顶顶虽然是话题上的感情纽带,二人却没有过多的牵涉,还是各自安好。董洁近日却被前夫潘粤明前经纪人翻起旧账,狠狠就是一句痛骂:“白莲花”、“毒蘑菇”的词汇,直接强加在董洁身上。再一次将董洁推向热潮,潘粤明也跟着火了,这样的形容词,又有谁考虑到他们的儿子顶顶呢?好不容易,随着《如懿传》的播出,董洁才有火起来,却被旧账泼了一身污水,还不知道是真是假!潘粤明也因为之前的《白夜追凶》火的不要不要的,那角色的投入,一言一行都深深刻印在脑海中。然而,任凭潘粤明前经纪人怎么说,潘粤明依然从一开始一般,舍不得开撕前妻。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 你娱我乐

张柏芝谢霆锋的过去,成了所有人永恒的记忆,离婚7年的他们,没有了太多的交集,谢霆锋的身边也多了王菲,两个孩子Lucas和Quintus却让“锋芝恋”的过往,变成了更加坚定的存在。张柏芝谢霆锋在今年都有很大的突破,张柏芝当了新剧女主角,谢霆锋当了音乐导师,二人的事业都得到很大的认可。张柏芝的两个儿子Lucas和Quintus已经长大了,很多人见证了他们兄弟俩的成长历程,一路以来,相比妈妈张柏芝的陪伴,谢霆锋对两个儿子的陪伴,确实是缺席了太多。就连,谢贤都有着很深刻的感触,曾几何时,张柏芝甚至有了改掉两个儿子姓氏的想法,谢贤都表示愿意尊重张柏芝。可见,张柏芝在谢贤眼中有着怎样重要的位置了。张柏芝带大俩儿子后,有多么幸福,Lucas一句话,感动谢贤!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有