加载中…
个人资料
章鱼丸子
章鱼丸子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,613,244
  • 关注人气:684
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文
标签:

健康

分类: 你娱我乐

「超级英雄」是什么?

漫威和DC的粉丝们可能要掐一架,但最终的结果大概率是争到面红耳赤,谁也不见得会服谁。

可真正说起来,超级英雄离我们远吗?

远,毕竟从未突破过地心引力的地球人,徒然间学会了飞檐走壁还要分身乏术跑去维护宇宙和平,换谁都明白这过于荒唐,至少,清醒的人都知道,确实如此。

可“超级英雄”离我们也很近,因为——


 


电视剧《破冰行动》,就带我们走近了身边最平凡也最普通的「超级英雄」。

先别忙着吐槽。

毕竟,「超级英雄」本身就是一个“伪命题”,也许每个人心中对这三个字的定义都不尽相同,但对于平凡人而言,敢于穿着这身警服,就远远要比缥缈的“超级英雄”更为真实,更何况,《破冰行动》描写的还是行业中最危险的缉毒警察。

缉毒类电视作品不少,但《破冰行动》之所以能引起小编的注意,便是它敢于揭开现实生活

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 你娱我乐

在内地,章子怡是一个充满话题和争议性的人物。比如前段时间,宣布参加综艺节目《妻子的浪漫旅行》时,还一部被网友说她成了“综艺咖”。后来章子怡表示想让观众看到最真实的自己,并不是7*24小时的女神,也会像普通女性一样,裹着睡衣就去下楼遛狗。


 


但在国外,章子怡可是国际巨星,有着很高的荣誉,“国际章”的称呼可不是就那么的叫一叫。

5月13日,章子怡出席在《哥斯拉2》的内地发布会。在这部电影中,章子怡饰演“陈艾琳博士”。在走红毯环节,章子怡一亮相,便引起网友的追捧,纷纷要求其签名和留影。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 你娱我乐

5月12日,某知名博主在网络上曝光了前央视新闻主播王宁一家三口的近照,据悉,王宁当天和妻子“金龟子”刘纯燕以及女儿王逸宸一家三口外出游玩,54岁的王宁仍然戴着眼镜,一身休闲打扮与以往在电视机前的形象相差很大,而妻子刘纯燕一如既往打扮新潮,至于两人20岁的女儿王逸宸一头秀发已经出落的相当漂亮,甚至比妈妈刘纯燕还高了小半个头。


 


许久未见到王宁,久未露面的他身材已明显发福,大肚腩也是十分抢镜,站在妻子和女儿身边的他,身材看上去异常的高大威武,特别是与妻子刘纯燕同框的画面,颇有一种“父女”的既视感。

从侧面来看,王宁的大肚腩完全遮挡不住,仔细想来也能理解,毕竟现在的他已经是55岁的中年人了,况且,离开央视镜头已经2年的他,疏于管理身材,发福也是最正常不过的事情了。

看到王宁一家三口游玩的画面,也不得

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 你娱我乐

不知不觉间已经到了3月14日了,在不少网友眼里,这一天早已被赋予了另外一层含义“白色情人节”,小情侣们在这一天当然是要庆祝一番的。不过,对于上演了“世纪大复合”的明星情侣谢霆锋和王菲来说,这一天过得似乎并不是那么的如意。


 


3月13日,有媒体曝出谢霆锋在近日公开现身的时候,被发现身上缺少了一件对他来说意义非凡的东西——暴力熊玩偶挂件。自从王菲谢霆锋复合之后,该挂件一直都陪伴着谢霆锋,因为王菲说过自己除了“暴力熊”不喜欢别的任何玩偶,所以该挂件也一直被称为二人的定情信物。

在以往,谢霆锋每次单独现身,背后的背包上总有“暴力熊”挂件的身影,而在2014年二人没有公布复合喜讯的时候,就有媒体通过该挂件曝出了二人已经复合的消息。唯独这一次谢霆锋没有带该挂件。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 你娱我乐

近日,有媒体称有网友在深夜时分,于街边某KTV处偶遇到了男演员杜淳,并指出他身边有一名神秘美女,疑似恋情曝光。当天,杜淳一身休闲装,戴着口罩遮面,而他也与一名穿着牛仔衣的女子并肩前往KTV,两人似乎是一同参加聚会。


 


等到杜淳从KTV走出来的时候,他明显已经喝了不少酒,除了一起同行的女子外,杜淳的身边也多了两名搀扶他行走的男性友人,期间,杜淳被两名男友人搀扶着行走,而牛仔衣神秘女子则乖巧的走在另外一边带路,时不时还探过头来关切杜淳的状况,这时,我们也能清晰的看到,该女子面容姣好,身材纤细。

两位男性友人把杜淳塞进其保姆车后慰问了几句便离开了,而牛仔衣女子也是非常自然的坐在了另外一侧,随后,杜淳的座驾扬长而去,一路开到了杜淳自家的小区,这时,杜淳似乎酒醒了不少,不仅独自行走还先行一步下了车,而该牛仔衣女子也紧随其后,与杜淳一同乘电梯上了楼

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 你娱我乐

在之前的采访中,每次谈及2014年的事情,黄海波总是不愿谈及,他说:那个叫黄海波的人已经死了,他除了会演点戏,还算孝顺,为人挺仗义外,一无是处,可笑至极,那是个笑话,那是个傻子。


 


自从那件事情过后,黄海波便无限期的消失在公众视野。最近黄海波在某平台注册了社交账号,并且认证信息是导演,难道如果黄海波付出后将要做导演吗?想想也是,5年前自己的公众形象全毁,已被广电列为“劣迹艺人”名单,起了一个不好的示范。

认证信息是“新人导演”,对自己的定位很准确,而“小演员”也有谦卑的心态,看来是要从头再来了。

视频题材比较简单,都是一边爬楼一边自拍,但因为名人效应,两段视频的播放量达到了100W 。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 你娱我乐

有网友爆料称于近日偶遇到歌手刘维,并指出刘维当天似乎与一名小男孩关系亲密,疑似其隐婚所生的孩子。


 


据网友透露,当天,刘维从公司出门之后,跟两位女同事打了一声招呼后,便独自和助理前往某地商场,在来到商场楼下后,刘维便让助理先行离开,自己一个人前往商场的刘维还不断用手机导航,似乎对此地略有不熟。

经过好一段时间的查找后,刘维终于来到了商场内的一家饭店,随后,刘维在朋友的招呼下落座,从半透明的玻璃镜来看,与刘维一同聚餐的好友人数不少,加上刘维故意支开助理的行为,想必这也是刘维私下的行程没错了。

本以为这只是一场简单的老友之间的相聚,但没想到的是,在酒足饭饱之后,刘维居然牵着一位年约2岁左右的小男孩出来了,而一众朋友则跟在刘维身边,眼神和动作都十分正常,想必对刘维牵着小孩的举动早已司空

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 你娱我乐

跑男一边开播一边录制,离开了新一季节目的其他几位老成员获得了大家的高度关注。以工作忙为理由而没有参与录制的陈赫在干什么呢?据舟舟长期的观察发现,他竟然在各种游山玩水……先是带着安安去了迪士尼,后来又带着家人游马尔代夫,中间还数次和邓超一起相约打篮球,这回又不知道去哪儿哈皮了……


 


5月6日晚上,陈赫分享了一波和女儿的同框照,并且感慨道:长得太快了……上次来还啥都不会,现在都要成精了!最后一句是夸还是损?

估计陈赫和安安是来到日本吧,因为之前张子萱多次晒出过自己在日本冲绳的美照,不知道老公和女儿是不是也一起去了呢?

不得不说,老公视角下的张子萱真的很美!张子萱曾经承认过自己有接受过整容,也算是比较成功的案例了。

陈赫虽然胖,但力气还是不小的,他把女儿安安举过头顶,轻而易举,仿佛从玻璃的后边

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 你娱我乐

佟大为虽然不是标准意义上的帅哥,但是他的演技却很精湛,很生活化,很自然, 常常都是演男主角,哪怕是如今都已经40岁了,还是会有偶像剧类的剧组邀请他,最近《如果可以这样爱》就感动了许多观众。


 


佟大为在剧中的结局不算完美,但现实中家庭很幸福,在相继有了两个女儿之后,2016年,关悦又为他生了一个可爱的儿子,一眨眼的功夫宝宝3岁了!

弟弟是5月4日出生的,但是直到5月5日,关悦才分享了给弟弟庆生的照片,并po出了儿子和自己的对话,儿子说:妈妈我恋爱了!妈妈问:和谁?儿子说:和你,我爱上你了!

佟大为转发并且一脸郁闷地问道:我该不该吃醋呢?关悦回应:你说呢?

关悦分享了一个蛋糕,是放在餐盘上的,所以很可能是自己做的,佟大为夫妇都是大厨,在家里总有自己做蛋糕的习惯。没有什么酷酷的小汽车、超人,但是同样也很精

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 你娱我乐

在微博上沉默将近3个月的马蓉突然更新动态引起外界侧目,她晒出一张旅行中的樱花照片,并配上宋濂的《樱花》一诗全文:“赏樱日本盛于唐,如被牡丹兼海棠。恐是赵昌所难画,春风才起雪吹香。”


 


此情此景,配上马蓉所提供的诗句,不难发现,马蓉此时应该是在日本旅行,在赏樱后有感而发后才晒出这番美景;看来,马蓉现在的心情应该是相当不错,至于她是否是独身前往还是与人相伴,暂时就不得而知了,但不管怎么说,看到曾经还被千夫所指的马蓉如今依然潇洒度日,难免不让部分网友有些激愤,纷纷转发调侃马蓉此次的旅行。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有