加载中…
个人资料
美揽资讯
美揽资讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:82,378
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文

https://x0.ifengimg.com/res/2022/9CEDE34C1FB1C13FDDC84C9A8E47FEB233F13DAF_size109_w1024_h683.jpeg

“世界地球日”是一个专为世界环境保护而设立的节日,旨在提高民众对于现有环境问题的意识,并动员民众参与到环保运动中,通过绿色低碳生活,改善地球的整体环境。

https://x0.ifengimg.com/res

2022年4月9日,由北京万象艺术区、逸品丹青画院主办的“独步行锋——孙

近日第24届冬季奥林匹克运动会正式闭幕为中国体育强国蓝图添上浓墨重彩的一笔。早在2021年建设体育强国的目标就明确写入了我国十四五规划纲没有全民健康,就没有体育强国。在健康中国略下,每一个中国品牌都建设者的身份。作为燕窝行业的黑马品牌初巧,自立项以来,便一直积极投身健康中国的事业,深耕中式滋补市场,并跨界体育运动领域,助力全民健康。

3月11日,江汉油田采油汽工程技术服务中心完成了清河油区3号注汽锅炉的搬迁,当天组织注汽管线安装、设备的调试、开工前的检查验收等工作,投入紧有序地注汽汽施工,为清河油区原油生产增添了新的活力。

今年以来,面对清河油区原油上产形势严峻,而热注汽是清河油区的主要拿油措施之一,该中心主动为清河油区原油上产分忧解难,从加快生产运行步伐,抓好设备保养,提高注汽质量多方面入手做工作,打好热注汽施工“组合拳”,呈现出一派热气腾腾助上产的生动画面。

抓好锅炉搬迁,提高生产运行步伐。注汽施工是一种流动性作业,注汽锅炉搬迁频繁,受气候环境的影响极大,一旦发生搬迁中的停等对生产运行会产生较为严重的影响。该中心安排专门人员深入清河油区督导注汽锅炉搬迁,制定了切实可行的注汽锅炉搬迁制度,完善锅炉搬迁工作流程,明确了与锅炉搬迁工作相关的注汽、特车、工程维修等相关专业单位的分工,为注汽锅炉搬迁提供了有力的组织保障。坚持提前勘查现场,并协调好工农关系,

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有