加载中…
博文
标签:

育儿

教育

分类: 幼儿教育

怎么指导孩子做10 以内数的分解组合


1)         10

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 幼儿教育

 

 背景:

股票既然没看头,就开始好好培养下一代吧[大笑],最近刚刚在学习如何培养幼儿数学思维,我先抛砖引玉.......

----------------------------------------------------------------------------


数学的概念

数概念: 数字一一对应、集合、分解合成、加减运算、进位、序数
量概念 :多少、大小、长短、高矮、轻重、厚薄、面积、体积、容积、单位、时间、快慢
图形空间概念 :基本平面图形、基本立体图形、空间位置、图案组成
逻辑关系概念 :推理、相关位置、分类、部分与全体、序列、前后顺序、因果、几率

数学思维的能力可分为4组:

数量关系思维

数形关系思维

空间关系思维

逻辑关系思维

------------------------------------------------------------------

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:可穿戴概念股作者:南方往事
    可穿戴式智能设备包括功能全、尺寸大、可不依赖智能手机实现完整或者部分的功能,例如智能手表、智能眼镜,以及只专注于某一类应用功能,需要和其它设备如智能手机配合使用,如各类进行体征监测的智能手环、智能首饰等。而随着技术的进步及用户需求的变迁,其形态与应用热点也在不断变化。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 遨游股海
原文地址:智能穿戴全景图作者:南方往事

智能穿戴概念股简介
            
       一 启动事件
            在本周的UBS全球技术峰会上,微软副总裁Larson-Green暗示将于2014年推出可穿戴设备。根据Larson-Green的描述,该设备将可以通过传感器检测用户身体状况,例如在用户由于压力心率过高时提醒用户深呼吸。
  &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2014-01-11 20:08)
分类: 好想你

 

     我一直认为投资只是个人的事, 懒得去写一些博客,以免误导投资的兄弟姐妹,为了实践自己的投资体系,今年开始记录投资的点点滴滴。 

     在新的一年,1/4号【好想你】又做了一次调研,将我见闻如实的记录,与各位分享;


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

思想决定行为,行为决定习惯,习惯决定命运。
  习惯是有意识的选择,如果我们能将好的思维方式,好的行为、好的工作方式变成习惯,那我们就会很轻松地获得成功与快乐的人生。

  行为心理学研究表明:21天以上的重复会形成习惯;90天的重复会形成稳定的习惯。即同一个动作,重复21天就会变成习惯性的动作;同样道理,任何一个想法,重复21天,或者重复验证21次,就会变成习惯性想法。所以,一个观念如果被别人或者自己验证了21次以上,它一定已经变成了你的信念。

  习惯的形

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:兰生股份之一作者:大昆

   兰生股份是最早上市的外贸类企业,记得当初,处于对于上海成为国际物流贸易中心的规划的憧憬,在826实施法人股转配时重仓介入,原本希望随着贸易量的爆发式增长,股价呈现几何式的暴涨,无奈外贸政策放宽后,代理外贸成为受冲击最大的行业,仅仅小赚了一笔。如今若干年过去了,外贸形势更加严峻,全行业不景气,亏损的不在少数,兰生也不例外。

  现在对于兰生的关注,完全是由于资产重组预期外加单抗体子公司的良好表现,如果这两方面结合起来,兰生化蛹成蝶就不再是梦想。

  兰生股份

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 健康保健

几块钱根治所有胃病

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

    首先感谢合肥群友牧牛人代表群参加科大讯飞12年度股东大会!他在股东大会上提出了我们想要了解的问题并得到了答复,而且对互动部分进行了全过程的录音并整理成文字材料,可以说任务完成几乎完美,事后也得到了大家的高度认可和赞许!做为群主,我认为这样的群友是有价值的。
    我认真听完了交流录音,刘总给我的感觉是说话很真诚,不虚伪,智商和情商都很高,谦虚、低调,尊重市场投资者,确实是一个想做事,想干成事的人。
    以下是股东
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
个人资料
鱼满荷塘
鱼满荷塘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,930
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
全球股市
新浪微博
评论
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有