加载中…
博文
标签:

杂谈

​三粧化研50年专注角质护理,精于执着,所以值得信赖。



众所周知,日本是一个小科技非常发达的国家。同时也是各种奇奇怪怪的调查非常多的一个国家。社会学家研究社会行为心理学的时候,就对日本不同城市包括但不仅限于东京、大阪、京都等一线城市,和许许多多的乡村地区进行了走访调查。发现所有的女性受访者中,对于自己是否化妆,以及当天妆容是否得体有着极大的介意。如果当天化妆不得体不满意,就会不想出门,不想见人,包括亲人和孩子,偏执者甚至会想自杀。另一个侧面我们可以发现,都市工作的繁忙,以及人际关系的淡漠,让每个人对自己的形象更加注意。同时产生很多需求。化妆贴妆不贴妆,完全取决于基础肤质的品质。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

日本三粧化研

专注角质护理50年


曾有调查说痘痘能让人抑郁自卑,其实除了痘痘还有一个更让人抓狂的东西,那就是“黑头”!

鼻子位于面部的正中央,如果鼻子出现了肌肤问题,就会影响整个面部的美观,因此拥有一个干净的鼻子是很重要的。

确实,很多妹纸最痛苦的就是看着自己镜中的黑头黯然神伤。

关于黑头也是操碎了心,什么偏方冰敷,蛋清,苏打,去美容院挑红又肿的鼻头。呵呵,不仅没用反而损伤皮肤,黑头又如雨后春笋般的长出来。

黑头除了不美观以外,还是粉刺产生的罪魁祸首。当毛孔被完全阻塞后,皮脂腺就会被感染而产生粉刺。因此,控制黑头的产生也是有效控制粉刺的途径。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

日本三粧化研

专注角质护理50年


上次小粧发完冬季护肤那篇文章(别说你已经忘了是哪篇,难受),身边好多朋友问怎么样可以给皮肤保湿,买了水水每天湿敷有没有用,还有求推荐清单……

还是那句话,遇事不要慌,你还有小粧。


补水、锁水是护肤的一大步骤,针对不同的肌肤,就要采取不同的保湿方法。

话说,只要肌

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


想必每个女人都希望自己拥有美丽的容颜,

然而,在科技发展的今天,

除了使用适合自己的护肤品保养外,

日常生活中的一些生活习惯、

不花钱的小技巧也是很有必要配合的。


你不知道?

那就别耽误时间了,

请跟随小粧一起来看看吧!

我想和多人应该跟我一样,因为上班太着急,大早上的从床上爬起来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​ 

现在越来越常听到一句话:找对象就找吴尊这样的,不光帅,还深情。

确实,见过了娱乐圈那么多的出轨离婚人设崩塌,再看吴尊,简直就是一股清流。


其实吴尊今年已经38岁了,但岁月好像对他特别宽容,从飞轮海到演员,再到现在的超级奶爸。

他看起来还是初次见他那样,干净明亮的少年模样,只是现在多了一丝为人父母的温柔与沉稳。


在《爸爸去哪儿》里,我们见识了他更为全能的模样,所有带孩子的活,吴尊全部可以一手包办。

从起床,喂饭到洗澡,他都可以做到完美的程度。

有时候女儿会故意做坏事,吸引他注意,他也一点都不生气。

“看她可怜巴巴的小眼神,我就会心软。”

“没办法呀,她就是很可爱。”


再看看吴尊老婆:从16岁初恋

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


有人这样形容婚姻生活:“婚姻像一笔存款,相互赞美是收入,相互摩擦是支出。”经营好一段婚姻,最好的方式就是学会表扬,找到对方的优点,不吝啬自己的赞美之词,互相鼓励,互相赞美。


有人这样形容闺蜜:“闺蜜就是一颗春药,治愈你所有的疼与痛,还让你对人生充满'爱意'”你矫情也好,胡搅蛮缠也好,再不堪,再不济,闺蜜都不会嫌弃你,这是女人和女人之间的“爱情”



1


曾经一个朋友对我说过他的婚姻之道,他说:我天天赞美老婆漂亮,把这些赞美当成了一种习惯,时间久了,我就发觉老婆真的越来越漂亮了。

他说,“很多人觉得老

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

少年初长成,未来的每一个今天,都会陪在你身边。2017年10月10日,20岁的刘昊然你好。 

#刘昊然1010生日快乐#

昊然兄,生日快乐!!!三粧化研祝你每天开开心心,做最好的自己。

今年夏天,天气炎热,活力四射,与其看老阿姨撕叉,不如去看年轻人的《高能少年团》了,然后竟然被刘昊然圈粉!

​刘昊然在里面相当低调,镜头也不多,看第一集的时候我对他是无感的,感觉他在隐形。

但是最近审美又得到了升华,拥有一双X射线般的眼睛,透过外表看内心,开始发现刘昊然其实是实干型的boy,有种工科直男的认真闷声干活态度。

他明明是里面第二小的,但会照顾大家,主动干活,细心的提醒大家注意这个注意那个。

​标准的细心男。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

【'桃花运'成'桃花劫' 女白领全英文对话“美国少将”陷热恋 被骗80余万】


28岁的安小姐是厦门一家公司的白领,她在网络上和一个“美国少将”相恋,本以为可以收获一段姻缘,没想到这“桃花运”却成了“桃花劫”。

沉浸在“跨国网恋”中的安女士随后被这位“少将”以帮忙代收个人贵重物品,需要交清关费和手续费等为名,前后稀里糊涂地转账了80多万元,而所谓的包裹也根本就不存在。 ​





作为女人,我希望我们都能这样活着:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

此前,网友一直关心谢娜什么时候生宝宝、怀孕了没有……

一度的揣测,面临的是官方和当事人一次一次的否认和“辟谣”。

今天(9月26日)一早,张杰宣布了!

张杰微博


谢娜的回应


谢娜的微博


 我记得《简爱》里有这样一句话:“爱是一场博弈,必须保持永远与对方势均力敌,才能长此以往地相依相息,因为过强的对手让人疲惫,太弱的对手令人厌倦。”

所以在这场“博弈”中,长久的感情不是以宠爱为由,把你留在原地,更真实的爱是带你成长,双方的共同进步。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

11月17-19日,意想不到的优惠!

更有力的秒杀!

三粧美丽汇周年店庆

25g洁面、5g善霜30ml善水组合、5g樱霜30ml樱水组合

秒杀价格:11.9元

秒杀时段:活动期间10:00/14:00/20:00

秒杀数量:每个时段限量100套

http://c.tb.cn/c.ZtLCK

抽奖结果在活动后5日内公布!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
三粧护肤
三粧护肤 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,723
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有