加载中…
博文
标签:

房产

工商时报【高雄讯】

高雄大学特区顶级豪墅「御六家」,基地正对1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

市价

北市

溢价率

医学美容

情况

房产

住展房屋网 2013-10-02
台北市政府捷运工程局公开标售捷运文湖线木栅站「信义18?社区」及捷运松山线南京三民站(捷九)「藏富社区」,分别於9月27日及30日截标,各标脱6户、5户,标售情形尚佳。 

 「信义18?社区」於102年08月13日公告公开标售8 户住宅,分别为49.45坪~65.64坪,房型为4房1厨1厅2卫,标售底价2,452万元至3,615万元。至截标日102年09月27日共收到20件标封,开标时顺利标脱6户,平均标售房价为每坪54万元,溢价率6.44%。 

「信义18?社区」曾於去年标售,但标售情形不理想,16户标售仅吸引14封标单,最终只有8户顺利标脱,标脱率仅五成。业者分析这是因为去年10月的开标时间碰上实价揭露,民众观望态度相对浓厚,加上此案生活机能较弱,周遭有宫庙、电塔、远眺墓园等利空条件,以致当地居民不愿追价跟进,造成标售情况不理想。 

今年卷土重来的「信义18?社区」,因拥有捷运宅的交通优势,加上附近有交流道及未来信义支线通过等等,交通便利,总算顺利标脱。而今年标脱率也达75%,价格比市价略低。约8到9成。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

指标

子房

士林

房产

广告

住展房屋网 2013-10-04
北市社子地区及周边房市,在农历七月过後,看屋人潮略提增了一些,加上有2个新案即将公开,房地产业者盼新案能抄热市场气氛,使先前低迷的状况获得改善,其中乡林建设的「乡林左岸」最受瞩目。 

      图:吉美悦河建筑外观。位於延平北路六段的预售屋「乡林左岸」,目前正在潜销中,以口袋客户经营为主,对外还很低调;建案规划44~58坪共70户,诉求承袭涵碧血统的概念建筑,表价约在55~60万/坪,销售现场表示议价空间不多。 

重庆北路四段的合建案「士科京玺」,也准备开始销售,可售7楼以上,为3米/4米2复层式产品,小坪数的规划,主力总价设定在1800万内,预计以低总价优势抢市。 

而已转成屋的,「吉美悦河」尚未正式公开,目前仅以户外墙面广告作引导,因刚落成,不少当初预售屋销售时的旧客户,又重回看屋,只是单价与预售时相比也上调了不少,所以销售速度仍旧不快,目前表价调涨至75~85万/坪,成交估计要65万/坪以上。 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

专利

孙廷龙

晚会

向外

特色

房产

NOWnews – 旅游中心/综合报导

台北市观传局今(

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

NOWnews – 记者房书勤/新竹报导

 享受美食不拘束 Mr.onion牛排餐厅带给用餐顾客不同感受

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

住展房屋网 2013-10-03
地政局公布9月份台北市、新北市、台中市、台南市四都买卖移转栋数统计资料,只有台北市呈现逆势上扬,增加15%;其他三市都小幅下降。新北市、台中市更是一年来的最低点,其中新北市的数据亦较上月下滑约一成。
 
  台北市9月的买卖移转栋数为3141栋,比起上个月的2734栋增加约15%。虽然是四都中表现较亮眼者,仍属低档。而四都中各行政区表现最佳者为内湖区(499栋)、新店区(837栋)、西屯区(786栋)、永康区(249栋)。 

业者分析,台北市虽然9月买卖移转栋数月增15%,主要是8月的移转基期太低,实际上北市过去一年平均单月移转量为3304栋,从此来看9月的北市移转量并未特别突出。 

新北市政府则指出,新北市9月份房市交易总量呈现减少趋势,较上月份减少671件,分析原因为8月份新店区有大批移转案件所致。而各行政区则呈现涨跌互见格局,其中土城区、三重区因有新成屋交屋,交易量增加最多,9月份交易量分别较8月份增加208件(79.7%)、110件(26.6%)。另以移转栋数来看,新北市9月移转栋数为6,295栋
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

中广新闻网

年底重头戏北市府跨年,每年总吸引数十万民众参与,为了让国外观光客,也可以体验一零一跨年烟火的震撼,今年观光传播局与中华航空合作,推出「二零一四跨年烟火限定团」,针对大陆、韩国、星、马等地观光客,推出「限定跨年烟火团」,今年限定一百名观光客,将可以参与「免排队看跨年晚会采排」、「免排队享用宁夏夜市小吃」,还可以获得最夯限量圆仔行李吊牌。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

(中央社记者吴佳颖台北 2日电)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

巨亨网记者周康玉 台北 | 巨亨网

虽然日前政府承诺青年安心成家贷款的利率两年内都不变,减轻青年买房的压力,台北市动辄千万的房价依然让小资族高攀不起,不少小资族将购物计划「外移」,根据统计今年来到八月为止,桃园县净迁入5,5

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

专利

医学美容

建筑物

研究院

园区

房产

住展房屋网 2013-10-03
位处新竹市东侧的竹东镇,占地约53平方公里,且呈陕长的山坡地型,对於镇内的房市发展相当不利。早期因有石油的钻探、水泥及玻璃工业的设厂及林场集散场拓展下,曾与丰原、中坜共称台湾三大镇。而62年设置於头重里的工业技术研究院,及79年设置的新竹科学园区,则是让竹东镇逐渐转型为高科技研发中心,为当地房市带来向上发展的契机。 

少了竹科的客源,房屋销售速度自然减缓许多,据住展调查,当地目前销售中的建案,销售率大都低於五成,也因如此,当地业者多半采取低成本的媒体策略,并待转成屋後,卖相较佳时再积极强销。 

如?臻旺?即是一例,现场工地已经接近成屋,目前媒体曝光只有少量看板广告,故每周的来客量还不到10组,不过现场销售人员表示,等建筑物全部完工後会进驻现场,届时就会开始释出较多的广告,准备强销余屋;而?昌杰青年城?更是如此,自今年农历年开案至今,才销售两成,也是要等到结构完工後正式强销。 

另外,祀林重划区内的?臻研箴藏?,销售已逾九成,接待中心已开始做二期?臻研臻美?的潜销,由
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
分类
评论
加载中…
个人资料
台灣投資家
台灣投資家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,678
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
搜博主文章

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有