加载中…
个人资料
用户2089004187
用户2089004187 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:345,732
  • 关注人气:66
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈


十月份电影档还没结束,各大网络平台已经开始铺天盖地的宣传元旦贺岁档的电影了,其中不乏有些搞笑的片子,毕竟是为2018年元旦贺岁吗?所以大部分都是以喜剧为主。那今天小编来预热的这部元旦贺岁档电影可以说是很有意思了!



首先电影的名称就给人一种新鲜感《二代妖精》,听到这大部分网友应该会有疑问吧!还没一代妖精呢,直接蹦出来个二代妖精!懵逼状态…其实这个是有说法的,生活在古代的是第一代妖精,隐藏在现代的妖精是第二代妖精。好吧!这个解释小编和观众就勉强算合理吧!



怎么说这部电影呢?首先《二代妖精》这部于12月29日上映的电影是由肖洋执

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


最近看了一部泰国青春题材的电影,或许是唤起了多数人学生时代的记忆!口碑和票房也是稳居第一。可以说这部电影突破以往青春题材电影的狗血情节,把作弊“那件小事”拍出谍战大片的感觉!说到这大家应该猜到小编接下里解读的这部泰国神作电影了吧!



《天才枪手》是根据真实事件改编,由GDH559影视公司出品,纳塔吾·彭皮里亚执导,茱蒂蒙·琼查容苏因、查侬·散顶腾古、依莎亚·贺苏汪、披纳若·苏潘平佑等主演的电影。该片讲述了天才高中生小琳在国际会考上跨国为富家公子作弊来牟取暴利,并与另一名记忆力极佳的天才学生班克,策划了一场跨时区的完美作弊的故事。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


提起王晶这个香港的著名导演,大家第一想到就是烂片之王。但是在今年的国庆档战役中,王晶的新片《追龙》凭借口碑逆袭,暂列国庆档电影票房前3名,更有网友评论这部电影是王晶新千年以来最好的一部电影,还凭借这部电影摘掉了烂片之王的帽子。接下来小编就来讲讲这部让王晶导演摘掉烂片之王的电影吧!



《追龙》是由银都机构有限公司出品的动作犯罪片,由王晶、关智耀执导,甄子丹领衔主演、刘德华特别演出、郑则仕、姜皓文、刘浩龙、胡然、徐冬冬等联合主演。该片讲述了能打敢拼的伍世豪偷渡来到香港为了长久生存之道,他与心思缜密的探长雷洛联手制霸香港的故事。这部电影可以看做是之前香港电影《五亿探长雷洛传》和《跛豪》的前世今生。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


国庆档电影的战役已经拉响,目前《羞羞的铁拳》以认真搞笑为点,引得观众在假期期间捧腹大笑,可以说这部电影打响了国庆的档电影的第一枪。紧随其后的是大哥成龙主演的电影《英伦对决》和王晶执导,刘德华和甄子丹主演的《追龙》。这三部电影可以说暂领前三强,那今天小编就来讲讲这部没有让观众失望的搞笑电影吧!



《羞羞的铁拳》是开心麻花这个近年来比较火的团队拍摄的第三部话剧改编的喜剧电影了。前两部《夏洛特烦恼》《驴得水》也是以好的口碑赢得观众的喜欢。正因为这两部电影的影响,《羞羞的铁拳》在还没上映之前,就担心没有之前的电影好,不过现在不用担心了。《羞羞的铁拳》第一天就用口碑和票房打破了电影出品方的担忧。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


说起国产情色谍战片,大家首先想到就是由李安执导、梁朝伟和汤唯等人主演的大尺度电影《色戒》,影片以20世纪40年代抗日战争时期的上海为背景,讲述女大学生王佳芝利用美色接近汉奸易先生意图行刺的故事。但是小编今天讲的这部电影是号称荷兰版的《色戒》,同样也是根据真实的事件改编。还在荷兰国内引起了不少的争议。这部电影就是《黑皮书》。



《黑皮书》是由保罗·范霍文执导,卡里斯·范·侯登、赛巴斯汀‧柯赫、米契尔·哈思曼、德雷克·德·林特主演的惊悚片。这部电影讲述了一位犹太女歌手在大屠杀中幸存后,加入抵抗组织并成为女间谍,利用性感和美貌色诱德军上校并获得了机密情报来营救被俘的抵抗组织战士的故事。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


据传闻说2017年是恐怖片的元年,上半年期间就有很多优秀的恐怖片在电影市场崭露头角,其中就有《逃离绝命镇》、《安娜贝尔》等优秀影片的出现。那今天小编讲的这部可是号称年度最好的恐怖片《小丑回魂》。



这部电影改编自恐怖大师斯蒂芬金的小说《死光》,讲述了60年代在一个叫德瑞的小镇上出现了一个奇怪的小丑,而他似乎和小镇上很多孩子的神秘失踪和死亡有关,这个小丑也盯上了一个班里的七个伙伴,孩子们团结起来几经周折打败了这个怪物,但三十年后,恶魔小丑复活,又一次让恐惧席卷德瑞镇,而曾经的七个伙伴已经长大成人,他们决定再次聚集到一起对抗恶魔的故事。


影片的开场是最大的亮点之一。穆斯切蒂有效地为整部电影设定了基调,把观众带入了这个诡异的小镇:虽然镇上每个人好像都很团结,联系紧密,但感觉非常不对劲。整部电影看下来感觉并

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


今早薛之谦跟高磊鑫复婚的消息一出,感觉半个娱乐圈都炸开了消息。

大家有猜测,但更多的是祝福。

是啊,现代年轻人之间分分合合才是常态,

守着一个,几次三番吃回头草的反而会让大家意外。

青春只谈过一场恋爱

一辈子只爱过一个人的

大家会羡慕

但自己却做不到

你常常会看到年轻人分分合合,有过程很浪漫结局却很悲惨的,但却很少见到浪漫到老的,牵着你的手,走着走着就一辈子过去了。

时光带走了帅气与婀娜,爱情却始终没有动摇,处于现代社会中的夫妻与情侣可能看了下面的电影都会有点自惭形秽吧,在纸醉金迷的世界之外还有一片净土,那

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


第74届威尼斯电影节于2017年8月31日-9月10日举办,为此小编整理出来最有希望折桂的15部影片!

NO.1《水形物语》


《水形物语》讲述冷战时期一场动人的感情。莎莉·霍金斯饰演的哑巴清洁工在具有高度机密的政府实验室内工作,爱上了道格·琼斯饰演的水生人形生物,她决定帮助水生人逃走,其生活也发生天翻地覆的变化。

NO.2《母亲!》


电影讲述了多位不请自来的客人闯入并打乱一对夫妻的生活。故事虽然普通,但是达伦应该还会通过剪辑、音效等手法将其包装成极具个人风格的惊悚悬疑片。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


电影发展这些年,电影翻拍的数量数不胜数,这可以说已经成为电影圈子的一个套路。但近些年却又出现一种新的电影上映套路(早期电影复映,也就是对于之前已经上映过的电影或者拍出来很久没有上映的电影拿出来进行二次上映电影院。)


那么今天小编就来说说最近马上就要复映的电影。张国荣早期主演的电影《失业生》已确定在中国内地9月8号上映。

陈百强张国荣兄弟情深


这部电影由霍耀良执导,张国荣、陈百强、徐杰、邝美宝、钟保罗、黄恺欣等领衔主演,引领了香港青春片的潮流,成为一代人的青春回忆。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


 由著名导演吕克·贝松执导,“小绿魔”戴恩·德哈恩、维密超模卡拉·迪瓦伊、流行天后蕾哈娜、中国超人气偶像吴亦凡等全球知名影星联袂出演的科幻、冒险电影《星际特工:千星之城》于近日在全国18个省举办了数十场超前点映活动。


影片用它开拓维度的丰富想象,完美的色彩搭配风格,超凡极致的特效和众主创高水准的精彩表现,征服了在场观众。


各路好评评纷至沓来,不少媒体、业内专业人士和观众在看片后直言:“想象力超前”、“特效顶级”、“堪称视听盛宴”、“有些精彩片段定会奉为永恒的经典”。据悉,影片

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有