加载中…
小栈简介

那家小栈坐落于蒙特利尔ANGRIGNON大公园旁,紧邻Angrignon地铁,步行十五分钟就可到达。 那家小栈,适合长租也适合短住,长租经济实惠,短住豪华温馨,用品一应俱全,是一家干净,宽敞,明亮,卫生的家庭式旅馆。短住全新HOUSE,国际知名品牌家用电器,实木家具,硬记床垫,纯棉寝具,让旅途中的你有一种回家的感觉,旅馆消费,星级宾馆的享受。

除了客房,我们亦提供厨房、洗衣、干衣设备。房间备有高速无线上网、电话。同时提供接送机、新移民信息咨询服务包括办理证件、入学、生意及置业等。走入那家你会有宾至如归的感觉。 


点击进入那家小照片


联系方式

电话:

  1-438-9942343

  1-514-691 2788
 国内免费直拨电话:
950 40410 3893
E-mail:
QQ:769104794
微信:xyx524131 
 
欢迎长、短租。小栈简介小栈简介小栈简介
周边环境

从小栈长住地步行3分钟即可到Angrignon地铁站,那里有四通八达的公交车,包括36路、37路、78路、106路、109路、110路、113路、195路、505路,出行极为方便。从小栈短住地步行3分钟可达公交车站113路,106路,步行15分钟穿过公园可到达Angrignon地铁站,步行两分钟可到达天天好中国超市。

 

从小栈步行亦可到达大型超市购物中心,那里有大型连锁店

Wal-Mart, FutureShop,

Best Buy, CanadianTire,

ToysRus, Sears,Zellers,银行加油站等。

点击进入周边环境介绍


小栈距蒙特利尔最大的公园Angrignon Park仅200米。那里四季风景如画。

点击进入Angrignon Park

留言
加载中…
图片播放器

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有