加载中…
个人资料
范晓玲律师
范晓玲律师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,672
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
范晓玲律师

范晓玲 加拿大律师

北京大学法学学士

美国法学博士

 

加拿大J&F律师事务所

电邮: x.fan@fxlaw.ca

电话:(306979-7966

网站:www.fxlaw.ca     

      www.jflaw.org

主要执业:

联邦移民、各省移民

J&F律师事务所

J& F律师事务所(J& F Law Firm)位于加拿大萨斯喀彻温省萨斯卡通市。它在北京设有协作办公室。

 

该所的主要业务是向国际客户提供移民矿业和能源投资公司与商业方面的加拿大法律服务。该所律师除了均在美国或加拿大法学院获得了法学博士学位之外,还曾毕业于中国北京大学或中国人民大学。他们均可用中英文作为工作语言提供法律服务。

 

事务所地址

J & F Law Firm

706, 201-21stStreet East

Saskatoon, SK S7K 0B8

Canada

电话:306979-7966

传真:306979-7870

免责声明

免责声明

 

本博客在任何时候都无意向读者提供任何法律建议。如果您需要获得法律建议,请另具体咨询本博主或其他有关专业人士。

 

本博客及其主人对所登载内容的准确性、完整性、真实性及时效性也不负任何责任。

 

除非明确注明,本博客谢绝他人转载或出版发行其任何内容。

博文

 

本站加拿大萨省瑞嘉娜市2013712日电 加拿大萨斯喀彻温省移民局执行局长Kirk Westgard今天否认已给任何萨省房地产开发商移民配额或者已作出优先处理购买了某些房地产开发商住房者的移民申请的承诺。

该执行局长说,到目前为止,萨省移民提名项目企业家移民项目下没有批准过任何类似的项目。

该局长是在回答有关人士就个别加拿大房地产开发商在中国推销的萨省企业家移民计划做出的回答。这些加拿大房地产开发商在给客户的宣传材料中宣称,他们已预先取得了萨省移民局的移民申请配额,保证移民申请成功,如不成功, 承诺将100%无条件回购已买的住房。

加拿大萨省J&F律师事务所( J& F Law Firm)移民与投资律师江钱峰先生也向本站确认:目前加拿大联邦和萨省移民项目中均没有只靠购买住房就可以移民的项目, 其中包括企业家移民项目。

 

(经许可转自

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

                          加拿大J&F律师事务所范晓玲律师访问我所

 

5月7日,加拿大J&F律师事务所范晓玲律师来我所座谈交流,推进两所跨国合作。在金融部主任刘悦颖、行政主任王华的陪同下,范律师参观了我所的办公环境、荣誉室,认为我所办公条件十分优越,所文化建设具有特色,对我所律师工作取得的突出成绩表示赞赏。

 

J & F 律师事务所是加拿大萨斯喀彻温省目前唯一可以由律师直接用中英文提供法律服务的加拿大华人律师事务所,主要提供移民、矿业和能源投资、公司、商业、外国投资法方面的法律服务,拥有着萨省其它律师事务所所不具备的专业优势。萨省是加拿大与中国最早建立经贸关系的省份,也是世界粮食的主要产区、世界钾矿和铀矿主要产地, 有着丰富的自然资源,与国内经济有很好的互补性。

 

刘悦颖主任与范律师进行了深入的交流,双方希望进一步加强合作,促进涉外业务发展,提高服务水平、提升服务能力,双方未来的深入合作将实现资源共

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

          本站萨斯卡通213日电    本省J& F律师事务所北京办公室将于4月初设立。办公室设立后将全年开放。J& F律师事务所的江钱峰律师和范晓玲律师将会经常在北京办公室办公。

 

         据了解,  移民和外国企业来加矿业投资是J& F律师事务所的重点法律服务领域。北京办公室设立后, 这两个领域的服务将会进一步得到加强。

 

J& F律师事务所网站:

www.fxlaw.ca (中)   www.jflaw.org (En)    

 

J& F律师事务所博客:

 JFLAW  (中/En)

 

             &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

 

本站萨省萨斯卡通10月31日电   据 加拿大边境服务署(CBSA)日前公布的消息,  曼尼吐巴省移民顾问Bradley Jacobson由于向外国公民提供大量伪造工作邀请信从中获利,将面临4年零6个月的监禁。Jacobson先生认下6宗所犯罪行(包括三宗违反加拿大移民及难民保护法案和三宗触犯加拿大刑法的罪行)。他还被勒令交出高达380,000加元和其它的非法所得。

 

自2009年9月CBSA罪案调查机构就已经开始开始调查Jacobson先生开设的移民公司Canadian Immigration Solutions Manitoba Inc.   据查, 2008年9月到2009年6月期间,他提供虚假的雇佣证明,并且无证从事移民顾问的工作。他此前曾于2010年10被指控犯下14宗违法加拿大移民及难民保护法案的罪行。

 

(转自萨省中文网站 “啊, 萨省” www.bigsask.com)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

 

本站萨省萨斯卡通10月31日电     据加拿大移民部网站报道, 加拿大公民、移民及多元文化部长Jason Kenney今天宣布明年加拿大政府将继续维持以往的移民人数,希望藉此保持2013年的经济增长态势。

 

根据加拿大移民部(CIC)今日公布的对国会提交的2012年度移民情况报告,CIC计划在2013年继续吸纳240,000 到 265,000名永久居民,这也是连续第七年保持此记录。这也创下了加拿大历史上最高的持续记录。

 

尤其值得注意的是, 2013年度的移民计划将会为加拿大经验移民类别(CEC)腾出更多名额。2008年开始实行的加拿大经验移民类别(CEC)帮助那些具有高技术并拥有加拿大工作经验的人士获得永久居留权。这其中包括国际留学生和外籍工人。CEC类别的移民人数已由2009年的2500人增至2011年的6000人。预计今年这一数字将会比以往更高。2013年加拿大移民局预计将接收高达10,000人通过这项移民类别成为加拿大永久居民。

 

据萨省中文网站 “啊, 萨省”(www.bigsask.com)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

 

本站萨省萨斯卡通市1026日电  据加拿大移民部(CIC)网站2012年10月26日消息, 为了打击通过假结婚方式移民加拿大,该部最近正在研究引入新的措施,规定担保配偶来加拿大,被担保配偶与担保配偶必须与保持至少两年的合法婚姻身份,否则将有可能失去已取得的加拿大永久居民身份。

 

这项新举措适用于配偶或是伴侣关系的申请者,在递交担保申请时有两年或少于两年的关系,而且没有共同的孩子。在配偶或是伴侣取得加拿大永久居民身份之日算起必须与他们的配偶或伴侣有两年的合法关系。在两年中如果他们不再维持合法关系, 被担保的配偶或是伴侣的永久居民身份将有可能被收回。 如果被担保的配偶或是伴侣遭到忽视或是被虐待则不算违反此规定。

 

这项新措施现在已经开始实施,也就是说如果于2012年10月25日当天或是之后递交的担保申请,如果满足有两年或少于两年的关系,而且没有共同的孩子的条件,那么他们拿到永久居民身份后就必须符合上述新规定中关于保持两年合法关系的条件。

 

CIC 指出, 新规定与原有关于永久居民的要求并不矛盾,只是符合规定的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

                                              J & F 律师事务所收到萨省省长亲笔信

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

 

加拿大申请公民入籍又有新政策。据加拿大移民部(CIC)网站,从2012年11月1日开始,成人(18-54岁)加拿大公民的申请者必须递交能够证明你英语和法语语言能力(听力及口语)的证明材料,否则申请将会被认为不完整而被退回。

 

加拿大有法语和英语两种官方语言。要想成为加拿大公民,根据新的规定, 申请人必须要能证明对其中之一的语言的熟悉程度达到了要求。下述任何之一的语言能力证明文件都被认可:

(1)     加拿大移民部认可的第三方语言测试成绩;

(2)     加拿大或是国外取得的任何以英语或法语教学完成的高中或高中以上毕业证明或者成绩单;

(3)     在加拿大政府资助的语言培训机构中达到CLB四级(英语)或是NCLC(法语)四级或以上水平;

更多的能够被认可的文件信息可以访问加拿大移民部官方网站。

 

据了解, 在2012年11月1日这项新规定出台后, 加移民部官员将继续遵循如下程序审查申请者:

(1)     申请者对基本对话及问题的理解力并且

(2)   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-01 00:46)
标签:

股票

      

        本站萨省萨斯卡通9月30日电   本省J&F律师事务所江钱峰律师和范晓玲律师将于11月访问中国的北京、上海和广东。

 

         据悉,这两位律师将作为萨省矿业代表团和萨省进出口协会代表团成员参加11月8日在北京的加拿大矿业投资论坛和11月13日在上海的萨省进出口协会招商推介会。此外,他们还将去广东考察准备合作的律师事务所并会见客户或准客户。(www.bigsask.com)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

              

            本站加拿大萨省萨斯卡通市9月25日电  由本省J & F 律师事务所承担的某大型矿业公司高管和主要技术人员移民加拿大的服务目前已见成效。部分公司申请人目前已经被萨省移民提名项目成功提名,其余人员预计也将陆续收到通知。

 

             据了解, 该大型矿业公司高管和主要技术人员主要来自中国大陆。该公司有关负责人表示, 该公司之所以委托J & F 律师事务所来办理移民事务主要是考虑到该所优秀的声誉和在移民和矿业法律方面的实力。另外,该所律师能够直接用中文进行服务,对中国情况谙熟,也给该公司的申请带来了非常大的便利.(www.bigsask.com)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有