加载中…
个人资料
湖北就业中心党总支
湖北就业中心党总支
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,808
  • 关注人气:97
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
党总支公告
需转正的预备党员请认真阅读博客中《至党员同学的一封信》,按信中预备党员转正要求提交材料.有疑问可加群:340422625  验证信息名字+毕业时间+流动党员证编号后四位数。非本人及正式党员请勿加入。谢谢支持。
入党誓词
我志愿加入中国共产党,
拥护党的纲领,
遵守党的章程,
履行党员义务,
执行党的决定,
严守党的纪律,
保守党的秘密,
对党忠诚,积极工作,
为共产主义奋斗终身,
随时准备为党和人民牺牲一切,
永不叛党。
好友
加载中…
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2011-04-12 14:27)
标签:

教育

分类: 党总支文件

各位托管毕业生党员:

   

    你们好!经湖北省教育厅机关党委批准,湖北省高校毕业生就业指导服务中心于2003年5月成立了托管毕业生党总支。我党总支辖6个支部,分别为深圳支部、上海支部、北京支部、部属院校支部、省属院校支部、高职院校支部。

    所有托管毕业生党员必须认真学习党中央有关文件精神,半年交一份思想汇报材料,如实向党组织汇报自己的思想,学习,工作情况。遇到党和国家重大政治活动时,应及时向党组织汇报。正式党员思想汇报材料可邮寄。

   关于党费收缴问题,每个党员应按党章规定标准交纳党费。如有特殊情况,可半年集中交一次党费。毕业生党员可持流动党员证在当地党组织交纳党费及参加党组织活动,在当地交纳党费要求党组织盖章有效。如委托他人到武汉代缴党费,请将流动党员证原件带上。党费不能邮寄。

   预备党员要求转正,应于预备期满提前一个月向党总支提交三样材

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 党总支文件
     2016年8月25日之后,在我中心托管的超期的预备党员就严格按照党章处理了,自动取消预备党员资格,报上级党委。特此通知。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
#庆祝建党95周年大会#




【习近平:中国产生了共产党,这是开天辟地的大事变】这一开天辟地的大事变,深刻改变了近代以后中华民族发展的方向和进程,深刻改变了中国人民和中华民族的前途和命运,深刻改变了世界发展的趋势和格局。在95年波澜壮阔的历史进程中,中国共产党紧紧依靠人民,跨过一道又一道沟坎,取得一个又一个胜
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 党总支活动
     2016年7月1日,我们迎来党的95周年华诞,95年光辉历程,95年丰功伟绩,值得我们由衷的歌颂。为深入贯彻学习党的十八大精神和十八界四中、五中全会精神,落实“两学一做”学习教育活动,也为更全面,更深入的开展党的群众路线教育实践活动,在建党节来临之际,我中心流动党总支于2016年6月30日下午组织在汉党员同志们参观辛亥革命博物馆。以更好的展示广大党员的风采,进一步提高党组织的凝聚力、战斗力和科学发展的能力,更好的献礼建党95周年。
     

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 学习文件


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-06-23 15:18)

(中国共产党第十八次全国代表大会部分修改,2012年11月14日通过) 

总纲

中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 学习文件
致托管毕业生党员:
 
     你好,我这里是湖北省高校毕业生流动党员办公室,为贯彻落实全面从严治党要求,严格党员教育管理监督,将每名党员纳入党组织有效管理,加强党员联系,请各位在我中心托管的毕业生党员务必及时认真填写个人信息。希望各位党员同学珍惜你的党员身份。(如果你的党员组织关系已经从我中心转出,则不需要登记填写)
   我中心官方微信公众号:湖北省大学生就业创业服务平台  微信号:hbbys1
    党员调查网址:
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

分类: 学习文件

从2015年1月的十八届中央纪委五次全会,指出“把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置”;到2015年12月末,刚结束的中央政治局专题民主生活会上,“不折不扣执行党的纪律和规矩”再一次被强调。可以看到,在全面从严治党的要求下,纪律和规矩已经成为了贯穿党风廉政建设的主线。

而自今年1月1日起,《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》两大党规开始施行,更加明确了对党员干部的廉洁自律要求和纪律要求,是党内法规建设的与时俱进。可以预见,在未来,党的纪律和规矩将更受重视。作为党的最高领导人,习近平是如何谈中共的纪律和规矩的呢?本报从近期出版的《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》一书中,整理出了6个重点方面。

治党之本:讲规矩明纪律

党的规矩包括什么

古人说:“欲知平直,则必准绳;欲知方圆,则必规矩。”没有规矩不成其为政党,更不成其为马克思主义政党。我认为,我们党的党内规矩是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规范和规则。党的规矩总的包括什么呢?其一,党章是全党必须遵循的总章程,也是总规矩。其二,党的纪律是刚性约束,政治纪律更是全党在政治方向、政治立场

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 学习文件

编者按:党的十八大以来,以习近平同志为总书记的新一届党中央,高度重视领导干部的作风建设。2014年3月9日,在十二届全国人大二次会议安徽代表团参加审议时,习近平总书记对各级领导干部提出“既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要实、创业要实、做人要实”的要求。此后,习近平进一步指出,“三严三实”要求是共产党人最基本的政治品格和做人准则,也是党员、干部的修身之本、为政之道、成事之要。在此,我们对习近平关于领导干部作风建设,特别是“三严三实”要求的重要论述,摘编如下。

打铁还需自身硬。我们的责任,就是同全党同志一道,坚持党要管党、从严治党,切实解决自身存在的突出问题,切实改进工作作风,密切联系群众,使我们的党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

——2012年11月15日,在十八届中央政治局常委与中外记者见面时的讲话

各级领导干部要把学习党章作

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-06-01 09:23)
分类: 党总支文件
    湖北省高等学校毕业生就业指导服务中心自2015年6月1日起搬迁至武汉市洪山区珞狮路122号(武汉理工大学东院正门北侧),咨询电话:027-87678400。
因搬迁给您带来不便,敬请谅解。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有