加载中…

加载中...

个人资料
Claire大C
Claire大C 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:170,556
  • 关注人气:365
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
访客
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

杂谈

“塔罗双行”是一个非常独特的平台让东西方塔罗界中的职业人士和爱好者们共聚一堂,学习和切磋的工作坊!每年“普乐园塔罗工作室”都会创办这样的机会,邀请两位拥有世界知名度的顶尖塔罗大师出席和担任演讲,给国内外的塔罗解读者们提供培训和交流等服务。这也是大C一直以来从事塔罗事业的一个梦想,给东西方塔罗界建立学习和交流的桥梁。

在2013年3月,大C邀请了有“塔罗圣母”美称的 Rachel Pollack(瑞秋. 波拉克)和以色列著名灵性导师 David Schaar(戴维. 沙尔)来北京和上海举办课程!活动反应热烈,至今还有很多的学员们反应着他们从中受益无穷。

Rachel 的著作包括有“塔罗圣经”美名的“78度智慧”。她是小说家和漫画家,也是塔罗界内无人不晓的顶级塔罗大师。David 更是运用了他的灵性和卡巴拉研究,给学员们展现了塔罗的另一深远的面貌。两位赫赫有名的大师聚集必定搽出火花,阴阳能量的互补也是“塔罗双行”的一大特点!

继去年的成功,2014年 3月 8-9号,北京的“普乐园塔罗工作室”和成都的“一心天地心灵工坊”携手合作,为大家推出 Rachel 和 David 这完美组合的第二

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

“塔罗双行”是一个非常好的平台能让东西方塔罗界中的职业人士和爱好者们共聚一堂,学习和切磋的工作坊!每年“普乐园塔罗工作室”都会创办这样的机会,邀请两位拥有世界知名度的顶尖塔罗大师出席和担任演讲,给国内外的塔罗解读者们提供培训和交流等服务。这也是大C一直以来从事塔罗事业的一个梦想,给东西方塔罗界搭建学习和交流的桥梁!          在 2013年 3月,大C邀请了有“塔罗圣母”美称的 Rachel Pollack (瑞秋。波拉克)和以色列灵性导师 David Schaar (戴维。沙尔)在北京和上海举办课程!活动反应热烈,至今还有很多的学员们反应着他们从中受益无穷。

  Pollack(波拉克) 的著作包括有“塔罗圣经”美名的“78度智慧”。她是小说家和漫画家,也是塔罗界内无人不晓的顶级塔罗大师。Schaar(沙尔)更是运用了他的灵性和卡巴拉研究,给学员们展现了塔罗的另一深远的面貌。两位赫赫有名的大师聚集必定搽出火花,阴阳能量的互补也是“塔罗双行”的一大特点!每次的课程都会由大C精心挑选出两位国际著名塔罗师,两天半的课程围绕着一个主轴课题,让学员们多方面的、完整的感受

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

如果座头鲸出现在你的生活中的话,这代表着:

用接下来的一年去探索声音或者声响治疗吧!无论是弹奏乐器还是倾听音乐都是对现在的你而言是必须的条件。

在你的生活中有一位朋友不停的鼓励你去演绎自己的才华,去创作,在更高的层面上去表现自己。

去报一个练声的课程吧,着不单单会让你的唱功大大进步,而且还能帮助到你更加的有自信心。

允许自己多露面,多”浮出水面“,让更多的人能看见你。不要让恐惧感阻碍你展现自己。

 

如果座头鲸是你的力量动物:

你是一位音乐高手,无论是唱歌还是乐器,反正与声音有关的你都很拿手。

你喜欢与很多人一起交流,是个社交能手。但是到了某个程度,你就喜欢单独的走开,一个人的独处。

你是沟通,交流的能手。你能把声音和肢体语言等渠道运用得玲离尽致。你能很清晰的,有条理的说明白最深奥、复杂的概念。

你喜欢经常改变自己的住所,一年到头喜欢转换环境。你喜欢比较温暖的冬天,和比较凉爽的夏季环境。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-11-25 22:45)
标签:

杂谈

我经常在课程中提到“突破、成长“,其实这些都是在挑战着你的极限。每次的推进、扩张都会有一段的挤压和萎缩期。David Schaar 曾经告诉过我:”我们的灵性成长跟物理学原则相反,当你觉得被挤压的时候正是你在扩展、成长的时候!灵性进化与我们人体的心脏一样,要被挤压后才会制造出新鲜的血液,一伸一缩才能达到灵性上的突破!“

最近接二连三的事情让我一次又一次的感受到了”被挤压“,生活仿佛在挑战着我的极限。而一向很要强的我终于昨晚开始觉得想”放弃“了。刚才心情超级低落时看见朋友在微信群里发了两张 Humpback Wale 的出水图片。我一下子被拉回了十一的假期,我和小老头去了澳洲,出海看到过这些鲸鱼的翻身情景!它们很能震撼和鼓舞我!

鲸鱼们是那么的有智慧和顾家,千里迢迢的迁移还会寻找洋流借力。它们在#力量动物#中如果出现了的话,代表着”不要分心,专注于你的灵性道路“!这些信息让我一下子明白了过来,感觉到的挤压感是突破的预兆,我在沮丧是一种逃避和分心,找回我魔术师的洋流才是正道!鲸鱼代表的不是”放弃“而是”诚服“!

当时在船上我首次感觉到宇宙万物之灵

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

如果生活中不断的出现兔子的话,这代表着:

这段时间的你非常的有创意!所以你要抓紧机会了,有很多意想不到的机会正走向你的生命中。

接着来的几天要小心注意,看看有没有危险的人与事情要发生,一旦感觉有不妙就 -- 闪人!赶紧撒腿就跑。

接着来几天你可以尝试吃素,观察自己的感受与改变。

以前可能一步一个脚印的你,现在能跳跃起来,进度可以飞快,神速!

你即将进入一段非常安详、安静的生活。然后随之而来的是非常剧烈的动力和动感!

对你所爱的人们表示爱意吧!自由大胆的对他们说“我爱你!”

 

当你的力量动物是兔子:

你的聪慧、智慧和常识都很好的时常为你服务,尤其是帮助你从不舒适的环境中脱身。

你是非常好的谋略者,你永远都准备好了“计划B”。并且你时刻准备好适应新的改变,和随着大环境的变化而改变、调整自己的已有计划。你这特征在非常让人焦虑和紧迫的时候,尤其变得明显。

你是永恒的乐观主义者。你一般不能

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

如果你的生活中不断出现袋鼠的话,这代表:

没有什么事情可担心的,因为你的需要永远都能得到满足!

现在你需要跟你的家人在一起,在他们身上你能得到所需要的情感上的滋润和稳定性。

当你一开始行动了,就不要再回头,也不要让这个气势停下来!你的进度会非常的大与快!你似乎是用跳的,跑的速度进发的!

有一个新的点子需要你的呵护,给点时间慢慢的栽培它,让它在接着来的几个月内成长。这个时间最好不要把点子到处跟别人提起,自己知道就好了。

 

如果你的力量动物是袋鼠:

你一开始有点慢,但是一旦启动了就是一发不可收拾啊!你的进度很快,似乎没有可以让你停下来的力量。

不要纠缠于你的过去,让它过去吧。把你的专注力放眼将来。

你一直都生活在富裕和充裕中,你所需要的东西一般都会魔法般的呈现在你的面前。你不缺乏什么。

你是一个很关心他人的灵魂。你也很会社交,尤其是当你与家人和朋友们在一起的时候,你很会搞气氛。但是,你也需要一个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

如果孔雀不断的出现在你的生活中,这代表:

你将会看到一些画面,这些体验会完全的改变你的人生方向和节奏!

你可能很想开始行动,但是现在的你更适合观察,细腻的洞悉你的内在与外在的世界。

不要担心,你是非常安全的,而且被保护。

目前很重要的一件事情是你要勇敢的把真相说出来,不要害怕和隐瞒。 

最近一段时间内,你要真诚和保持住自己的尊严。所以高昂着头,大胆的迈步出去。

 

如果你的力量动物是孔雀:

你很喜欢穿颜色丰富的衣裳,你也喜欢秀自己的美!

你有能力进入自身的深层智慧,并且当有需要时,你时刻准备好把智慧的信息传达出去。

你的身上就是有着一股高贵,贵族般的气息。这种不凡的气质让你渗透出自信和温暖。

你是非常幸运的人,得到上天的眷顾。你是非常安全的,一直有着高层能量保护。你经常可以让自己远离困难和麻烦。

(内容来自'Animal Spirit Guides' 一书)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

如果生活中出现了骆驼,那代表着:

你现在比任何的时候都更需要信任自己的直觉,让它来指引你。小心留意身边的一切信息,你的五官的感知等,它们都在告诉你些重要的东西。

对于前方的难题,你比自己想象中还有耐劳和吃苦的能力,你有很多储存的能量都可以让你完成艰辛的旅程。

面前的路不好走,会有很多的阻碍,而你又没有太多的外来帮助。可是,你要相信自己已经拥有一切所需要的能力和工具去取得成功!你自身就已经有足够的条件完成你所需要完成的任务。

哪怕你从来都无所求,没有什么强烈的物质欲望,未雨绸缪不是一个坏主意。在允许的情况下,把多余的钱财保存起来,以及日后所需也是一个好的事情。

 

如果你的力量动物是骆驼的话:

你的内在能量很强大,你有超强的适应能力,你可以承受任何命运中扔给你的困境和难题。

虽然有时候你可以非常的难以琢磨,一般而言你都会是很有耐性和很善良的灵魂。

在很多人都不敢和不可能生存,或者成功的艰辛环境中,你有能力取得胜利

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

如果长颈鹿不断出现在你的生活中,这代表:

无论目前你在面对着什么样的情况,你都要昂起头,心存信仰,和信任自己的直觉。

你可能需要努力一把,跳高一点才能如你所愿,不过你是能达到想要的目标的。

把自己的眼光放在即将要看得见的水平线上,机会随时都有可能出现,你要盯牢了。

不管你的现状是什么,都不建议你仓促的行动。不要着急,心急真的吃不了热豆腐的!

尽量的让自己与家人和朋友在一起,聊天,游玩。

无论是在你的工作上,还是私人的生活里,你都需要成为更好的聆听者。并且,在你与别人的沟通中你得学会运用更加清晰的方式,把自己想表达的意思表达出来。

 

如果你的力量动物是长颈鹿的话:

你的天赋是非常的有眼光,有长远的目光。你的能力不单单停留在三维空间中的长远目光,而在梦境、愿景、思想、和身处的环境中你都能看得透彻,明了。

比起正式的,需要正装出席的晚宴等场合,你更喜欢轻松、随意、自然的跟一些朋友聚聚,玩乐。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

如果鸸鹋不断的出现在你的生活中的话:

你已经渴望了一段时间想去探索、旅游和能踏上一个灵性的,朝圣旅途中了,现在就做个计划然后行动吧!

允许自己充分的,完全的满足好奇心吧。你最近会对很多的人与事物感到好奇万分,不要控制和压制自己。

你很快就会发现一股很平衡、强大和带有滋养功效的阳性能量浮出水面,让你吸收。

这段时间有很多的活动,需要你四处奔波,你会发现自己有很多漫无目标的到处逛逛,流浪的机会。

尽量的敞开心扉,让新的点子,想法和机会进入到你的脑海和内心里。不要用固有的想法、限制和顽固的态度去质疑这些新奇的元素。

在你的日常生活中,尽可能的保持住童心和玩儿心!轻松的,自在的,愉悦的,但是也很认真的玩儿转生活吧!

 

如果鸸鹋是你的力量动物:

 你是一名流浪者,一名游牧者。而且你很喜欢这种流动的生活方式。你会在一个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有