加载中…
个人资料
小U妈
小U妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:201,720
  • 关注人气:202
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
湿疹宝宝成长
婴幼儿过敏和湿疹是一种生理现象,而不是疾病。
新浪微博
评论
加载中…
育儿要闻
留言
加载中…
博文

今天看到用户好多天前的留言,说“宝宝过敏、湿疹,自己特别痛苦,想和我联系一下”。很抱歉,因为有娃的人,您是知道的,没有那么多时间上网,而且最近我也刻意去屏蔽手机或者是网络连接,想给自己和家人更多的时间。不过看到这样的留言,我也很痛心,很想帮助宝宝和妈妈,但是我知道自己的能力有限,只能尽力而为。


 因为公号后台的留言超过48小时就不能回复了,如果这个宝妈还没有删除关注,我把给你的回复写到这里,希望你能看到。我无谓攒粉或掉粉,只愿遇到有缘人,所以想取关的取关,想留下的留下。


 关于儿童过敏、湿疹,我想说以下几条

1、不管是内因还是外因,例如环境污染、食物安全、还是父母体质遗传、母亲怀孕期间的饮食,或是孩子出生后的第一口奶是母乳还是奶粉,不管是什么原因导致了过敏、湿疹,原因是过去式,症状是表象,唯有改变孩子的虚弱敏感脾胃才是当前最需要解决的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

不老主义

育儿

喂养

分类: 乐活
其实这个公众号13年就建了,后来种种原因没有坚持。这几年唯一坚持的,就是在u妈qq群里给大家答疑。因为孩子从小看西医、找中医,该走的路都走了,该绕的弯也绕了。深知孩子的无辜,家长的不忍,所以现在恢复更新这个公众号希望能够帮助更多的妈妈少走弯路。

U妈的极简主义:做可口饭、养健康娃、调美丽身心、过不老生活。

小孩无论是豆芽菜还是胖墩,都是脾虚!而妈妈又很辛苦,我会指导大家吃时令果蔬、挑选有机健康的肉和菜、做一些简单的食疗和按摩,让孩子逐步恢复健康。

妈妈在养心上下多大功夫,将来孩子就有多大的福气!家庭气场、父母关系、妈妈的情绪都会对孩子造成超出想象的影响。所以,U妈也希望能够帮助妈妈调理身心,给孩子一个快乐的童年。

关注U妈微信公众号请扫描以下二维码:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有