加载中…
博文
(2014-01-06 06:55)

今天早上,我的扣子掉了,以前这些活都是妈妈做的,可是,今天妈妈不在家,于是我就想自己钉扣子,我以为这是件很容易的事,妈妈钉扣子的时候飞针走线,麻利极了。(开心作文网

可是,当我拿起小小的针时,我就发愁了。细细的线对准了丁点大的针孔穿来穿去就是穿不进去。这时,我发现,原来是一些小毛毛在捣乱。我想起妈妈穿针时总是用嘴抿一下,我也用嘴抿一下。哈,果然,毛毛听话了,顺利地穿过针孔。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-06 06:54)
我经历过很多第一次,如第一次骑自行车、第一次自己上学、第一次值日等等,但给我留下印象最深的是第一次做饭

 

暑假里的一天清晨,爸爸去晨练不在家,妈妈上夜班没回来。我晨读了15分钟左右,感觉到自己肚子在咕噜咕噜叫个不停。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-04 22:49)
标签:

八哥

小鸟

作文

600字

校园

分类: 作文
“呱呱呱。”这是什么声音?是我们家的新成员—八哥在叫,它是我阿姨费了好的劲才捉来的。我们家又多了一个新成员,真是太好了。

 

它全身的羽毛都是黑的,黑得像晚上的夜空,黑得像深得看不清的无底洞,黑得像煤炭一样黑。但是,它一张开翅膀,就看到它里面有着白茫茫的一个个小白点。它的眼睛黄澄澄的,在黑羽毛的衬托下,显得更加黄了。嘴

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-04 22:47)

国庆假到了,我和爸爸、妈妈准备去东台商场游玩,突然路上发生了堵车。我们下车一看,原来是一辆变型拖拉机和一辆电瓶车撞在了一起。

我很纳闷:这么宽的大路难道还不够他们开车吗,为什么偏偏要开到一块儿去呢?于是我凑上前去想问个究竟,旁边有人就把事情的一一告诉了我们听。原来事情是这样的:这两辆车是同方向前进,变型拖拉机开得快一些,当他想超车时电瓶车却突然转弯了,变型拖拉机躲让不及,于是两辆车便撞到了一起。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-02 15:58)

记得有一次,学校要举行踢毽子比赛,大家都希望能争取第一,每班同学都在拼命练习。星期六的时候,我们班的同学来叫我,让我一块儿去练踢毽子,我也正求之不得呢!我连忙拿上自已的毽子,蹦蹦跳跳地跟着同学们一块儿去练。可是,我还没走出家门,您就大声地说:“要到哪儿去?赶快给我做作业!”我对妈妈说:“学校要举行踢毽子比赛,我也想参加,我要去和同学们一起练习!”妈妈却说:“不能去!你只要给我认真学习就行了,不用去练什么踢毽子!”“我……”我刚想说话却又被您的话截住了:“赶快去做作业!”没办法,我嘟着嘴放下毽子,乖乖地回到那熟悉得不得了的写字台上做作业去了。做着做着,心中不禁又泛起一阵酸楚,觉得越来越头昏脑涨了,我闭上眼睛,拼命摇着头,想摆脱这烦人的低落,然而就在我睁眼的瞬间,清清楚楚地见到了一点亮闪闪的绿——同学们正在绿油油的草坪上踢毽子,同学们那五彩缤纷的毽子,在我眼前忽上忽下地晃动。妈妈,我是多么渴望有着自已的蓝天,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-02 15:57)

大地妈妈,年轻又漂亮,伟大又无私,幸福又健康。她拥有众多的儿女,她享受着天伦之乐:花香的熏陶,蚯蚓兄弟的瘙痒,泉水姑娘的琴声,小鸟的舞姿……森林默默地守护着一切,更让她欣慰的是还拥有人类。

人类为了显示自己的聪明才智,造起了一幢幢的高楼大厦,说是给大地妈妈的报答。大地妈妈常常夸奖人类是好孩子。

一天天,一年年,人类越来越得意。他对森林兄弟说:“兄弟,你要那么多地盘作什么,不如用来造房子,为我们人类造福吧。这样,我们人类会感激你,大地妈妈也

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

老爷爷

诚实

作文

校园

分类: 作文

诚实的小明作文 500字

诚实的小明在阳光明媚的一天,小明记起来数学要考试了,老师布置过要带尺子..心想:'我的尺子放哪了?抽屉里,不对.''找了好长时间没找到.诶!去买呗!于是他在自己的零用钱中拿了一张十元钞,准备去买新的尺子来迎接考试。

小明快速跑到文具店,对阿姨说;'阿姨,请拿一把尺子给我好吗?''那位阿姨拿了一把尺子给小明,说;'小朋友这把才尺子三元五角,你有零钱吗?''小明看看手里握着钱,说;'对不起阿姨,我只有十元整的.''小明把钱交给了阿姨,然后拿着阿姨找给

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-12-20 10:18)

又发现一个写作文的好网站,一帮人我不会告诉他叫开心作文网滴,也不会告诉他地址是www.kxzww.com

开心作文网是一个专业的中小学作文交流平台,数百万优秀小学生作文为你提供了广泛的写作参考,分类详细,查找方便,是你写作文的好伙伴。我们的理念:写作文是件开心的事。有了开心作文网,写作文不再难了。

……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-06 18:03)

108日到1112日,一年一度为期五周的教育实习在无数个初升的朝霞和落日的晚霞中度过了。这一份艰辛,这一份感悟对于每个曾经经历的人来说都是一个宝贵的回忆。

1122日下午,所有实习生参加了在敬文讲堂召开的2004年教育实习总结http://www.govyi.com/fanwen/shixibaogao/)会,为这段经历划上句号,为这段记忆打包封存。大会的气氛无疑是轻松而愉快的,无论多么辛苦、多么劳累,收获和成长是令人振奋的。太多的感动、太多的体悟,最终都凝成一句话,“实习了我才知道,在这个世界上,我最想从事的事业是——教师!”

或许正是因为实习生活的平凡与琐碎才能

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2071867397

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
水岸
水岸
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:292
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有