加载中…
相册专辑
加载中…
博文

张家界火车站自8月15日起2011/2012,K1473/1474次列车升级为空调车

为了更好的满足乘客的需求,为乘客创造更加舒适的乘车环境,从8月15日起,始发及中途停靠张家界火车站的K1473/1474次、2011/2012次两趟列车将由原来的“绿皮车”普通车正式调整为空调列车。

调整详情:
8月15日起K1473/1474次调整为空调列车,8月17日起2011/2012次调整为空调列车。
调整之后的票价将在原来的基础上上调50%。
K1473/1474次列车往返于湖北襄阳和广东湛江之间,K1473次由襄阳

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

伊夫.布朗杜在张家界天门山脚试演

伊夫.布朗杜在张家界天门洞

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

张家界天门山旅游股份有限公司副总经理田辉林

近些年以来,随着张家界天门山一个个精彩活动的上演,让沉寂多年的天门山名声大振。

在张家界天门山旅游股份有限公司副总经理田辉林和他的团队的努力下,“国家5A级旅游景区”、“中国最值得外国人去的50个地方”、“中国最令人向往的地方”、“中国自驾游百强景区”、“中国网民最关注的十大景区”、“湖南新潇湘八景”、“湖南最佳旅游景区”等一项项荣誉向天门山飞来……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

泰国国家旅游局副局长素旺那猜致辞

张家界市武陵源区人民政府副区长邓剑致欢迎辞

张家界市武陵源区旅游局局长刘海林主持推介会

张家界——泰国旅游推介会现场

参加推介会的各界嘉宾

  六月十一日,由张家界市人民政府组织的旅游促销团在泰国

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 张家界



 

5月19日,2012年“中国旅游日”主题活动启动仪式在张家界国家森林公园大氧吧广场举行,出席启动仪式的领导、嘉宾及张家界民族舞蹈演员一千余人,共同跳起土家摆手舞。

 

 

张家界     张家界旅游  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  张家界是一座年轻的现代化新型旅游城市,自我市建立以来,一直秉承“旅游立市,旅游兴市”的发展方向,因此,如何发展壮大旅游产业成为了历届政府的重要工作。在市委市政府的正确领导下,我市成为了国家综合旅游改革试点,并且积极开展“平安满意在张家界”工作。作为张家界市青年大学生,我们对张家界未来的发展前景满怀期待,并且励志投身到建设和谐张家界。张家界 zhangjiajie

  随着我国政务信息化的发展,旅游电子政务在改变政府职能和创新管理方式上的作用越来越突出,所以发展旅游电子政务是张家界旅游发展的迫切需要。面对张家界的旅游发展现状,建立旅游电子政务为张家界旅游电子商务发展的提供了有力保障,也是提高张家界旅游管理能力的重要途径,更是开展张家界旅游综合改革的必然要求。

  作为张家界市旅游专业青年大学生,我经常会浏览张家界旅游网,张家界国际旅游网等网页,搜集一些有关张家界旅游行业的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

张家界市气象局了解到,本周张家界市将遭遇两次强降雨过程。预计8至9日受高空短波槽及低层切变共同影响,我市有中等雷阵雨,局部大雨,并伴有短时大风、冰雹等强对流天气;12至14日受南支槽、中低层切变及地面弱冷空气影响,还有一次明显强降水天气过程。

  张家界市气象局提醒,本周需防范短时雷雨大风局地冰雹等强对流天气,同时也要注意防范短时强降水引发的局地山洪地质灾害。

  具体预报如下:

  8至9日:中等雷阵雨,局部大雨,偏南风2-3级,气温22到30℃;

  10日:多云,偏南风2-3级,气温20到31℃;

  11日:多云转阵雨,偏南风2-3级,气温20至30℃;

  12至14日:中到大雨,局部大到暴雨,北风2-3级,气温18到28℃。

张家界 zhangjiajie 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 张家界

每到节假日,各地旅游景点的收费问题,屡屡成为社会关注的焦点。对此,著名文化学者秋风说:“不论是自然的资源,还是文化遗产,都是自然和祖先赐给我们的,不属于某人、某地,以自然资源和文化遗产来营利,本身就是错误的”。

资源不该被化公为私

北京晨报:景点门票一涨再涨,您怎么看?

秋风:现在很多景点收费,其实等于化公为私,把本来是公共性的资源,变成营利性的资源,侵害的是所有国民的利益。这当然不合理,世界上没有一个地方,像我们这样疯狂地用公共资源敛财的。

北京晨报:您认为天然景点该不该收费呢?

秋风:大多数文化资源和自然资源,都是不应该收费的,因为这些资源本来就是公共性的,是自然和祖先赐给我们的遗产,它既不是某个人的,也不是某个地方的,现在很多地方,拉一圈围墙,建一个门楼,就卖门票收费,这当然不对。它既不属于任何人、任何地方,也就没有任何人和任何地方有资格用它来谋利。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 张家界

  舍巴节是湘西州土家族祭祀祖先、祭祀社神的传统节日。张家界舍巴节上表演的毛古斯、摆手舞、梯玛歌、打溜子、咚咚喹等数十种文艺形式,先后被列为国家、省、州级非物质文化遗产保护名录。

  旅游线路  张家界凤凰旅 张家界自驾游  张家界旅游景点  张家界景点 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

如今,房子涨,物价涨;工资不涨!旅游不涨!

旅游跟团走,无外乎省心。省钱!

投诉导游:说导游上车总共就说五句话。

五句话什么概念:大家好,我是导游XX,司机师傅XX,今天要去张家界,我的五句讲完了。

可能么?就五句。真不爱跟他们抬杠。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
张家界旅游
张家界旅游
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,022
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有