加载中…
个人资料
ぷ*山水★青风*ぷ
ぷ*山水★青风*ぷ
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,005
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
搜博主文章
博文
标签:

转载

大家务必看到16分05秒到19分40秒那段,无论你深陷多大的困境,你看了那段后,你都会勇敢地站起来,走出困境.

力克是我们学习的榜样、是激励我们的人生心灵导师!凡是看过的朋友都是非常幸运的,彭博同时希望你能转载让更多的人看到、学到、悟到、得到!凡是我们都要要感恩,感恩是我们能量的倍增器!祝你好运!

标签:

转载

    您千万别把全部希望都寄托在我的往年真题讲解上面,它不是万能药!

    它的不足在于:

    1。它是往年真题,不是今年的。试题不可能简单重复,即使考查同一个知识点,命题也会力求变化。

    2。它只能涵盖70%-80%的核心知识,不可能涵盖100%的内容。

    如果您不好好看书,完全寄希望于这几套真题讲解,您成功的概率不大。任何一门课,反复看书都是最重要的。

 &n

标签:

转载

小贩之所以叫小贩,那是因为他们不但做的生意微不足道,更主要的是身份渺小,所以小贩的称谓,在讲究身份地位的中国来说,极具形象意义。

就比如,有名的山城棒棒,那就是没有收入进城干苦力的农民的代名词。这些人干着城里人不愿意沾染的苦重脏累的活。在城市里,没有亲人,没有可爱的小公主。

 

我大学毕业的时候,分在银行。和同事走在上坡路上,看见一个棒棒,吃力的拉着两轮车,我急忙上前,帮忙推车。我以为我在学雷锋,做着高尚的事。可是我看到,那

标签:

转载

今天跌得惨烈,围绕2900,争夺激烈,期指最明显。上午3240的空单,几乎都捏不住。但还是扛住了,尾盘收盘之后,平仓明天再说。

只要看到这种杀对穿的大盘,而且是在银行股护盘的基础上,就可以看到大盘是多么弱。

 

今天是典型的杀跌盘。上午权重股这么一撩,大家都心照不宣。股指一直压着跌,那是大家都在闷着头减仓出货。上午力劝朋友做空,朋友怕反弹。

我让他放心做空,因为权重股这么一拉,就又到了高位,明天还会补跌。而别的股票,一直在压着杀,不跌上百

标签:

转载

原文地址:博主精彩博文推荐作者:二当家

机构伏击主力方法第一讲

对于机构来讲,买卖一般不具备随意性而是具有强烈的主动色彩。也就是说,他们会把每一笔买卖当做投资来对待。…………

标签:

转载

双汇总股本六亿多一点,每股净资产五块。瘦肉精事件中,双汇的损失很可能会把净资产洗掉很多。

我家前面一段时间买了好些双汇火腿,我们喜欢用来焖豌豆,味道不错。但是瘦肉精事件之后,我们就把这些玩意扔给小区看车的物管。那几个人很善良,收养了很多流浪猫。他们的收入不高,但是有善心。有时候我也会把一些食物交给他们,喂那些猫狗。

这次,我就把双汇火腿拿来喂猫狗了。

 

 

双汇由一帮鸡精主力进驻,而且把一家地级城市的肉联厂拉到市值五百亿。

标签:

转载


漯河市长的做法很好,这样老百姓也很能和领导公开交流了,进步了。
标签:

杂谈

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天187天啦!

2009年06月21日,在新浪博客安家。

2010年01月05日,写下了第一篇博文:《倪海厦老师教你一辈子不得心脏病的功法》

2009年12月11日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  12篇
图 片  9张
访问人数 1735次

6月18日 星期五


看球记录

  • 发表了
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有