加载中…
个人资料
theway1963
theway1963
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:300
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

健康

文化

8月21日突然觉得有些头晕,脚部感觉血压升高。虽然没有量血压,但感觉应该是突发性血压升高。
以前没有高血压历史。
目前,据我所知的高血压治疗都是以服药为主,那么,有没有一种方法能够治疗高血压呢。通过感觉,我觉得人类是可以用其它方法治疗高血压的,但降压药还是要常备的,随着科学的发展,就可以实现更有效的方法。
高血压发生的机理是:
人的耳涡部与颈部连接处有一个微小的感受器,用来监控人身体的血压状态,然后,通过这个感受器调解人的血压水平,当这一感受器感受到其压力小时就会调高供血血压,当人愤怒时,这部分感受器的压力会极快下降,这是由于面部神经紧张引起的,这时人的血压会升高,以调解其压力值。
如果我们针对此进行调解和电子干预,把实际血压值传给这一部位和感受器,就会起到平缓血压的作用,愤怒时也可以保证不会过压。
当然,左右各一个,具体分工,只能进一步探讨了===================
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

文化

现在,地铁、航空、列车等交通工具给人们出行带来极大方便,但同时也埋下了人类灭绝的重大隐患。大家每次乘坐这些交通工具时,都会把所携带的物品上安检设备。而在一些人群中,这些物品上都会沾染细菌,特别是某些特定细菌还会沾染到食品上。而检查人员不会提醒你,食品是不宜过安检机的。
在安检过程中,一些细菌被多次照射会产生变异,从变异过程生成超级细菌,如果某一个细菌变异,并有沾染人类的机会,那么这种细菌无药可治,漫延起来就是人类 的灾难,特别地铁,是最适合生成超级细菌的环境,所以,人类为了自己的生存,应该提倡更安全的安检,寻找更安全的安检方式,或采取更安全的防范措施。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

科学

光能

在观测星系时,遥远的星系发出的光,在我们观测中会发现红移现象,对此现象,有的科学家得出了不少结论。
本来应该在暗物质暗能量研究有较大进展后再说明红移现象的原因,出于其它因素,给有志于天文研究和制造UFO的人类精英们介绍一下。
光谱红移有 种情况:
第一种:星系在快速移动离开我们,这与爱因斯坦光速不变有矛盾,详细情况以后再论;
第二种:星系之间和宇宙中有许多微粒,特别是亚原子微粒,光经过时受其影响会失去一部分能量;
第三种:宇宙中暗物质与暗能量的存在与分布的态(1、2、3、4)会影响光线的传播,在太阳系这一现象将不体现。
第四种:人类对光的定义及实质认知的偏差,造成了对光的传播误解,及光在未来更重要的作用探讨与实验受限。光其实在传播中既不是粒子也不是人们传统意义上的电磁波,这一点只要深刻研究激光本质就不难发现,在此不述。

(严禁抄袭!)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

科学

随着美国又一科学实验的成功,人类在新物质领域将得到关键性突破,人类实施新的星际文明计划将变成现实。
其实,其他人为先进战机欢呼时,人类已经进入飞行器时代;
其他人为新舰艇欢呼时,人类已经进入虚拟航海舰船时代;
其他人在庆祝航天飞船时,人类已经进入系际探索时代;
所以,谦虚、谨慎、责任、严肃、求实、紧迫、自强才是科学发展的动力。
无论有无金钱,只要能温饱,验证和探索出一项成果就是我们的亿万财富,坚持始终,如今财富无法估量。
在污浊呛人的海洋中,漂浮于一片净水,无需其它,是人类探索者的美德。
这次实验将导致:人类新征程的开启,喷火式火箭时代将逐渐被终结,UFO 新材料结合动力主体推进的实现将成为星际航行的主流。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

意识

暗能量

科学

高等生物的意识与命运走向个体上有许多差异,在古老的中国就有“四柱预测学”,在这一学科中体现了暗能量对人的意识和命运的影响,这种暗示就取决于暗能量。
人和物种在孕育时期就被暗能量感化,就象人们录制磁盘,一点点被刻画,至出生人的一生由意识所决定的性格和职业就基本定型。后天的努力即使改变也必将生变。
那么意识能否被放大呢,答案是肯定的,胆出于文明的发展原因和物种的共存性,意识放大行为就象贩毒一样是非法的,是违背智慧生命共存和延续基本道德的。
但意识放大可以在有些场合被利用,如:用于科学实验、传递信息、激活大脑。
意识放大的基本原理就象现在的光纤通信一样,只不过是要调制暗能量波,其信息传播速度十分有限,这主要是考虑生物大脑的特性,过强的信号会造成脑部过亢,造成损伤。
要实现意识放大系统,人类需要放弃国籍、宗教、民族等狭隘思维,加上智慧和决心。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在战争征服一个强大的敌手没有希望之后,怎样实现征服的目的呢,这就需要智慧。
第一步,复活军队,这很重要,通过收买最高军事指挥官,联盟取得信任后,便可复活军队。
第二步,利用情报机构打入对手高层,逐步操纵对手的议会及重要决策人。
第三步,用经济手段,使对手更加强大,使其强大在可操纵范围内。
第四步,通过议会,主导对手对外政策,使其树立一个或多个强大的敌人,如果有可能使其逐步成为世界上失信的国家,同时使其成为世界多数人和多数民族的敌人。使其走向衰亡。
第五步,取得进一步的联盟和信任,并设法掌握敌方重要密码,一举偷袭,促使对手成为自己的盘中餐。

请勿对号入座。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-07-31 16:00)
标签:

文化

军事

自我介绍:
本人1963年出生,大学本科,学士学位。
本人喜欢探索一切未知的东西,在我这里,不存在专利,因为你的东西可能并不先进。本人爱好及特长:
计算机、编程、无线电、电子技术、八字预测、高等测量、起名、宇宙物质、恒星的运行、宇宙“黑洞”科学、UFO 动力系统原理、反引力物质制造理论、宇宙物质的生成、演化及消亡过程、生物组织再生条件、安全保卫、电器、机动车维修、各种机电设备维护与维修。

目前探索项目:无重力飞行器系统物质自旋失效效应的钳制。
                        现代物理公式的完善与微观粒子适应。

回到新浪的原因:“发现新大陆”,因为原来的地方不适合了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2058850654

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有