加载中…
个人资料
环球网校咨询工程师
环球网校咨询工程师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,460
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

环球网校

经济师全新上线

正保医学网

医者父母心,学医就上医学网

英语四六级考试

你还在为英语四六级考试烦恼吗?

新东方网络课堂

学英语,新东方在线,你要的都有

会计考试在线

嘿嘿,会计网上辅导,快来看看吧

注册建造师网校

提供2012年最新考试资讯

联展在线

您想学的,这里都有,欢迎光临

访客
加载中…
热点关注
环球网校咨询工程师
博文

  2016年度咨询工程师(投资)职业资格考试,仍使用2008版《注册咨询工程师(投资)资格考试大纲》,从2017年起,使用新版《咨询工程师(投资)职业资格考试大纲》。2016年度考试不涉及“十二五规划”内容。

  2016年考试新增考试内容(下载):

  1、中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定

  2、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 新闻大杂会
  11月4日,财政部、国税总局发布《关于煤炭采掘企业增值税进项税额抵扣有关事项的通知》,明确煤炭采掘企业增值税进项税额抵扣有关事项。《通知》提出,煤炭采掘企业增值税进项税额抵扣自2015年11月1日起执行。进项税额允许从销项税额中抵扣的项目有:巷道附属设备及其相关的应税货物、劳务和服务;用于除开拓巷道以外的其他巷道建设和掘进,或者用于巷道回填、露天煤矿生态恢复的应税货物、劳务和服务。《通知》所称的巷道,是指为采矿提升、运输、通风、排水、动力供应、瓦斯治理等而掘进的通道,包括开拓巷道和其他巷道。其中,开拓巷道,是指为整个矿井或一个开采水平(阶段)服务的巷道。所称的巷道附属设备,是指以巷道为载体的给排水、采暖、降温、卫生、通风、照明、通讯、消防、电梯、电气、瓦斯抽排等设备。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有