加载中…
个人资料
京城的追逐
京城的追逐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,437
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

杂谈

​极光大数据发布了《主流共享单车app运营报告》。报告显示,共享单车行业迎来大洗牌,马太效应越发凸显,行业格局愈加清晰。第一梯队的ofo和摩拜市场集中度越来越高,优势明显;第二梯队的哈罗单车与永安行宣布合并有望动摇两强并立局面,而其他中小平台则因车辆被损毁、资金链断裂等多种原因陆续宣布停止、倒闭或被转让,留下押金等各种乱局。

1

极光大数据的这份报告从月活跃用户、日新增用户数、30天留存率及日均启用次数等多项数据呈现了2017年最新几大共享单车app的运营情况,并对未来发展做出评析。报告主要统计的共享单车app有ofo、摩拜、哈罗单车、永安行和酷骑单车。

从月活跃用户来看,ofo活跃用户达2508.4万人,排名行业第一位;排名第二的是摩拜单车,月活跃用户为2373万人;哈罗单车月活跃用户411.4万人,永安行月活跃用户352万人,位列三四位;酷骑单车月活跃用户267.1万人。

2

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  iPhone8/8Plus已经正式开卖,并且今年首发的也是首次遇冷,大家对于这款机子的购买热情貌似并不高,毕竟这个ID外观缝缝补补已经用了好几年了,即便A11性能再强,在这个看脸的时代,大家还是会更多的关注X这款产品;

  今天iPhoneX正式入网国内最大的爆料网站工信部!并且也是给出了一些详细的配置信息,iPhoneX的型号是A1865,A11处理器的主频是2.4GHz,内存是3GB,而大家关心的电池容量方面,今年的iPhoneX则是三款iPhone中最大的,达到了2716mAh(2333,要是安卓旗舰配这个电池容量肯定会比较尴尬),之前的iPhone8Plus是2691mAh,iPhone8的电池容量则为1821mAh;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

正如韩国美妆行业普遍认为的那样:学半永久,第一次真的很重要,只有专业的老师才能教出专业的美妆师。学半永久,一切看起来只跟天赋有关,只跟努力有关,但是遇到不好的培训机构和资质不够的老师,都会让学习体验和效果大打折扣,比如有些机构到毕业都没有一次实操,学员毕业以后自信心都还没建立,如何给别人去做半永久定妆术呢?难道这也能怪学员天赋不行吗?难道是他们不够努力学吗?当然不是的。

所以找好机构,找好老师,才是绝对应该摆在第一位的!人生中,每个人或多或少都会遇到自己的贵人并帮助自己获得一定的成功!请一定相信,贵人不会弃你而去;也请一定相信,NEW FACE就是您的幸运女神!她一直期待着与您的相遇,并给予你想要的成功!

NEW FACE韩式半永久学院,是由韩国姜院长创办,中国总部为NEW FACE韩式半永久国际教育中心,坐落于美丽的杭州。自2012开办至今,已有3000余名学员通过NEW FACE培训成功拿到了韩国半永久协会官方证书。至今,业内坊间仍然流传着一段关于NEW FACE

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

正如韩国美妆行业普遍认为的那样:学半永久第一次

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

但没想到有这样事儿的


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

微博潜规则】1、所发微博含多图加权3%。2、所发微博含双#话题加权5%。3、所发微博含站内长微博加权10%。4、实名用户加权。5、买粉丝头条等官方工具使用加权。 6、你关注人的微博,其评论转发越高,其权重越高,展示量越大;7、设置好微博标签,好处:1、你的整个微博权重更高;2、你发的微博信息流展示曝光更多;3、得到更多的官方推荐。8、微博点赞的权重规则:1、热门评论来自用户的点赞,而且被赞的越多,这条评论就会越靠前,得到更多的曝光机会。2、不同人的点赞行为,排序时并不是等权的。博主的赞拥有最高权重,其次是博主关注人及粉丝的赞,之后是实名认证用户的赞。3、对会员的赞行为还给予了足够的加权。9、最好在单位小时三十分钟之前发(整点过几分发最容易上榜)因为每单位小时三十分更新小时榜;10、微博橱窗加权;11、认证的有加权;12、签约自媒体人有加权; 13、现在的达人尤其是微电商达人有加权;14、收藏,转发,评论,点赞,增权;15、迎合平台新产品宣传;16、用微任务还可以堂堂正正的做广告发微信二维码;谢谢支持,谢谢打赏
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-11-13 09:42)

主要商业售卖机制说明:凡广告主购买让红包飞活动标准资源包,均可发放现金红包。

注:现金红包作为发放使用并不是向广告主返现。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1:提到推广,很多企业会想到搜索推广,提到搜索推广很多会想到百度,看重的无非是搜索页面的巨大流量,有流量的地方就有市场,就有推广,那么微博搜索推广你知道吗?
 
2:微博搜索推广的具体展现形式是怎样的呢?案例展示如下
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
北京典激时代科技发展有限公,公司注册资金100万元,落址北京市海淀区中关村科技园辉煌国际,目前已完成天使轮投资。公司创业团队早在公司成立之前就已长久合作,团队凝聚力强。公司合作渠道多为大型互联网企业,商家也覆盖从淘宝电商到金融巨头。公司以高端前沿的传播力为经营理念,以一对一专致追踪式服务为服务宗旨,致力于打造社会化媒体品牌营销,口碑营销,统筹营销。更多请访问官网:www.xinlangfst.com
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
北京典激时代科技发展有限公司,是新浪微博效果营销产品最全面的一家品牌营销公司。其经营内容包含新浪微博粉丝通、搜索推广、品牌速递、开机报头等一系列基于新浪微博进行推广的广告服务平台。典激是一家初创型公司,发展迅速,其合作伙伴包括新浪、百度、腾讯等互联网巨头,也包含大中小企业、电商、个人。本着锱铢必较、精益求精的服务态度,典激在迅速累积客户资源,成长态势迅猛。典激竭诚为您服务!更多详情: www.xinlangfst.com
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有