加载中…
个人资料
moto.ting
moto.ting
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:990
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

转载

棒!
之前没有发现潘潘如此洞察力!
原文地址:未来的出路在哪里?作者:潘石屹

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-02-03 13:56)
标签:

转载

不拔剑,永远被人认为是绝世高手。 拔剑了,却突然想到自己的剑是假的,不跑,那只能等死!
原文地址:二月零三日作者:韩寒
1:谢谢很多人的支持。从新年开始到现在,一直吵这个事情,相信很多人也都烦了,我也不想再说了。现在回想,作为公众人物,最初我的回应不够心平气和。 一个写作者的文章必须是自己亲笔写的,这是我在写作中最在乎的部分,但是我有写作团队这个完全不可能的事情被人毫无证据的质疑和传播,当时我的确情绪很差。我也将不再回应此事,还有太多的事情需要关心,这样的口水战毫无意义。双方的支持者也陷入焦躁和对骂,互相不愉快。我的回应和我的证据已经在前几篇文章里说的很清楚, 我就此事,现在收笔。

2:我所有的文字都
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-02-02 15:30)

                                 lie to me

 

    堪称经典《lie to me》不仅让我知道再会说谎的人,也会露出马脚,也让我迷上了“微表情”!本人也想验证一下里边的“微表情”理论!下边是通过东方卫视对韩寒采访视频的分析:

1、

    这个动作,是不是很熟悉,没错这就是说谎的最典型的机械动作---挠脖子!因为人说谎后,会分泌一种物质,而这种物质就是导致脖子痒的原因!

    这个时候韩寒到底有没有说谎呢?先看看韩寒到底说了什么:他(方舟子

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1.向对方询问某事时,对方一侧肩抖动表示对方对自己的话不自信。
2.身体和语言不一致,表示他在撒谎。
3.惊奇、害怕的表情在脸上超过一秒,表示是假装的。
4.对方对你的质问表示不屑,通常你的质问会是真的。
5.回忆时的眼球是朝左下方的,而谎言不需要回忆的过程。
6.对方对你撒谎时,会有更多的眼神交流,来判断你是否相信他的谎言。
7.对你的问题生硬的重复是典型的撒谎方式 eg:“你去过他家吗?”“我没去过他家。”
8.说话或思考时把手放在鼻子上是想要掩饰什么的举动。
9.说话时一直把手放在裤兜里或抵着大腿,是紧张的表现。
10.描述一连串发生的事情,如果事情是编造的,他可以按虚构好的顺序说,但是却无法倒叙重复。
11.克林顿I did not have sex relati**hip with that woman,Ms Lewinsky 而不是用的 didn‘t,还有that woman,这是为了刻意拉开距离。
12.紧张,愤怒,性兴奋三种情绪会使人的瞳孔放大。
13.手臂紧贴腿部,手指竖起,是心里不安的表现。
14.微笑的时候眨眼睛说明真的想到令人幸福的事。假笑眼角是没有皱纹的。
15.人在害怕时会出现生理逃跑反应:血液从四肢
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

牵强!与路金波骂人有同类的思路!
 大家都知道方舟子先生崇拜的作家是鲁迅,但是今天有网友用方舟子的手段发现,鲁迅也是假的。首先说明这篇文章出自一个叫“方尺规”网友的手。来自凯迪的猫眼 看人论坛。这也是我要向大家推荐的一个论坛,虽然因为年前我发表了三篇文章,比较不符合这个论坛里一些网友的观点,导致这个论坛里现在有很多辱骂我和帮方 舟子一起找我各种“疑点”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-01-29 14:09)

一、韩寒对外宣称“有几个人,有其博客密码代其修改”:

    矛盾1、普通的博友都不愿意把这么重要的信息交给别人,做为很有影响力的公众人物,难道就这么不看重自己的文字?

    矛盾2、在韩寒第一次悬赏中,把“哪怕有一个字”,做为拿奖条件。不知韩寒能否兑现诺言?

二、韩寒多次表示不希望自己商业化(听说还因为商业化关掉微博):

     请看韩寒代言的品牌:联想lephone 、雀巢、帝王(洋酒)、凡客诚品等(网友可以补充)

三、韩寒谈自己看书:说不看世界名著,却又说博览群书、什么书都看,又有人证实,韩寒确实不怎么看书。一会说之在课堂看书,一会又说体育课、休息都在看书!

四、话说二十四史:1、4000万字,一年看完?每天读11万字?普通书籍一页大概有1000多字,也就是说每天要读110多页的书!2、这是古籍,不同于白话文。3、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2056290074

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有