加载中…
个人简介
钢铁战线退休,党性依然坚定。
个人资料
钢铁工人
钢铁工人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:349,789
  • 关注人气:1,978
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
基础资料
  • 性  别:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

                 切身感受毛主义  立场坚定举红旗

                         ——纪念伟大领袖毛主席仙逝四十周年

                              前锋

  作为共和国的同龄人,对新中国的建设与发展,对毛主义路线有过切身的感受。是毛主席共产党创建的社会主义公有制好?还是“特色私有化”好?自然有着客观的比较。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 转载

滠水农夫:金猴奋起千鈞棒,玉宇澄清万里埃

2016-02-09 08:48:06  来源:乌有之乡   作者:滠水农夫

 飞雪迎春,猴年到来。

  猴年未至,就因六小龄童上不上春晚的事儿,在媒体上掀起了一场不大不小的风波。据六小龄童的回应,不上春晚已成铁定,看来只能让中国老百姓失望,无缘一睹那个大闹天宫、藐视天庭、把个玉帝老儿嘻笑怒骂的美猴王的风采了。然而应景的猴戏想来必是有的,不过像耍把戏的猴儿,脖子上戴个细铁链,穿一身五颜六色的衣服,翻几个跟头,然后人模猴样打恭作揖,博观众一笑,为主人讨几个赏钱,那自然又是另外一种喜庆祥和的气氛了。

  不过也真是的,若不是那无法无天的猴头肆意捣乱,繁花似锦的天庭或许能够一直保持喜庆祥和的太平盛世模样,哪怕仅仅是表面,那该是多么美妙,然而天地造物,美猴王的横空出世如同上天注定,岂非在所难免。

  猴年的中国确实容易给人以种种想象,而这些想象又似乎冥冥中与现实的世界产生某

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

   为了永远记住这位伟人,让我们一起动手把这篇文章传播出去吧!!!

 

[转载]老毕骂娘引出来的5号秘密

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
分类: 转载

网评:普京是怎样赢得民心的?

2015-10-28 14:55:36  来源:红歌会网  作者:佚名

0.jpg

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

欧洲发达国家突然集体禁止转基因发严重警告:中国人民再不觉醒、抗争必将陷入万

2015-09-25 22:14:16  来源:黑土地吉林   作者:吕永岩

文地址:欧洲发达国家突然集体禁止转基因发严重警告:中国人民再不觉醒、抗争必将陷入万劫不复的灭顶之灾!

作者:反转救国志愿者联盟

欧洲发达国家突然集体禁止转基因发严重警告:中国人民再不觉醒、抗争必将陷入万劫不复的灭顶之灾!

作者:反转救国志愿者联盟   QQ群:314140859

引言

敌人的阴险狡诈、邪恶歹毒远超善良的人们的想象。在公开的或暗藏的敌人消失前,如果善良的人们丧失了起码新的敌情观念和自我保护观念,不居安思危,甚至以敌为友,其结果必然是损失惨重甚至自取灭亡!北美因天真善良而被灭绝的数千万印第安人就是最佳证明!令人震惊的是,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

绝密公开:蒋介石晚年痛哭评价毛泽东 感动全球50亿人

                     作者:影视编剧袁永

         朝鲜战争结束后,蒋介石仰天长叹,对儿子蒋经国及毛人凤等军事将领说:在这个世界上,没有人是毛泽东的对手,盟国(美国)说我蒋介石不行,可是他们又怎样呢,我看他们西方国家也是一群蠢猪。他们与中共毛泽东比,从哪方面都无法相比!16个国家最精良的军队竟然被毛泽东打的如此狼狈,耻辱啊!

         毛泽东也是中国人的骄傲啊,更是一名奇才。中共有多少能者,我都不放在眼里,唯有毛泽东把我挤到这几个小岛上了。盟国也不是毛泽东的对手,毛泽东打仗是艺术!各方面的领导都是艺术!蒋介石突然把声音提高了八度,‘是高超的艺术!’他接着又说:‘我们要研究毛泽东!要学习毛泽东!’这就是与毛泽东斗争了几十年的蒋介石对毛泽东的最后评价。”

   &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

热血军人密集发声:捍卫人民领袖、人民英雄 向文化汉奸亮剑

2015-05-24 10:47:34 来源:乌有之乡网刊 作者:综合

点击:23652 评论:48(查看)分享到: 56

《炎黄春秋》前执行主编洪振快、黄钟起诉郭松民、梅新育一案,引发了舆论广泛关注,爱国学者郭松民、梅新育受法律党戕害而被迫对簿公堂更令广大爱国人士寒心。今年5月12日郭松民案在海淀区51法庭开庭,此案开庭前后众多爱国人士纷纷表示对郭松民的支持,尤其是曾经的老军人们对此案表示极大的关注,对洪、黄等打着揭秘历史旗号污蔑我们民族英雄的“文化汉奸”表示出巨大的愤慨。作为中央军委机关报的《解放军报》也积极发声,在5月20日到22日连续三天发表文章痛批抹黑领袖、诋毁英雄的“思想叛国者”,罗援战友、十一军老兵也自发出来撰文呼吁“捍卫我们的英雄”。下为本网刊发的老军人文章以及转载军报部分文章的观点摘录:

QQ截图20150523154828.jpg

曾服役在十一军直属高炮营的老兵丁国建在5月16日发表署名文章公开声援郭松民,并进行呼吁,希望战友们团结起来,“冲在打汉奸的第一线”。他更明确表示我们的领袖和英烈是中华民族的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时评

分类: 转载

杨芳洲:十万火急,转基因小麦产业化正迅速推进?

2015-01-26 10:47:32  来源:新浪博客  作者:陈椰

  椰爸按语:以前椰爸一直以为中国的小麦没有转基因,可真没想到这转基因小麦的来势比张启发的转基因毒大米还凶!还猛!只不过一切都在无声中进行!昨晚搞了一个通宵,查阅了大量的资料,发表了前面的这篇文章《张启发转基因毒水稻中的“Bt毒蛋白”农药含量高达2、5毫克/公斤!》,发现了一个大问题!国家新制定的农药残留最大限量标准中小麦的草甘膦残留量居然高达5毫克/公斤!只有一个解释!中国的小麦已经转基因了!只有转基因小麦才会吸收草甘膦!才会有这么高的草甘膦含量!椰爸欲哭无泪!!!美国人的主粮小麦都没有转基因,为什么中国要把小麦转基因?!

  中国的花生、土豆、小麦、玉米都说没有转基因!可眼睁睁的事实摆在全国人民面前!这些抗虫的、抗草甘膦的、抗抗抗的!都是什么?不生产不吸收农药怎么抗啊?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

张宏良:放开稀土——踏上了遵守美国规则的亡国之路

                     2015-01-11 14:32:44  来源:张宏良博客

  自从中国向美国效忠、宣布遵守美国规则以来,中国人就一直忐忑不安,不知道这第一个靴子会落在哪里?现在第一个靴子终于落地了,中国完全屈服于美日欧等西方国家的压力,取消稀土出口配额,对外全面放开。这个决定,绝不亚于晚清五口通商对中国的灾难性影响。

  稀土是什么?稀土是制造战略武器和常规武器的核心材料,是极端重要的战略资源。所以世界各国都在保护自己的战略资源,美国与中国一样同样是稀土储量大国,可是美国政府下令关闭国内稀土开采,所需稀土只从中国进口(稀土开采过程是个如同地狱般恐怖的环境污染和生物灭绝过程),日本不产一两稀土,稀土储备量已超过中国开采时间,也就是说在中国稀土开采完全告罄后,日本的稀土储备仍然用不完,而这些稀土全部来自于中国。

  自从八十年代初邓小平宣布“中东有石油,中国有稀土”以来,西方国家就把中国变成了稀土供应基地,中国承担了全世

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

时评

分类: 转载

尼泊尔共产党毛派各党纪念毛主席诞辰121周年活动综述

  张树彬

  (河北经贸大学外语部,河北经贸大学尼泊尔研究中心)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有