加载中…
个人资料
厦门绿沃
厦门绿沃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:262
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
企业信息
企业:厦门绿沃电子科技有限公司
(Xiamen Green Waugh ElectronicsScience&Technology.,Ltd.)
地址:厦门火炬高新区(翔安)产业区建业楼C座602室
电话:400-8855-358
网址:www.greenwaugh.com

搜索

复制

搜索

复制

图片播放器
访客
加载中…
搜博主文章
相册专辑
加载中…
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
    绿沃公司产品“地面直流充电桩”,通过国家智能微电网控制设备及系统质量监督检验中心和许昌开普检测技术有限公司的检测认证,获得《产品型号注册证书》,《通信规约检验证书》、《电磁兼容检验证书》。绿沃电子成为首批通过国网最新国标认证的企业之一。

    绿沃电子科技有限公司致力于储能技术研究,引进台湾专家共同研制应用于充电桩上的储能技术,拥有国内唯一一项储能充电桩的发明专利。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
厦门绿沃电子科技有限公司成立于2010年11月,坐落于福建海西龙头——厦门火炬园,做为中国储能充电桩开创者,是一家致力于新能源高端科技研发与技术服务的新兴科技型企业,汇集着当今海峡两岸新能源科研高级人才,拥有与台湾业界精英联合开发的先进储能技术以及多项国家发明专利,凭借独特的储能技术与产品,通过与新能源汽车设备、整车制造商、政府和经销商等优质资源展开深度合作,正在国内充电桩领域迅速崛起,在满足中国新能源汽车对充电桩巨大需求的同时,打造基于充电桩的移动互联网云服务平台与分享生态圈,为广大新能源。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2053683281

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有