加载中…
博文
标签:

鑫融基

鑫融基老板

    10月18日,为期三天的长江商学院C9毕业五周年誌庆活动落下帷幕。鑫融基董事长年永安与来自全国各地的50余名业界翘楚,齐聚成都,共话同窗情谊。

    同学们前往峨眉山万年寺浏览参拜礼佛仪式,参观竹叶青工厂、天立教育等。

    世界百年未有之大变局加速演进,新冠肺炎疫情仍在全球蔓延,在叠加冲击之下,由于我国处于转变经济发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期,结构性、体制性、周期性问题相互交织,中小企业发展不容乐观。加之,在新冠疫情的影响下,没有营业收入,融资能力差,导致部分体量较小、抗风险能力较弱的中小企业资金链断裂,面临破产倒闭的困境。


    作为服务中小企业的鑫融基,首当受到冲击。尽管如此,鑫融基仍担负支持中小企业发展这一重任,主动了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

鑫融基

鑫融基老板

    金融是一场没有终点的长跑,在这场长跑中,我们都是长跑运动员,任重道远。

    尽管市场浪潮翻涌,行业寒风阵阵,鑫融基经历了风雨,也经得起市场的检验。鑫融基董事长年永安认为,作为一个企业家,对社会最大的慈善和贡献,就是把企业做大做强,能够让企业可持续健康的发展,这是根本,也是第一要务。于鑫融基而言,只有把企业做大做强,才能帮扶更多中小企业实现梦想。

    下一步,鑫融基将继续以“市长引导、市场主导”即“国有民营”模式,实现公司化、市场化运营;积极引进国有资本、上市公司等股东,联合将公司下属的担保公司打造成信用主体评级达AA+的担保机构,为更多的企业债券、集合票据、信托产品以及政府投融资平台发行债券等金融产品提供增信服务,调整担保产品结构,为各类企业寻求更低成本的资金。同时,公司将积极与国家融资担保基金对接,推动公司下属担保公司从国家融资担保基金政策中享受红利,实现四级架构的新型担保风险共担机制。

    不忘初心,牢记使命。鑫融基以服务中小企业发展为己任,坚持用资本的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

鑫融基

鑫融基老板

    9月13日,鑫融基子公司——洛阳中小企业资产管理有限公司(以下简称“洛阳中小资管”)2020年第一次董事会、监事会、股东会在鑫融基董事会办公楼顺利召开。


    本次会议由鑫融基金控总裁张灵主持,审议并通过了《2019年度经营层工作报告》、《2019年度董事会工作报告》、《2019年度监事会工作报告》、《2020年度经营目标的议案》、《2020年度财务预算报告》、《2019年度利润分配的议案》等十二项议案。

    股东代表对公司2019年的经营成绩和各项工作给予高度肯定,并对公司未来发展寄予厚望。

    鑫融基董事长年永安表示,近年来,受经济下行和疫情双重因素影响,许多优秀企业纷纷倒下,公司上下全力以赴共克时艰,实现稳中有进的良好局面实属不易。未来,中小资管将发挥自身优势
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

鑫融基

鑫融基老板

2006-2020

十四年,见证了鑫融基

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

鑫融基

鑫融基老板

    9月15日晚,在公司成立十四周年之际,金鑫集团党委召开鑫融基14周年研讨会。忆往事,思未来。金鑫集团党员代表、民主党派代表及部分非党人士参加会议。三方共同梳理总结公司十四年经验,筹谋未来新规划。


    金鑫集团党委书记、鑫融基金融研究院院长席升阳首先发言。他讲述当前国家黄河战略、副中心城市战略、都市圈战略、十四五规划等战略机遇的叠加期对洛阳所产生的重大影响与鑫融基的未来机遇。同时,他建议公司以后要与区域经济密切结合,走出一条金融+实体的发展之路。

    作为洛阳市首家政府出资引导、民企投资共建、市场化运作的本土金融机构,鑫融基始终坚持以服务中小企业为己任。十四年来,累计为5000多家中小企业,提供贷款担保500多亿元,推动中小企业增加利税217亿元
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

鑫融基

鑫融基老板

    金秋时节,硕果飘香。在中原大地,“勇于创新,敢于担当”的鑫融基即将走过14个春夏秋冬。在14年的发展中,鑫融基经历了行业的野蛮生长和跌宕起伏,始终以服务中小企业发展为己任,截至目前,鑫融基先后为5000多家中小企业提供贷款担保500多亿元,推动其增加利税217亿元、增加产值1813亿元、间接提供就业岗位6万多个。此外,鑫融基上缴税款达3.75亿元,各项社会公益捐款1亿多元。正因为坚持和信奉“持续、良好的经济效益是建立在坚实的社会效益基础之上”这一企业理念,鑫融基走出了一条独一无二的民营企业担当之路。

    01

    创新担当行稳致远

    “为民企慷慨担当,助洛阳澎湃发展”。这是洛阳民营企业家联合会500家企业联名赠予鑫融基的一面锦旗。鑫融基董事长年永安曾说,把企业做大做强,帮扶中小企业实现梦想,这才是最大的公益。

    为切实破解中小企业融资难题,2007年,鑫融基与洛阳市人民政府、国家开发银行联合打造洛阳市城乡信用协会,旨在把国开行的融资优势、政府的组
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

鑫融基

鑫融基老板

    生活不止有眼前的苟且

    还有诗和远方的田野

    走出工作岗位

    走进山水之间

    风华正茂的我们

    也有自己的放肆和张扬


    又是一年初秋,繁忙之余需要来点小惊喜,抛下工作的压力,来一场放松身心的团建活动。近日,鑫融基8090汇的小伙伴们走进云台山,在青山绿水间感受秋风送爽,开启新一期的读书月活动。

    活动当天,小伙伴们陆续来到了出发地点,远远看见鑫融基8090汇会长和委员们站在车前迎接大家,并送上精心准备的爱心早餐。一路上小伙伴儿们欢声笑语
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

鑫融基

鑫融基老板

    在中秋、国庆双节来临之际,9月23日下午,金鑫集团党委组织20余名党员同志赴二里头夏都遗址博物馆参观学习,共同见证古代人民的智慧,感知中华优秀传统文化的历史脉搏。


    在讲解员的带领下,党员同志们先后参观了第一王朝、赫赫夏都、建中立极、厥土生民、世纪探索五个展厅,通过文物、沙盘、VR体验等形式,完整展示了夏朝文化脉络,揭开了“华夏第一王都”的神秘面纱,成为开启中华文明起源的一把金钥匙。

    金鑫集团党委书记席升阳说,洛阳传统文化资源丰富,但距离国际文化旅游名城还有一定差距,需要我们每个人的共同努力。作为党委旗下重要的研究机构——鑫融基金融研究院要充分发挥自身专业优势,找准建言献策的切入点,为推动洛阳文旅融合和经济高质量发展贡献智慧与力量。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

鑫融基

鑫融基老板

    9月25日上午,中原再担保集团在郑州举办担保机构业务交流暨再担保协议集中签约活动,与鑫融基担保、中原科技担保、郑州中小担保等31家担保机构现场签订增信补偿再担保协议,向部分担保机构发放代偿补偿资金。据悉,中原再担保集团将为鑫融基提供再担保40亿元,助力其更好地服务中小企业健康发展。


    本次签约是推动构建“国家融资担保基金—省级再担保机构—辖内融资担保机构”三层级的政府性融资担保体系建设的重要一环。市县担保机构与中原再担保集团建立增信补偿再担保合作关系后,可以将符合条件的支小支农担保业务向国家融资担保基金公司备案入库,这从根本上实现了担保体系内风险共担,对担保机构健康发展起到了关键作用,有利于促使担保机构牢记初心使命,聚焦支小支农主业,提高开展业务的积极性,为有效缓解省内中
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

鑫融基

鑫融基老板

开放引领是洛阳建设副中心城市的不二之路

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
春风瑶
春风瑶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,165
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有