加载中…
我看过的电影
个人资料
陈怡冰
陈怡冰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,944
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2013-01-03 20:39)
标签:

杂谈

小红同学真了不起

红是我奥数课外班的同学,高高的个子,长着一张瓜子脸,一双黑珍珠似的大眼睛嵌在脸上,一双小巧玲珑的嘴巴能说会道,头顶着一个“花球”,她可聪明了。

有一次,我们的奥数老 师曹老师给我们出了一道“小学生五年级学而思决赛题”,教室里一下炸开了锅。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-03 20:35)
标签:

杂谈

                   我爱陀螺                                                            

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-03 20:33)
标签:

杂谈

我真佩服他

随着自习课的铃声响起,同学们有的看书,有的做作业。我的同桌——小杨,在认真地看书。

忽然,一阵风吹来,把一张纸吹到了大家的视野中,只见一张废纸缓缓地落到了讲台边。这是谁仍的纸啊?要是被老师发现。可就惨了。班长东看看,西瞧瞧,似乎要找出罪魁祸首。黄一晨见大部分同学都齐刷刷地把目光射向他,连忙摆摆手道

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-04 10:34)
标签:

杂谈

我的烦恼

    我最大的缺点——做事太马虎,它十分令我烦恼,给我的生活带来了很多的麻烦,甚至还闹出了很多笑话。

   记得上星期一的早上,因为起得晚了,我看都没看就匆匆忙忙抓起妈妈放在床上的衣裤,套在身上,结果裤子穿反了都没发现。我一蹦一跳地来到学校,刚把书包放到椅子上,突然,肚子开始翻江倒海了。“哎呦!好痛啊!”,我刚想把手伸到裤子口袋里,看看妈妈有没有帮我带餐巾纸,没料到非但没找到餐巾纸,连裤子上的口袋也不翼而飞了!我红着脸问同学要了几张餐巾纸,跑到厕所解决了麻烦。哎!马虎的我居然还没发现裤子穿反了!在体育课跑步时,我后面的同学发现我的屁股鼓鼓的,跑完步后,她走上前来,撩开我的衣服一看,哈哈大笑起来。原来我把裤子穿反了,刚才不翼而飞的口袋好好地在屁股上,里面有一包餐巾纸,怪不得鼓鼓的。同学们纷纷围了过来,看到我鼓鼓的屁股,哄堂大笑

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-04 09:11)
标签:

杂谈

 春天来了

    中午,我吃过饭,从教室来到校园,惊喜的发现校园变得生机勃勃,啊!春天来了。

    只见操场上的小草偷偷地钻了出来,嫩绿嫩绿的,毛茸茸的,好像铺上了一层绿毯子。学校小河边的垂柳抽出了新的绿苞,远远望去,好像笼罩了一层绿纱,随风摇曳,仿佛一位亭亭玉立的少女迎接春天的到来。教学楼前的桃树上,缀满了一个个鼓鼓的花苞,粉红粉红的,娇艳极了。

我不禁陶醉在这春天的景色中,情不自禁地闭上了眼睛,深吸一口气,空气中不仅飘荡着各种花儿的芳香,而且夹杂着泥土和青草的清新。

    忽然,耳边传来一阵阵“啾啾”的鸟叫声,这声音多么清脆,好像小鸟们演唱着悦耳的春天奏鸣曲。我仿佛听到了树枝上的花苞、绿芽争先恐后地绽放时裂开的劈啪声。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-26 10:33)
标签:

杂谈

一节难忘的晚自修

    说起我的优点,一箩筐也装不下,但最大的毛病就是做作业不专心,总是磨磨蹭蹭。妈妈为此而头疼,苦口婆心的帮我改正错误,但我总改不了。

    今年妈妈又带九年级毕业班,每个星期五都要上晚自修,偏巧我星期五早放。妈妈担心我在办公室做作业不认真,让我在她上课的教室里做作业。我觉得羞死了,可圣命难违,被妈妈拖进了教室。原以为大哥哥大姐姐们会抬起头看着我,没想到他们个个在认真地做题,没发现我似的,我蹑手蹑脚地坐到了最后。

    我拿出作业做了起来。过了一会儿,老毛病又犯了,东张西望,写写停停,一点也不专心,甚至搓起了橡皮,抬头看到妈妈用失望和生气的眼神看着我,只好老老实实地继续做。

    教室里静悄悄的,仿佛一根针掉在地上都听得见,妈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-26 10:29)
标签:

杂谈

    他是一位男孩子,瘦瘦的,眼睛不算大也不算小,短短的头发让他变得十分帅气。他学习十分认真,次次考试名列前茅。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-26 09:09)
标签:

杂谈

睡大炕

    啊!终于下飞机了!爸爸的朋友小六叔叔的家在东北,他邀请我们来东北过年。

    来到小六叔叔的房间里,只见干净的房间里,靠墙的一面,有一张用砖头砌成高一米、长三米、宽四米的巨大水泥床,上面铺着一层薄薄的塑料毯子。妈妈说这就是炕,我觉得好失望,还以为炕有多高级呢!正当我感到失望时,妈妈说:“你去炕上感受一下吧!”于是我一屁股坐在炕上,顿时感到屁股十分温暖,心想:原来炕这么温暖呀!我兴奋地脱掉鞋子,跳上了炕,就像站在电热毯上,高兴地手舞足蹈,大家看得哈哈大笑。我问小六叔叔:“为什么炕会这么温暖?”“因为炕的一头通向炉灶,另一头通向烟囱,做饭烧水时的热气通过管道通到炕里,所以炕会热。”爸爸接着说:“炕冬暖夏凉,可以预防关节、风湿的疾病。”听了爸爸的话,我心想:原来炕这么好呀!今天晚上我可要好好享受一下。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-26 08:35)
标签:

杂谈

玩得真开心

    我们盼望已久的秋游终于来了。我们早早地乘上了大巴士,来到了美丽的共青森林公园。那里有许多郁郁葱葱的参天大树,到处传来小鸟“啾啾”得叫声,好像在欢迎我们。在导游的带领下,我们参观完了公园的美景,来到了我们万分期待的大型游乐场。

    最受欢迎的是“换了碰碰车”。护栏里的场地足足有一个足球场那么大,场地上停满了五颜六色的的碰碰车,好像一只只彩色的瓢虫。排了很长时间的队,终于轮到我们了。我和陈芸添抢到了一辆红色的碰碰车,兴奋地跳了进去。陈芸添负责踩油门,我负责控制方向盘。陈芸添踩下了油门,车子向前动了动,忽然停住了。不管我怎么打方向盘,它就是不动。我们急得直冒汗。原来车的前胎卡住了。我们倒了车后,再踩油门,车子向前进了。我们的开车技术愈来愈娴熟。忽然,一辆蓝色的车横冲直撞的向我们驶来。我一边猛打方向盘,一边大叫“快踩油门!”陈芸添把油门踩到最大,我们迅速向一边躲去,只听见“砰

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-31 16:53)
标签:

杂谈

毛鸡蛋

    今天妈妈的同事请客,带我们去乡下吃农家菜。饭店坐落在一片广阔的果园里,远处的一条河里,一只只鸭子在水中嬉戏,多么美好的的情景呀!

    我们来到了包房,只见里面摆着两张桌子,一把把有特色的竹椅子围着桌子。桌上摆满了冷菜,有赤黑色的荸荠,饱满的花生果,晶莹剔透的皮蛋,金黄色的玉米,香喷喷的紫薯……

    不一会儿服务员端上来了一大瓷碗,里面装满了一个个蛋。我以为是白煮蛋,拿起一个放在桌上敲了几下,剥开蛋壳,只见一只小鸡的爪子荡了下来,我吓得尖叫起来。妈妈马上告诉我这是毛鸡蛋。“妈妈,什么是毛鸡蛋?”“毛鸡蛋就是快孵好的鸡蛋。”听了妈妈的话,我不再害怕了,仔细观察毛鸡蛋。只见蛋壳里的小鸡身体是咖啡色的,毛也是咖啡色的,爪子是黄色的,基本发育完全了!我看得头皮一阵阵发麻。赵老师说道:“大家快吃呀!这个可好吃

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有