加载中…
草根名博
加载中…
基础资料
精品博文
加载中…
个人资料
世尊药师琉璃光如来
世尊药师琉璃光如来
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,984
  • 关注人气:662
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
好友
加载中…
分类
新浪微博
留言
加载中…
访客
加载中…
微操盘
图片播放器
个人简介
解脱
宝宝资料
博主尚未设置此模块内容。
育儿工具
博主尚未设置此模块内容。
育儿要闻
个人经历
抱歉,该用户没有填写任何资料
博文
标签:

佛学

因为整个宇宙都是由阴阳二气构成,正能量不足,邪气就会侵入,看阴阳鱼,就会明白,黑白是紧密相连的,就如同气球一般,气不足,就会被外气所侵占,尤其是阴中含阳,阳中包阴,对于人体来说阴阳本来就没有严格的分界线,随时的过度劳累正气付出过多,邪气就会趁机而入的,

人们不仅要问,正气是什么?邪气又是什么?二者有什么不同,它对人体为什么会产生严重的影响?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-03-26 10:15)
标签:

佛学

3、血象是恶仲的标志吗?

是的,因为恶仲到一定程度一定会产生血象的增高,所以,血象就是恶仲的标志。但是,在恶仲初期,因为还没有大量的恶液产生,故血象还没有太大的变化,所以,仅仅从血象上还不能证明是否产生了恶仲。

体内恶仲产生的恶液体为什么具有侵蚀性?

因为它具备强酸性,能够对正常细胞产生杀灭作用,即使不能当时杀灭正常细胞,也能够对其产生毒害作用,极易形成亚健康细胞,并形成布局恶环境区,并促使其向恶细胞突变。

2、人体恶仲是受什么控制的?为什么极难征服?

 从佛家因果来说,凡是得这种绝症的人,都是有因果的。没有生死的因,不会灭一个人的生命的。即使因为气血不通,也不会形成恶仲,可能会是良性的仲。可能有人会说,我没有做过恶,更没有害过命,为什么会找上我?佛家说,报应体现三世因果,谁知道前世做过什么恶?同时,谁又能够保证自己在有意无意之间做过什么恶?有的亡灵即使你吃了它的肉体它都会,对你产生怨恨心而进入你的体占据你的身体为窝为穴。这种生物磁场,就会繁殖生长的。实话说吃什么补什么?吃猪狗就会与猪狗同列,这是理所当然的。恶仲本身就是一种生命的存在,人体内存在亿

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-03-25 15:10)

药师佛为什么要建立东方极乐世界?为什么还有八大菩萨维护其道场?

药师佛为什么能够成就全身发琉璃光?其琉璃身是如何成就的?

药师佛所发十二大愿的目的是什么?念药师佛治病灵吗?

当今的白衣天使都是药师佛的弟子吗?其给人治病都有哪些方法?

当今的医圣为什么不见了?中西医为什么不能结合?

当今的人体科学发展为什么会落后于其它科学?这是谁的过错?

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有