加载中…
博文
(2011-04-25 17:26)
标签:

杂谈

分类: 英语翻译

无所谓你弹奏得怎样,

重要的是你弹琴时的感受……

我们命中注定要失去我们所爱之人,

不然我们怎么知道他们在我们生命中有多重要?

It isn't how well you play,

it's how you feel about what you're playing...

We're meant to lose the people we love.

How else would we know how important they are to us.

 

 

有时事与愿违,

你大可以像疯狗一样咆哮,怨天尤人,诅咒命运,悔不当初……

但走到最后一刻,还是不得不安静地放手归去……

You can be mad as a mad dawg at the way things went...

You can swear, curse the fates, regret everything you ever did..

but when it comes to the end... You have to let it go...            

 

 

每个人对于自己的感受都不一样。

我们都走向同一个方向,只是走的路不同罢了。

本杰明,你有你自己的道路。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 教育

小学英语课堂单词改编Chant集锦
1、 水果单词
   oranges,oranges,酸又酸;
  mangoes。mangoes,甜又甜;
  pineapples,pineapples,香又香;
  peaches,peaches,水灵灵;
  bananas, bananas.弯又弯;
  watermelons,watermelons,圆又圆;
  apples.apples,红又红;
  pears,pears

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 教育


Game 1: 上车
目的:用'Hi\\Hello.I\'m...'向别人问好,并介绍自己。
方法:将学生分散在教室的各个角落,及车站站点,等待上车。老师做司机,到各个站点接学生上车。学生上车前必须向司机问好。(还可再加一个学生当固定售票员)
知识点:T:Bus stop! Hello! I\'m David.  S1: Hi! I\'m Li Lei. Conductor: Hi, Li Lei, here\'s your ticket. S1: Thank you. T&S1&C:Dudu...Bus stop!..

Game 2:下车
目的:练习用'Goodbye.''Bye-bye.'向他人告别。
方法: 老师做司机,孩子们先连成一队开车,然后依次在各个站点下车,下车前向司机告别。可与上车游戏结合起来做。

Game 3:盼盼你好!
目的:在恰当的语境中运用“Good morning”'How are you?'进行问侯;用'I\'m fine.Thank you.'回答;并用'Goodbye.'告别。
方法:老师用手偶或化妆的方式,一陌生人的身份,在课间同学们玩耍时出现,并向他们问好,同时引导他们说出相应的回答。

Game 4:友谊之圈
目的:用英语向别人进行简单的问候、自我介绍及告别。
方法:1. 大家一起面对面围成两个同心圆。
      2. 一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 教育

一、问题背景

许多中小学生在开始接触英语时,兴趣很高。但是,由于教师上课不注意方法,总是机械地向学生灌输词句、句型和语法规则,学生也只能被动地接受那些枯燥无味的规则。久而久之,学生的结果是只会读、背书本上的知识,而不会实际运用。
      然而,时代发展到了二十一世纪,电脑、英语、汽车成了新世纪现代化生活中缺一不可的三大工具。加上深圳毗邻香港,是祖国对外开放的窗口,改革的前沿阵地,不仅国际贸易比其它城市频繁,而且文化交流也日益增多。这样,就要求有更多能灵活使用英语的人才。我们课堂教学的低效益和社会发展对英语的高要求,向我们提出了具有挑战性的问题,同时也向我们提供了一次改革的机会。1991年深圳市教委率先对教材进行了改革,使用了具有深圳特色的以交际为主的Primary English for China。然而,要提高英语教学效益,光有教材的改革还是不够的,那么,在教学环境,教学课时不变的条件下,就一定要探求最佳的教学方法。


        二、英语交际互动式教学的定义及特点
    定义:
     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
cristing
cristing
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,914
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有