加载中…

加载中...

个人资料
小衣服厨娘
小衣服厨娘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,072,681
  • 关注人气:19,942
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
秒拍账号:小衣服Kitchen 喜欢烘焙,喜欢做菜,喜欢研究各种新鲜创意的菜!喜欢摄影,现在最幸福的就是有一个帅气可爱的儿子,每天和儿子在一起的时光最幸福了。和老公儿子一家三口生活在我的家乡北京。
新浪微博
搜博主文章
访客
加载中…
好友
加载中…
公告
本人87后已婚小主妇,地道的北京人。和老公在加拿大学习生活5年多,在加拿大生活的日子让我成长了很多,经历了很多,算是人生的一种阅历吧!目前老公回国工作,我也就跟着一起暂时回来了,2013年11月24日凌晨2:07我们的宝贝儿子出生了,让我也开始了新的生活,感恩,亲爱的宝贝你来到我们身边,感恩,我如此幸福...

生活里爱好旅游,摄影和做美食,喜欢用手中的相机记录自己的生活,热衷于买锅,买烘培模具,喜欢制作翻糖蛋糕,糖霜饼干,看到那些精美的蛋糕和饼干就觉得居然可以把甜点做的如此美丽,真是一件件精美的艺术品...

博客里的所有文字和图片都是小衣服我亲手并且用心写出来和拍摄的

关于版权,博客里所有照片和文字均为小衣服原创(少数特殊说明的除外),未经允许禁止转载或者用于任何商业用途。欢迎约稿,如有需要请通过email与小衣服联系:1416131326@qq.com
或者qq联系:1416131326(限于工作)

秒拍账号:小衣服厨娘


                                                          关注我的微博吧!!!


                                    
                
                                  关注我的微信公众号




博文

 

今天我们来吃煎饼,煎饼一直都是我非常爱的早餐,其实自己在家做是非常简单的,最重要的是特别干净卫生,可以根据自己的喜欢选择想吃的煎饼!今天我做的是黑米的杂粮煎饼,特别好吃,黑米富含丰富的营养,煎饼不仅变得美味还更有营养了!




 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




周末又要到了,这一周我更新的少了一些,因为多爷开始上幼儿园了,这对于我和孩子来说都是最新的挑战。这一周对我和孩子来说都非常艰难,我刚刚才从学校里回来,打开电脑开始码文字,菜谱之前来说说我这一周是怎么过来的吧,前几天我也会偷偷哭泣,因为多
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



这次的提拉米苏制作非常简单,但是口感依然好吃,不需要放入鱼胶粉或者琼脂,全部材料放在一起搅拌均匀即可,用茉莉花茶代替咖啡,口感会非常清新,茉莉花茶味道的提拉米苏意外的好吃,推荐给大家



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 






收到好多礼物,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


每年夏天都要做的甜品, 不仅好吃还养生, 黑糯米对人体非常好, 这次做特意选择三种糯米来制作, 味道棒棒的, 孩子们也喜欢吃, 夏天喜欢吃凉的, 天冷的话吃热的也非常好吃。制作很简单, 推荐给大家。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


天气实在太热了, 真是没有胃口, 不如做点儿冷面吃, 做冷面少不了辣白菜, 今天和大家分享一道正宗的韩国即食辣白菜, 就是拌好就可以吃的, 不需要发酵好多天, 因为和韩国大妈学的, 所以很正宗了, 真的超好吃, 喜欢的可以试试看。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


虽然今天就要立秋了,但是天气依然非常炎热,只能吃一些冰凉解暑的甜品度过炎热的夏天。非常推荐这道苦中带甜, 味道很独特的咖啡果冻, 还可以根据自己的喜欢随意搭配牛奶或者椰汁, 真的很好吃的夏季日式甜品。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


特别推荐这款双拼蛋糕, 一次可以吃到两种口味, 网红肉松小贝加奶油芝士蛋糕, 都是戚风蛋糕, 所以蛋糕非常松软, 奶油芝士的非常好吃, 甜咸口感, 肉松的自然不用多说, 孩子们都很喜欢吃, 最近成为我家常备蛋糕。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


姜撞奶无论是冬天还是炎热的夏季都非常适合, 现在天气如此炎热吃一碗冰镇过的姜撞奶真是解暑美味。最近我经常做, 其实姜撞奶只要掌握好方法很容易成功, 非常推荐大家, 真的很美味。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

天气越来越热,一做饭就是一身汗啊,但是家人孩子的早餐还是得做,夏天没胃口就做一些开胃的饭菜,早餐也可以做一些简单又美味的三明治。夏天不愿意开烤箱,这次做了一款制作特别简单的面包。新手都可以成功制作,而且不需要揉面,用珐琅铸铁锅来制作,制作好的面包外皮会非常酥脆,内心柔软,是非常适合的家庭版欧式面包。可以用它制作三明治。味道超级棒。面包特别香。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有