加载中…
相册专辑
加载中…
分类
个人资料
木易夕夕
木易夕夕
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:456
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

旅游

       终于下笔了,终于算是给自己一个交代了。写关于成都的旅行日志,这个想法几乎不比对成都一行的渴望要短。也就是说,从打算要去成都的时候起,就注定了会有这样的下文。
       终于明白,说走就走的旅行,有决定的果断、有不期而遇的惊喜,  而向往已久的圆梦之旅,也有憧憬的美好、和情理之中的满足。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-19 23:16)
 “周期性情绪低谷”,输入这个题目后,我下意识的google了一下有没有这个词,结果是---真的有人用过这一表达。不过没有一个学术的或者说专业的解释,就知道这不算是一种心理或者病态,但这种现象却实实在在的存在于很多有情绪、有情感的正常人身上。
      说起周期性情绪低谷,有两点需要关注。第一个是“周期”,之所以称得上是周期,那这种状态发生在一个人身上绝对不止是一次,甚至两三次也不够格,应该是一段时间内累计在一个人身上的琐碎情绪的总和,而周期的长短应该就取决于这个人的性格和经历吧~如果平均一周以内就要犯一次的话,那么可以果断
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-12 15:17)
标签:

365

     我的第一篇博客,没有太多的话,写给自己。人生苦短,世事无常。天气可以阴晴不定,但内心要充满阳光;外界可以混沌不堪,但内心要坦荡率性;生活可以乌烟瘴气,但内心要坚持希望。
     每一天都是余生的第一天,为了余生的第一天,也要努力活的更好。做人,简约、不简单。让复杂的事,复杂的人复杂的心理都去它大爷的吧!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2035662481

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有