加载中…
个人资料
吴铮真
吴铮真
  • 博客等级:
  • 博客积分:102
  • 博客访问:401,778
  • 关注人气:783
新浪微博
搜博主文章
图片播放器
留言
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
草根名博
加载中…
精品博文
加载中…
相册专辑
加载中…
博文

A面【剩经,逃婚】我们为什么会愁嫁

 

B面【胜经,淘婚】我们为什么能结婚

 

为80,90寻找将错就错的答案。

 

寻找一条通往爱情的坟墓的道路。

 

【我的相亲小说,本文只是小说,请别对号入座。写尽天下男人,本文所有文字都系虎纠女吴铮真原创,系相亲委员会指定教材,通过ISO9001认证,是您居家旅行,串门相亲,必备攻略,男女兼容,就算是写兵法的孙子再世也会买一本回去,因为他明白知己知彼,百战不殆。如有雷同,纯属巧合,转载请注明出处】


我要努力在自己变成数据库女之前把自己给嫁出去,相信不久的一天,我可以来这里晒幸福。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

吴铮真演艺相关信息

【电视节目录制】

2011322日,参加湖南卫视《我们约会吧》

我们约会吧之马夫哥“连轰带炸” 女海归----第三位女嘉宾

http://www.qiyi.com/zongyi/20110323/17f7aa8152c0ad0a.html

 

我们约会吧之李姓男嘉宾“连轰带炸” 女海归,使她泣不成声。

吴铮真,28

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

睚眦必报的爆竹男

 

 

第一次和他见面,是在一家高档的西餐厅,店里很安静,只有悠扬的钢琴曲,戴着眼镜斯文的他。我也不禁淑女了一把。可是一切都在他买单的瞬间改变了。

 

 

 

 

服务员拒绝给他开发票,他要求服务员叫老板过来,服务员说,老板不在啊,你明天再来拿吧。他忽然拍案而起,他拍案的声音如此突然,打破了餐厅的寂静,好像还听到了一点回音,我吓得差点把叉子给丢了,隔壁桌的小朋友立马哭了。他打完地税,打国税,接下来又打了12315消费者权益热线,中国足球没踢好,皮球倒是个全民运动,个个部门都会踢。我就看他不停的被当成皮球一样踢来踢去,他越来越火,我看他连去北京上访的心都有了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【22】定时炸弹男,85前女生必看
我是一个定时炸弹,这是他见到我的第一句话。

他的所有一切都是两个字随便,他不知道他毕业以后会去哪里发展,他没想好是新加坡还是澳洲。他没想好自己何时结婚,他甚至没想过自己要找怎样的女子为妻。他说的话触动我心底最软的地方。我居然在熙来攘往的街头哭了出来。不过他很可爱,会说一些很可爱的话,比如说喷墨打印机好像鱿鱼,因为鱿鱼会喷墨。还有就是他妈妈逼着他好像跳梁的小狗一样。

但是我却很感激他,因为他是定时炸弹,而不是地雷,也不是原子弹。因为我遇到过地雷男,所以我怕痛。定时炸弹男人的好处就是,他给你足够的提示,让你能在听到报警声后,自己选择是离开还是留下。而有的男人是地雷,在耽误你几年以后,让你忽然踩到雷区而爆炸。还有一种男人是原子弹,把你的青春全部拖没了,还用原子弹的威力辐射的你一辈子都站不起来。

女人一定要在25-30之
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【史上最犀利相亲】第21章 银行于连男(首次揭露银行内幕和真相)

(本文系福州海归女吴铮真原创,如有戳到大家痛处,请别打我,我只是实话实说。)



红与黑里面的于连大家都知道吧,就是那种踩着别人的身体往上爬的人,大家都痛恨这种人,用周星驰的话就是人人得而诛之,我写这个男人更多是对中国社会最底层的人的同情,可恨之人必有可怜之处,比如潘金莲和陈世美,一定有其不得已而为之的苦衷。

有些职业外表看起来光鲜,其实苦不堪言。银行就是最典型的一个。银行的每个人都天天西装革履,和钱打交道,看起来好像白领。以前的中国,最辛苦的是农民,面朝黄土背朝天,对着自己的一亩三分地。现在地铁一建,城市版图一扩大,连闽侯上街大学城,福清都卖到七八千一平方米了,翻身农奴都做主人了。在自己那小地上连夜随便搞个狗棚牛圈啥的,一拆迁轻轻松松分个十几套房子,当起了包租公和包租婆。以前社会地位最低的是乞丐,现在记者发现乞丐都年
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
各位看官,对面走来一人,
面如桃花,皮肤吹弹可破,唇红齿白,凌波微步,吐气如兰。若生于唐朝,定沉鱼落雁,让貂蝉自愧。但缺生于现代,而且是男儿身。谁说男儿不如女子。他的秀气程度不亚于韩庚。从细节的事情来看他是一个很好相处的人,并不像网友攻击的那样。他很善良,会给老人家让座,会帮别人提包。健谈冲动敢爱敢恨。这些都是优点。但是在低调的中国大陆来说,这些有可能都是缺点。他是个低调的人,只是问题在于他让全世界都知道他很低调。

他是一名如假包换的男孩。请注意,我说的是男孩,而不是男人。他是我们85年之前所定义的处男。85年是个分水领,85年之前的处是守身如玉之人,85年之后是处理过的男人。他看起来比较幼稚,不够成熟。


我第一次看到这么高调的处男。到底是处男是好事还是坏
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【19】相亲遭遇端着走的男人  
端着就是硬撑着清高绝不承认自己不如别人的感觉?他如果排在第二,恐怕没人敢排在第一.有点二流充一流又不承认的意思,二流实力却有一流的思维方式,二流认定自己是一流,不是装,内心就是这么认为的。对自己的认识同别人对自己的认识不一致,坚持找一流的感觉。一种端着的滋味,好像是从拙劣的文学作品中走出的高大全人物一样.

那个男人和我吃的是自助餐,我以前总是天真的认为自助餐是自己喜欢吃什么就去拿什么。结果那个男的自始自终压根没动过,我想算了,估计人家是害羞,我吃点亏帮他拿点吧。我就夹了些菜给他端过去。结果后来他埋怨我夹得菜不够有营养,还说我不够淑女。我有一种被人当使唤丫鬟的感觉,这种男人典型的得了便宜还卖乖。

我最无法忍受的就是他张口闭口,满口满口的我在英国时,他说英国的次数比
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
△▲(原创投票)最伤男人的一句话,哪句会让你抓狂!相亲遭遇易燃级别为2的男人  
 
多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 38 人参与投票
 
5.26% (4)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

 

【史上最犀利相亲】第十七回合  极力倡导婚前财产公证的款叔

(本文由福州海归女韩芷优原创,转载请注明出处)

嫁给大款你还是啥都捞不到,想嫁给房子车子票子的女人男人都进来看看吧


如果我们结婚要做婚前财产公证。这是和我相亲的那个男人说的第一句话,我们的相遇是在一家很高档的打着茶艺居大名的会所,门口赫然写着闲人免入。像我这样的闲人,只有和他相亲的当口才能来到这里。我看着他用怀疑的眼神上上下下打量着我。估计是之前被女人骗钱过,有点杯弓蛇影  草木皆兵。他审问我的口气,就好像当年我审问90后澳籍爱好者小朋友一样。


 

他的家产虽然不算富可敌国,但是也算是举足轻重。就连一向自负的我在他

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
第十六回合相亲相到有难言之隐的小金城武  

纠结了很久要不要写这个男孩。车子房子的确很重要,没有条件也不一定就是万万不能的,只要眼缘对了,可能真的会什么都不计较。而一个人有条件也未必是万能的,没有眼缘,眼缘就是一,即使后面有再多的零,也没用。他是我一个女生朋友的朋友,他张的巨像金城武,大家都叫他小金城武,真的除了那些难言之隐以外他真的很完美。


在他出现前,我们在玩杀人游戏,第一次听杀人游戏这个生猛的词的时候,我忍不住被吓了一跳。后来慢慢习惯了,但走进游戏现场,原来这只是众多桌游中的一个,你才发现这个游戏更像是某个公司的一次例会。一个会议主持(法官),大家按顺序发言,然后分析、思考、讨论,最后举手表决。比起K歌,打网游甚至搓麻将,文明得真不是一星半点儿。


杀人游戏体现了这个社会,信任的确实,很多做生意的人要不到货款,食品的安全没有保障,也许人们期待在这个游戏里面,能把所有的欺骗都找出来吧。信任对社会
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
你有房子吗?不,我有被子。这是我们相亲的第一句对话。这次相亲的男生,是在酒吧打工的,我们是在网上认识的,他是让我无言以对的一个男人。他一直在像我炫耀他的最大卖点,就是他的X能力。尺有所短寸有所长,他坚信他就是那个寸。他没房没车没文凭,我问他的职业,他支支吾吾说是总监,我一直以为是项目总监(工程师),顺利的把我忽悠出来之后才知道是酒吧的总监,现在娱乐圈都搞知识分子化,酒吧的都叫总监,主持人都叫某某老师,真让人无语。他一直在和我强调一件事情,他有过人之处,我很好奇他有什特异功能,他一直不肯说,只是说,你出来和我聊聊就知道了。人都是有好奇心的,我被顺利的忽悠出来了,结果想不到他字字珠玑,每句话都直奔主题。
我很少去酒吧迪吧,虽然我打扮比较潮,但是由于家里人管的严,所以我张这么大去迪吧的次数不超过五次。每次不超过十五分钟。酒吧迪吧的声音太大,对耳膜有影响,会养生的人一定不会去。而且就是其中鱼龙
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有