加载中…
个人资料
吴铮真
吴铮真
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:407,102
  • 关注人气:785
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
搜博主文章
图片播放器
留言
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
草根名博
加载中…
精品博文
加载中…
相册专辑
加载中…
博文

A面【剩经,逃婚】我们为什么会愁嫁

 

B面【胜经,淘婚】我们为什么能结婚

 

为80,90寻找将错就错的答案。

 

寻找一条通往爱情的坟墓的道路。

 

【我的相亲小说,本文只是小说,请别对号入座。写尽天下男人,本文所有文字都系虎纠女吴铮真原创,系相亲委员会指定教材,通过ISO9001认证,是您居家旅行,串门相亲,必备攻略,男女兼容,就算是写兵法的孙子再世也会买一本回去,因为他明白知己知彼,百战不殆。如有雷同,纯属巧合,转载请注明出处】


我要努力在自己变成数据库女之前把自己给嫁出去,相信不久的一天,我可以来这里晒幸福。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-06-18 21:54)
标签:

情感

国外的世界再美好,我也永远是你笨笨的女人

 

高考的失误.我进入了福大一个垃圾系,为了我的前途,妈妈拿出了所有的钱,送我去澳大利亚留学,一切都已经开始办了,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-06-18 21:53)
标签:

股票

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-06-18 21:42)
标签:

情感

年前,我爱上了一个男孩,他一无所有,没工作,没钱,没上进心,他差点留级。我陪着他重修,他钱包被偷了,我不顾妈妈的门禁,半夜跑去学校给他送钱。他生病了,我帮他泡小柴胡,买回快餐,喂鸡腿给他吃。家里人都反对,因为他没有前途。我们在地摊上买了一对廉价的戒指,私定终生。即使出国,遇到很多优秀的男人,我也没感觉到丝毫诱惑。后来妈妈被我对他的爱所感动了,她和我说,只要你赚够一套房子的钱,我就让你们结婚。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

吴铮真演艺相关信息

【电视节目录制】

2011322日,参加湖南卫视《我们约会吧》

我们约会吧之马夫哥“连轰带炸” 女海归----第三位女嘉宾

http://www.qiyi.com/zongyi/20110323/17f7aa8152c0ad0a.html

 

我们约会吧之李姓男嘉宾“连轰带炸” 女海归,使她泣不成声。

吴铮真,28

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

睚眦必报的爆竹男

 

 

第一次和他见面,是在一家高档的西餐厅,店里很安静,只有悠扬的钢琴曲,戴着眼镜斯文的他。我也不禁淑女了一把。可是一切都在他买单的瞬间改变了。

 

 

 

 

服务员拒绝给他开发票,他要求服务员叫老板过来,服务员说,老板不在啊,你明天再来拿吧。他忽然拍案而起,他拍案的声音如此突然,打破了餐厅的寂静,好像还听到了一点回音,我吓得差点把叉子给丢了,隔壁桌的小朋友立马哭了。他打完地税,打国税,接下来又打了12315消费者权益热线,中国足球没踢好,皮球倒是个全民运动,个个部门都会踢。我就看他不停的被当成皮球一样踢来踢去,他越来越火,我看他连去北京上访的心都有了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【22】定时炸弹男,85前女生必看
我是一个定时炸弹,这是他见到我的第一句话。

他的所有一切都是两个字随便,他不知道他毕业以后会去哪里发展,他没想好是新加坡还是澳洲。他没想好自己何时结婚,他甚至没想过自己要找怎样的女子为妻。他说的话触动我心底最软的地方。我居然在熙来攘往的街头哭了出来。不过他很可爱,会说一些很可爱的话,比如说喷墨打印机好像鱿鱼,因为鱿鱼会喷墨。还有就是他妈妈逼着他好像跳梁的小狗一样。

但是我却很感激他,因为他是定时炸弹,而不是地雷,也不是原子弹。因为我遇到过地雷男,所以我怕痛。定时炸弹男人的好处就是,他给你足够的提示,让你能在听到报警声后,自己选择是离开还是留下。而有的男人是地雷,在耽误你几年以后,让你忽然踩到雷区而爆炸。还有一种男人是原子弹,把你的青春全部拖没了,还用原子弹的威力辐射的你一辈子都站不起来。

女人一定要在25-30之
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【史上最犀利相亲】第21章 银行于连男(首次揭露银行内幕和真相)

(本文系福州海归女吴铮真原创,如有戳到大家痛处,请别打我,我只是实话实说。)



红与黑里面的于连大家都知道吧,就是那种踩着别人的身体往上爬的人,大家都痛恨这种人,用周星驰的话就是人人得而诛之,我写这个男人更多是对中国社会最底层的人的同情,可恨之人必有可怜之处,比如潘金莲和陈世美,一定有其不得已而为之的苦衷。

有些职业外表看起来光鲜,其实苦不堪言。银行就是最典型的一个。银行的每个人都天天西装革履,和钱打交道,看起来好像白领。以前的中国,最辛苦的是农民,面朝黄土背朝天,对着自己的一亩三分地。现在地铁一建,城市版图一扩大,连闽侯上街大学城,福清都卖到七八千一平方米了,翻身农奴都做主人了。在自己那小地上连夜随便搞个狗棚牛圈啥的,一拆迁轻轻松松分个十几套房子,当起了包租公和包租婆。以前社会地位最低的是乞丐,现在记者发现乞丐都年
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
各位看官,对面走来一人,
面如桃花,皮肤吹弹可破,唇红齿白,凌波微步,吐气如兰。若生于唐朝,定沉鱼落雁,让貂蝉自愧。但缺生于现代,而且是男儿身。谁说男儿不如女子。他的秀气程度不亚于韩庚。从细节的事情来看他是一个很好相处的人,并不像网友攻击的那样。他很善良,会给老人家让座,会帮别人提包。健谈冲动敢爱敢恨。这些都是优点。但是在低调的中国大陆来说,这些有可能都是缺点。他是个低调的人,只是问题在于他让全世界都知道他很低调。

他是一名如假包换的男孩。请注意,我说的是男孩,而不是男人。他是我们85年之前所定义的处男。85年是个分水领,85年之前的处是守身如玉之人,85年之后是处理过的男人。他看起来比较幼稚,不够成熟。


我第一次看到这么高调的处男。到底是处男是好事还是坏
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【19】相亲遭遇端着走的男人  
端着就是硬撑着清高绝不承认自己不如别人的感觉?他如果排在第二,恐怕没人敢排在第一.有点二流充一流又不承认的意思,二流实力却有一流的思维方式,二流认定自己是一流,不是装,内心就是这么认为的。对自己的认识同别人对自己的认识不一致,坚持找一流的感觉。一种端着的滋味,好像是从拙劣的文学作品中走出的高大全人物一样.

那个男人和我吃的是自助餐,我以前总是天真的认为自助餐是自己喜欢吃什么就去拿什么。结果那个男的自始自终压根没动过,我想算了,估计人家是害羞,我吃点亏帮他拿点吧。我就夹了些菜给他端过去。结果后来他埋怨我夹得菜不够有营养,还说我不够淑女。我有一种被人当使唤丫鬟的感觉,这种男人典型的得了便宜还卖乖。

我最无法忍受的就是他张口闭口,满口满口的我在英国时,他说英国的次数比
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
△▲(原创投票)最伤男人的一句话,哪句会让你抓狂!相亲遭遇易燃级别为2的男人  
 
多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 38 人参与投票
 
5.26% (4)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有