加载中…
个人资料
租房奴
租房奴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:63,277
  • 关注人气:85
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
寻找5-10年之内发展速度高于GDP的行业,在行业低谷期买入该行业的龙头股,在股价严重泡沫时或有更好的行业出现时卖掉。在不同行业之间做滚动套利,做不同市场的套利交易,一定会有丰厚的回报的。
博文
标签:

杂谈

分类: 博主推荐

   体制内的人政府会解决他们的养老和买房的问题,但我们这些体制外的人呢?只能靠自己了!好不容易有了点积蓄存在银行却一天天在贬值,心里也一天天地在滴血(离买房还有一段距离,因为工作不稳定,所以不想按揭做房奴)。2007年专家天天教育我们跑不过刘翔但一定要跑得过CPI,于是被专家忽悠进股市,从此现金变成了市值,但随之而来的却是股灾。为方便描述设定投入为100。

    2007年10月16日,上证指数6124点,本人市值:100。

    2008年10月28日,上证指数1664点,本人市值:25,惨啊!这就是听了专家的话进股市的后果。

    2009年12月31日,上证指数3277点,本人市值:85。

    2010年12月31日,上证指数2808点,本人市值:84.61,其中万科市值35.61,保利市值49.00。

                                           

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 博主推荐

十年概况

2007年专家天天教育我们虽然跑不过刘翔但一定要跑得过CPI,于是被专家忽悠进股市,从此现金变成了市值,随之而来的是股灾,市值从在200710

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 地产类

1、行业历史 

 房地产近17年数据 



 万科近九年数据 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
分类: 医药类

2017-10-09 赛柏蓝

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 酿酒类


发布日期:2017-09-25 09:30:50 来 源:凤凰网酒业 作者:凤凰网酒业

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 博主推荐
华夏幸福的资金流转图

 

1、 园区早期

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 医药类
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
分类: 锂电池
2017-09-21 11:16 来源: 前瞻网 
导读: 储能在我国能源产业中的战略定位已经明确,来10年储能行业将迎来快速发展期。不过行业发展仍旧存在掣肘因素,总体来说,我国储能产业正处于发展临界点。

当下,储能发展势头强劲。在经历了光伏、风电、电动汽车、智能电网、能源互联等一系列热门概念之后,资本又将目光聚焦到储能上来。储能在我国能源产业中的战略定位已经明确,来10年储能行业将迎来快速发展期。不过行业发展仍旧存在掣肘因素,总体来说,我国储能产业正处于发展临界点。
储能产业作为未来推动新能源产业发展的前瞻性技术,在新能源并网、电动汽车、智能电网、微电网、分布式能源系统、家庭储能系统、无电地区供电工程等不同应用场景下发挥着其价值。
包括"十三五"规划纲要、《能源发展战略行动计划(2014-2020年)》、《能源技术革命创新行动计划(2016-2030年)》等,都将储能作为重点研究和发展领域之一。据前瞻产业研究院《中国储能行业市场前瞻与投资预测分析报告》预计,2016-2020年我国储能行业投资建设规模在1500–2400亿元之间,年均投资规模约为280–460亿元
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 酿酒类
发布日期: 2017-09-15 10:19:50 来 源: 中国新闻网 作者: 陈庄
   世界著名酒评家詹姆斯•萨克林(James Suckling)发表最新智利葡萄酒品尝报告,题为《现在是智利葡萄酒时代》,汇集了他过去五年三访智利品尝的近800款葡萄酒的品酒笔记。其中,张裕智利魔狮葡萄酒简式股份公司(Indomita WineCompany Chile, SpA)旗下的2015年迈坡谷DUETTE赤霞珠与佳美娜混酿获得91分、2016年卡萨布兰卡谷INDOMITA特级珍藏黑比诺获得91分、2016年迈坡谷INDOMITA特级珍藏赤霞珠获得91分、2015年迈坡谷ZARDOZ赤霞珠与佳美娜混酿获得 90分。在詹姆斯•萨克林的百分制评分体系,90分~95分区间的葡萄酒被定义为“Outstanding”(杰出),萨克林还曾通俗地解释:“这是一款我很想喝的葡萄酒,值得购买。”

  智利魔狮葡萄酒简式股份公司由张裕与LAMBO SpA合资设立,张裕持有85%的股权。由智利魔狮葡萄酒简式股份公司作为受让方,今年5月以4803万美元收购了智利贝斯酒庄下属子公司。据介绍,贝斯酒庄拥有4个国际知名葡萄酒品牌,葡萄园主要分布在迈坡谷(Maipo Valley)、卡萨布兰卡谷(Casablanca Valley)和比奥比奥谷(Bio Bio Valley)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 酿酒类
 发布日期: 2017-09-20 09:47:40 来 源: 新华社客户端 作者: 新华社客户端

   近日,有位朋友在微博发图称,在德国的一家超市中,偶遇到张裕葡萄酒,还配文“茫茫洋酒中的一股清流”。

  说起来,从今年起,张裕葡萄酒就已经从多个渠道进入德国市场。张裕葡萄酒的品质在德国受到了肯定。在近日德国科隆举办的盲品会上,张裕摩塞尔十五世酒庄酒在与世界各国顶级葡萄酒的评比中位列三甲。

  在本次盲品会中,与摩塞尔十五世酒庄酒同台对比品鉴的都是具有赫赫名声的葡萄酒,包括美国酒王'作品一号'、西班牙酒王'贝加西西里亚'酒庄酒、意大利托斯卡纳的顶级名庄'奥纳亚 Ornellaia '酒庄酒、法国波尔多飞龙世家酒庄等国际知名葡萄酒款。

  张裕摩塞尔十五世酒庄酒的亮眼表现并不止于此,在今年3月举行的德国杜塞尔多夫葡萄酒国际展览会(Prowein)上,世界三大酒评家之一杰西丝•罗宾逊((Jancis Robinson MW)便将张裕摩塞尔家族2013年份赤霞珠干红列入其“年度最爱”酒单中。

  在德国杜塞
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 博主推荐

1、政府需求

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有