加载中…
个人资料
愚乐巴士
愚乐巴士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:124,933,155
  • 关注人气:10,013
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
精品博文
加载中…
草根名博
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

娱乐

吴宗宪近日又在节目中曝出一个娱乐圈秘密。他暗示娱乐圈有个男星同时劈腿四名女性,立刻掀起网友疯狂猜测。吴宗宪透露这位一线男星向女友说感情不能公开,“因为公开等于分开”,因为双方都是艺人。没想到有一天,男星被拍到和另一名女生,“新闻出来了,这个就公开了,这边不就分开了,而且分开了1个、2个,她是第3个。”

此外,吴宗宪形容男星在偶像电影、电视剧担任主角,遭劈腿的女友则是自己的好友、好妹妹,爆料掀起网友议论,台湾娱乐圈所有大咖、一线男星全都中枪被列入名单。自古风流多堪扰,风流不仅是对自己的不负责任,同样也是对他人的不负责任。而娱乐圈的情侣们一旦一方作出劈腿的事情,不仅会受到另一方的责难,还会受到千千万万观众地指责,进而影响到自己的事业。其实,在娱乐圈有很多明星毫无节操的玩脚踏几只船。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

近日,48岁的王馨平日前在节目上“大开中门”献唱,深V礼服大秀美胸,让不少人看了都为之惊艳,这才知道原来她很有料!不过有人喜欢,也有人觉得太过惊吓,据悉节目在播出后,总共收到8次投诉,且主要都在针对王馨平的衣着太过暴露!


当天,王馨平一个深V大秀美胸的穿着,原本是经过巧思的设计,为了呈现特别,没想到却反而引来负评。据悉,她所上的节目《博爱欢乐传万家》为此收到8宗投诉,且多半都是投诉表演者衣着暴露,也有不少网友认为王馨平这样的打扮在合家欢时段播出不够恰当。对于被投诉,王馨平在接受访问时也表示尊重各界意见,虽然无奈,但她也强调“以后,不会太性感了。”现在许多节目为了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

       朱莉与布拉德·皮特的婚姻众所周知,两人相恋12年,结婚2年,拥有六个孩子。两人感情甜蜜一直被称为好莱坞的模范夫妻。然而多年感情说变就变。去年9月两人婚姻出现危机,朱莉向丈夫皮特提出离婚申请,今年1月,朱莉与皮特发表联合声明,正式宣布离婚,这段感情维持了12年后宣布结束,两人还被曝要分30亿家产。

近日又传出新恋情,而对象竟是她第二任前夫比利·鲍伯·松顿,对方比朱莉大20岁。而另一厢,皮特离婚后心情一直不好,联络到前妻安妮斯顿,之后经常向对方诉苦,回忆过去,还发信息祝福安妮斯顿生日快乐,安妮斯顿在皮特获得奥斯卡奖之后也发信息祝贺。很多时候失去后才知道珍惜,娱乐圈明星许多分手后才发现对方的好,所以复合后很多走进了婚姻,下面愚乐盘点下那些分手后又复合的明星都有谁:

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

泰国女企业家莉娜先前公开征婚,表示前夫不能满足她,因此决定再征求新男伴,若想当她的第九任老公,必须要“有6块肌、年约25岁、身高180公分、 体重70公斤以下”,除此之外,最重要的是能“每天行房28次”,开出严苛条件还是吸引超过5万人报名,日前也终于找到新一任“真命天子”。

这位女企业家性欲的确很吓人,但在娱乐圈里有的女星也很强悍,有些女星在公开场合谈起私密房事毫不避讳,女人三十如狼四十如虎,顾名思义,这句话的意思就是说,处在这个年龄段里的女人大多性欲都比较旺盛,有些女星甚至是性欲旺盛到还会背着丈夫或者男友去外偷情。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

张馨予曝光了一组仙气十足的写真,照片中,张馨予身着白色修身长裙,身材线条修饰得恰到好处,长裙飘飘,如梦中仙女,头扎单马尾辫,几丝碎发随性散落,配合干净的妆容,眉眼之间,柔情似水,五官十分立体。整组照片,画面干净清新,张馨予淡薄雅致。

 

不过也有网友盯上了人家的领口,说这V也太深了,直接到了肚脐。的确,这样的穿着很性感,但也需要勇气,不是每个女星都敢的。下面愚乐盘点下那些真空上阵,深V到肚脐的大胆女星:

范冰冰

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

近日,章子怡登《红秀》三月刊封面,主题是:章子怡 生活如此美妙,必须不急不躁。 38岁的章子怡抱着萌宠登上封面,眼神清澈如初。这次的封面不同于以往的高冷路线,而是多了一份妈妈的温柔。据说章子怡拍大片的时候,女儿就在一旁玩耍,其乐融融。

 

网友继续欣赏时发现了照片中不对劲的地方。有一副画面中的章子怡抱着一只萌喵,但诡异的事情就出现在抱猫的手上,双手这样环抱着猫按理说手的位置非常清楚了,然而在猫腿的下方竟然出现了一根手指头,简直就是吓哭读者的节奏,再看看章子怡的眼神甚至都有些让人害怕了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

3月15日下午,安以轩在微博晒出一组婚纱照宣布婚讯,她深情写道:“1230天前你用了任意门突然闯入我的世界,而我认真的用了810天去认识你。没想到就这样被你收服了。好吧,就陪你,吃到老、玩到老,永远不会老的小叮当先生,未来的日子里请好好爱护你的陈太太。”


消息一出,许多网友惊掉了下吧:“两人啥时候开始的?”,“保密工作做的这么到位”。不得不承认,安以轩保密工作做太严密,连啥时候拍婚纱照都没被媒体报道,据悉两人3月初前往意大利拍婚纱,足迹踏普遍罗马、马泰拉古城、阿尔贝罗贝洛的蘑菇村,再转往巴黎。请出拍摄大师林炳存和天王

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

       近日,英达在长安街兰会所,与昔日俏江南总裁张兰、美国华裔脱口秀笑星北美崔哥共进晚餐。席间,英达首次通过时下流行的手机直播向广大网友澄清了其近期在美的洗钱风波。


       英达在直播中表示:“不是什么光彩的事儿,应该说这次栽了。但也不像媒体所渲染的那样,那是把老鼠说成了大象。”事情陆续发生在2009至2011年间,因为当时中国汇款业务不够完善,那时候开始,英达把国内的一些收入直接换成美金随身携带至美国。老婆孩子在美国,这些钱是为了养家糊口。”

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

古力娜扎凭着亮丽外型演出多部武侠、玄幻剧,成为新一代古装女神。不过她近日被网友发现拍古装剧时竟然激凸了,众人见到截图惊问:“拍戏不穿内衣的吗?”

娜扎拍戏那么暴露!女神们为啥在戏里都不穿里面的衣服?

 

愚乐认为,首先可以肯定的是,作为女性,保护自己的隐私很重要,必定不会故意露。那么,出现这种情况只有两种可能,第一个是剧情需要,为了表现真实性而做出的牺牲;另一个是拍戏赶场,换衣服来不及。除了娜扎,还有很多女星在荧屏上疑似真空不穿内衣。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

近日,娜扎火了,不是因为恋情,而是因为衣着。娜扎凭着亮丽外型演出多部武侠、玄幻剧,成为新一代古装女神,不过她近日被网友发现拍古装剧时竟然激凸了,众人见到截图惊问:“拍戏不穿内衣的吗?”

 

 

要知道这可不是娜扎第一次被扒出疑似不穿内衣,她在戏里一幕昏倒醒来的戏,白色的贴身薄衣,被网友发现胸前两点疑似激凸。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有