加载中…
个人资料
愚乐巴士
愚乐巴士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,594,885
  • 关注人气:10,047
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
精品博文
加载中…
草根名博
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

杂谈

近日有网友发现,谢娜删除许多和张杰秀恩爱的微博,最近的一条是1月1日。情人节时秀恩爱的微博也已经被删除。网友纷纷质疑:“这对恩爱夫妻怎么了?”不少网友立马@第一狗仔卓伟,让其出来证实一下,卓伟也在回答网友提问时说“可能出事情了”。这让网友更加深信不疑两人之间出现了问题。

 

其实,娱乐圈明星一言不合就删微博的不少,杨幂也不删过好几百条么?人家现在两口不也好好的,所以大家不要过度解读,但毫无疑问,谢娜和张杰肯定感情上出现了矛盾,除非谢娜微博遭黑客侵入了。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

据“全明星探”爆料称,刘小光出轨女粉丝,并曝出出轨语音,聊天中“赵四”称对方为“宝宝”,内容尺度大到不堪入目。”“全明星探”称刘小光与一位女大学生相识没多久就在一起了,开房寻欢要伟哥,视频裸聊玩群P,“污到无极限,细节污到不忍直视”。

 

这则爆料来源于据称是来自于“女大学生”心茹的闺蜜C小姐。C小姐不仅称刘小光与闺蜜发生了性关系,还骗了钱。C小姐爆料称,刘小光平日带着儿子做直播赚钱,他让心茹当“托儿”,让其给自己和儿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

4月22日,第八届中国电影导演协会年度盛典举行,白百何自“出轨门”后首次现身,现场为《我不是潘金莲》颁奖。从4月12日卓伟爆料到参加颁奖晚会区区10天的时间,如此快速的在公众面前露面,还真是让人觉得不可思议,有网友戏称:节目组安排的绝了,想证明白百何不是潘金莲?


和白百何尴尬的表情一起被吐槽的,还有她“刻意低调”的造型。裹得严严实实得“反穿”上衣,搭配BF风的牛仔裤,这身随意的行头是和靳东从“外科风云”刚下班吗?好歹是要上台颁奖的啊!要知道白百何之前的人设一直是白莲花,经过丑闻事件的影响貌似也是放飞自我了,先穿着都开始走成熟性感女性风了。只是这小西服后背开的这么深,确认是没穿反么?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

蒋勤勤,1975年出生于重庆,毕业于北京电影学院94级表演系。一代女神蒋勤勤刚出道时可谓是沉鱼落雁之容,闭月羞花之貌,精湛的演技也大受观众的认可。

可是蒋勤勤自从和陈志斌结婚之后,就专心致志的回家相夫教子,很少出现在大家的面前,但她时不时的会曝光美照,四十多岁的她惊艳程度让人们大跌眼镜!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

4月18日郭富城低调与嫩模方媛在香港半岛酒店摆喜宴,正式成婚。因为郭富城低调保密的态度,传闻郭富城这次可谓“双喜临门”,因方媛怀有2个月身孕。



       18日凌晨,方媛在自己INS上传了一双名牌大红色单鞋,明显是为婚礼准备的新娘鞋,她此次舍弃了高跟红鞋,特别拣了一款矮跟鞋,令其大肚传闻更添可信性。另外方媛所穿的婚纱是公主伞裙款式,似乎是有意将凸肚遮住,挽住父母双亲的方媛,一脸幸福。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

4月18日郭富城低调与嫩模方媛在香港半岛酒店摆喜宴,正式成婚。因为郭富城低调保密的态度,消息直到18日上午才由港媒泄露。传闻郭富城这次可谓“双喜临门”,因方媛怀有2个月身孕,但目前胎儿小性别未知,想必这是城城妈最开心的一件事。

 

18日凌晨,方媛在自己INS上传了一双名牌大红色单鞋,明显是为婚礼准备的新娘鞋,她此次舍弃了高跟红鞋,特别拣了一款矮跟鞋,令其大肚传闻更添可信性。另外方媛所穿的婚纱是公主伞裙款式,似乎是有意将凸肚遮住,挽住父母双亲的方媛,一脸幸福。据知当晚婚宴城城坚持低调,筵开四、五席,除了双方家人,获邀圈中人仅得小美、张智霖、沈嘉伟等见证他踏入人生新阶段。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

可能很多人跟愚乐一样好奇,那些明星大腕的女儿成年后有的并没有从事演艺事业,她们都在从事什么神秘工作呢?相比他们的父母,明星子女的工作不太被人关注,愚乐巴士来盘点下那些漂亮的明星女儿的事业。

赵本山女儿:赵本山19岁女儿妞妞担任某直播软件女主播的画面,岳云鹏、赵本山徒弟程野等本山传媒的朋友也观看了妞妞直播,并点赞送“小黄瓜”,妞妞还登上热门搜索话题榜。照片中,妞妞化着大浓妆出镜,她皮肤白皙,浓眉大眼,高颜值受到网友热议,妞妞已经长成亭亭玉立的大姑娘了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

在白百何被曝和疑似出轨今天后,当事人终于回应了,我相信他们私底下做了充分的沟通。16日白百何陈羽凡先后发表声明,表示两人已在两年前离婚,没有对外公布只因“为了孩子”。陈羽凡与白百何发声明“已离婚”后,白百何“出轨”变“隐离”,性质大变,有网友说:离婚后后的白百何有权利再找自己的幸福。然而,这并没有将二人带离舆论风暴的旋涡。

有网友神吐槽:“白百何和陈羽凡统一口径离婚是为了孩子,没毛病啊,他们的孩子叫元宝嘛。”然而许多网友却不认可,众多声音都是批评白百何,甚至连此前一直被同情的陈羽凡也被拉下了水。看不过去的艺人张伦硕看不下去了,说网友应该体谅孩子的角度,网络暴力会对孩子造成巨大伤害!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

12日中午12时12分,中国第一狗仔卓伟爆料消息,白百何出轨。被爆料的视频中显示,白百合现身泰国,走在街头的她抽着烟看上去心情不错。随后她跟随一个小鲜肉在泰国会面神秘男,来到泳池边,两人一起嬉戏。


     继12日白百何出轨男模张爱朋,#卓伟12年大料#于13日再出猛料,两人一夜春宵后去了当地一家算命店,随后在大街上就上演一出“摸臀杀”,张爱朋先是贴心帮#白百何#整理衣服,随后将双手伸进白百何牛仔裤里又摸又捏又揉,动作十分暧昧。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

今日,卓伟曝出白百何泳池边激吻鲜肉男,画面精彩不可描述。不得不说,这姑娘尺度还真是挺大的!该男子与白百何在泳池边玩耍,白百何耐心为男子拍多张照片,两人亲密贴耳交谈。随后,男子竟在泳池边发生生理反应,白百何拿手戳向男子下身,白百何这个经典动作必将载入史册!随后又靠在白百何手臂,白百何转头亲了一口。

到现在两人都没回应,他们现在肯定在商量出啥公关文呢。看看白百合昨天的微博登陆状态就知道她有多么惊慌失措!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有