加载中…
博文
(2012-04-18 01:36)
标签:

杂谈

就这么开始倒数吧,只是,数到三的时候,希望大家都还在;数到三的时候,不要有人哭。

在一个地方待了七年会生出怎样的感情,这好比一段谈了七年的恋爱,一下子要结束了,不管怎样都会让人唏嘘不已吧。

七年的时间结交了很多的莫逆,制造了很多只属于我们的回忆,尽管它有时候是那么狼狈不堪、却又永远无法忘记;七年的时间从一个毛头小仔成为一个男人,男人的含义有很多,多到或许我们永远也弄不清他到底完全意味着什么,但至少我现在知道,至少他包含着责任、勇气、宽容、善良和某种说不出来的担当。也许有一天,当我们行动不再那么敏捷,说话不再那么清晰,头脑也完全跟不上潮流,我们成为真正的大叔、大爷,成为那时的年轻人所鄙夷的对象,随时会有人说“你OUT了”,但至少我们用岁月体验了男人的痕迹,足够。

永远忘不了四年本科那欢乐的时光,那是人生中最理想的岁月,那时的人们似乎都是单纯的,女生似乎也都是清纯的,么有腐女、基友之类的,只需要选择是哪种欢乐就好。那恐怕是人生中最后一段不设防的岁月,人与人之间似乎并没有利益的牵连,最后的保研指标大家也都和和气气,愣是最后剩下,神奇。

糊里糊涂的就选择了考研,现在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    决心写点东西,虽然找工作当口,然而最近的颓败状态让我对自己很不满意。总得找点事做下吧,大家也都忙着毕竟,不然多碍眼啊。要不就干脆别活着占空间,多少在排队等着投胎呢!

    活着挺乱的,各种颓废、各种放纵、各种无所谓,不记得上次吃早点是什么时候,也不记得上次一点钟之前上床是什么日子,总觉得一天到晚什么都没有做,而

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2028479871

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
vic小吹
vic小吹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:202
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有