加载中…
个人资料
rakehell2010
rakehell2010
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,866
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
标签:

情感

杂谈

休闲

古时候有个国王,他很喜欢出游,并且经常带着他宠爱的宰相。
有一天,他们出去打猎,国王打中了一头狮子,但狮子没有死,突然奋起袭击国王。在众侍卫的救护下,国王仅受了轻伤,断了个小拇指。国王很伤心, 但宰相却说“一切都是最好的安排”。国王很愤怒,把宰相关了起来。 
一个月后,国王的伤好了,他又想出去玩了。这次,他准备自己一个人出去。他骑马来到 了国界附近的丛林中,舒怀地走在森林的小路上。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1.请不要在意男人所说的话

如果有男人对你说过两天给你打电话,千万不要以为第三天他会真的给你打电话。

他真的打了,你该觉得意外,如果没有打,你该认为这很正常。如果有男人说好什么时候请你吃饭,后来却失约了。如果他特意跟你道歉,你该觉得意外,如果他当作什么事都没有发生过,你该认为这很正常。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1、请你自我介绍一下你自己,

回答提示:一般人回答这个问题过于平常,只说姓名、年龄、爱好、工作经验,这些在简历上都有,其实,企业最希望知道的是求职者能否胜任工作,包括:最强的技能、最深入研究的知识领域、个性中最积极的部分、做过的最成功的事,主要的成就等,这些都可以和学习无关,也可以和学习有关,但要突出积极的个性和做事的能力,说得合情合理企业才会相信.企业很重视一个人的礼貌,求职者要尊重考官,在回答每个问题之后都说一句“谢谢”.企业喜欢有礼貌的求职者.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-19 15:08)
标签:

杂谈

生活就像一面镜子,你对他笑,他就会对你笑!如果要为生活找理由,我想微笑绝对是个重要的理由!不是眼泪就可以挽回失去的。所以、不要轻易就流下你的珍珠。不是伤心就一定要哭泣。不是你认为可以给予就给予的。所以、不要那么轻易许下承诺。 不是任何人都理解你。所以、不要固执的以为谁对谁错。

人,要有梦想,才能有前进的动力,如果没有梦想,那么你的人生就没有方向。梦想,是人生前行的指路灯;梦想,是对美好未来的憧憬;梦想,是成功后的满足。一辈子,总要为自己的梦想拼搏一次。把梦想亮出来,不要封存梦想,朝着你喜欢的方向前进,自己选择的路,跪着也要走完!

我想,一个人最好的样子就是平静一点,哪怕一个人生活,穿越一个又一个城市,走过一个又一条街道,仰望一片又一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    只有童心不泯,青春才可常驻,爱情才可历久弥新,所以最好能保留多一点儿天真、单纯,多拥有一点儿爱好、好奇心,多玩一点游戏。

情侣必读的七个秘密武器,一定会让你们的恋情甜甜蜜蜜。

童心

  众多国人对一些中老年人喜欢手舞足蹈、载歌载舞不理解,甚至斥之为“精神病”。

  这些人忽视了童心不泯能增加许许多多生活情趣。其实,只有童心不泯,青春才可常驻,爱情才可历久弥新,所以最好能保留多一点儿天真、单纯,多拥有一点儿爱好、好奇心,多玩一点游戏。不管是中年人还是老年人,在外尽管当“正人君子”,可回到家,大门一关就最好当大孩子。

浪漫

  不少中国家庭太注意实际,而缺少浪漫。也许有人碰上这样的提问“工作、家务忙了一整天后,一家人为什么不去散散步呢?”会回答说:“我很累”。然而这些说“很累”的人过不了一会儿就垒起“四方城”来,甚至彻夜通宵打麻将。

  可见,能否浪漫的关键在于是否拥有浪漫情怀。不要以为浪漫无边就是献花、跳舞,不要以为没有时间、没有钱就不能浪漫。要知道,浪漫的形式是丰富多彩、多种多样的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

真的很准哦!嘿嘿!不过,在看之前,我先声明!这道邪门测试来自于世界著名英国神秘邪巫悔格拉,相传邪巫悔格拉1901年的自杀非常诡密,警方在一个幽暗的小屋发现他的尸体,周围布满了黑色玫瑰花,墙上横七竖八刻满了数字,至今无人查出他是如何自杀的。最终,人们在小屋里的日记中,发现了这道可以准确测出你现在所处什么爱情状态的测试,悔格拉在日记中将它命名为,邪巫悔格拉1901年01月01日01时01分01秒黑色死亡爱情测试。人们都说他在数字里下了咒语,参与测试的人将答案如实公布,你可以得到悔格拉终身幸福咒,否则将在3个月内受到很严重的爱情惩罚。

英国伦敦的一个家庭主妇赫洛便是第一个受到惩罚的人,2个月后丈夫离她而去。

最惨的是一个俄罗斯人乌德邦斯,原因是他在测试中对悔格拉进行了诬蔑,使得在3个月后妻子莫名其妙跑了,之后,连续结婚4次都是在3个月离异。

如果你看完之后,还是很愿意参与进来,那么...

1 . 请在下面这几组数字中,选出一组你最喜欢的吧,记住这不是选电话号码...

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

原文地址:未来八种人将被淘汰作者:职业生涯规

 近日,国家人事部行政科学研究所副所长吴德贵指出,随着入世,在某些行业和领域高素质人才“走俏”的同时,有“八种人”将会“滞销”,他们在激烈的竞争中,将遭遇麻烦事,成为“困难户”。这“八种人”是:

第一种,知识陈旧的人。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-08 18:47)
标签:

情感

杂谈

被疯狂转载的超【经典语录】

1.青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路,爱情是扔出了就收不回的赌注。

2.每天把牢骚拿出来晒晒太阳,心情就不会缺钙。

3.要输就输给追求,要嫁就嫁给幸福。

4.相遇,心绪如白云飘飘;拥有,心花如雨露纷飞;错过,心灵如流沙肆虐。回首,幽情如蓝静夜清。

5.明明是傻,却说是逆向思维。

6.在人之上,要把人当人:在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

引导语:有的人因为你对他好,所以觉得你好,他是你爱的人。有的人是因为懂得你的好,所以想要对你好,他是爱你的人。幸福的终点就是你爱的人变成同时爱你的人。亲爱的爱情真的需要2个人去珍惜,无论爱与不爱下辈子都不会再见面。

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有