加载中…
个人资料
龍有雨
龍有雨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,489
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

刀录

第一

老大

曾經會

邢逸卻

文化

分类: 破瓦屋中的書櫃

圓月

 

  蘆樽酒館的老闆娘手腳俐落的打掃店鋪,今日的生意依然清淡,老闆娘心頭上的憂慮更加沈重,自己的丈夫在一年多前急病而亡,丈夫的父母年事已高,自己的兩孩兒年紀幼小,家中的重擔就此全壓在了老闆娘的身上。

 

  本來憑這蘆樽酒館的生意,是可讓一家生活無憂,但在街頭新開的醉霞樓開業後,自己的幾個大廚也被挖角而走,還要面對三不五時就來收保護費的黑幫,老闆娘已快要到被逼到無路可走的絕境。

 

  老闆娘走出店鋪,看這燈火通明的醉霞樓,今天又是高朋滿座、車水川流,還有幾個看似已喝醉的人,蹣跚走出。老闆娘抬頭看了看明月,嘆了口氣,卸下酒館招牌入內收好,關上大門,怎準備要滅燈時,突然發現店鋪角落躺著個蓬頭垢面、滿身血污的男子,手上還抓這一把帶血的斷刀,眼神凶惡的看這老闆娘。

 

那男子見到老闆娘發現了自己,口氣緩和說:「在下無惡意,請讓在下躲上一陣,在下自會離開。」

 

這時老闆娘聽見街上有人大聲嚷嚷,喊道:「快抓刺客,別讓殺我們老大的人給跑了!」

 

老闆娘轉頭的看這眼前狼狽的男子,以及男

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天1347天了,我领取了徽章.  

  • 2011.03.10,我在新浪博客安家。
  • 2011.03.10,我写下了第一篇博文:《正義(九把刀)與正道(孫曉)》。
  • 至今,我的博客共获得292次访问。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-10 01:30)
标签:

杂谈

分类: 破瓦屋中的鬼吼聲

前些時候,在網路上無意間聽到了一首歌-『老男孩』

必須承認,當我知道這首歌的時候,其實這首歌早已經紅透了!我的資訊真的很不發達。

這首歌的歌詞、旋律以及演唱者筷子兄弟,真的太強了,完完全全的打入我那早已被社會磨滅掉的良心,還有已被利益消磨掉的熱血夢想。

很久沒有聽一首歌聽到哭的感覺了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2016688361

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有