加载中…
个人资料
金典牙科
金典牙科
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,136
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

转载

原文地址:清明上河全图欣赏作者:五月keer

《清明上河图》全图欣赏 - jnyifei - jnyifei的博客《清明上河图》全图欣赏 - jnyifei - jnyifei的博客《清明上河图》全图欣赏 - jnyifei - jnyifei的博客

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
两个爱美的靓女为自己的前牙做的“微处理”铸瓷贴面

患者觉得前牙不够白,不够齐。

术前照片

术中刚做好上面六颗牙贴面,下牙六颗是临时牙

上牙经过一周恢复,牙龈较好,下牙

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
患者上前牙大面积缺损,介绍各种修复方法后,选用3m至尊纳米树脂修复

患者七年前上前牙因龋齿在外院已做充填治疗

 

 

 

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 金典案例
患者要求在无损伤牙齿的情况下美白牙齿

患者因自己的牙齿较黄而对自己的笑容不满意,想在无损伤自己牙齿的情况下美白牙齿。检查发现患者有切端对刃,且有龋齿。与患者交流后采取了树脂美容充填,进口冷激光美白。下为术前图:

 

术后:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-04 00:47)
标签:

转载

原文地址:禅故事五则作者:寓言非常道

禅故事五则

作者吴礼鑫

                      &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
关键词:烤瓷牙,桩冠,美容修复,即刻修复

此患者为外伤造成牙冠折

 

即刻行根管治疗后,临时冠修复

 

 

最终修复体

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

再发,文章来源http://www.gzdent.com/case_show.aspx?ID=890

关键词: 全瓷牙Procera AllCeram、CAD/CAM瑞典电脑全瓷  牙齿美容

 

某女,要求改善前牙的颜色及形态。
检查:全口牙冠呈灰褐色,11,21牙冠轴向远中扭转,12牙冠较短。11,12,21,22有白色充填物,边缘有渗漏龋损。深覆合Ⅱ°。11牙唇侧附着龈有一瘘管开口[箭头所示],无叩痛,12牙龈边缘过低影响美观
X片:11牙根尖稀薄阴影,边界不清,根管欠填。
诊断:11慢性根尖周炎  继发龋  四环素牙

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第一次发,最近完成的案例,请博友多多指教!文章来源http://www.gzdent.com/case_show.aspx?ID=895

 

百康种植牙+西诺德全瓷冠联合修复咬合重建案例

 

说明:患者上颌牙列双侧后牙区及前牙区缺损多年,影响进食和美观,因工作繁忙,且对看牙有恐惧心理,一直没有修复。后经朋友介绍前来我科就诊,经检查发现患者不仅有牙列缺损,而且因为长期后牙缺失加重余牙负担,牙齿重度磨耗,造成上下牙颌间距离过短,咬合过紧,面容显老。下图为患者初诊情况。

 

上下牙颌间距离过短,咬合过紧 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

您在寻觅吗?寻觅服务周到、消毒严格、环境幽雅、性价比高的理想口腔诊所;寻觅技术优秀、医德高尚的放心牙医,能够将您无比珍惜的牙齿托付一生。
他就是:金典牙科门诊部---你家门口的贴心私人牙医。

国际技术,同步掌握 ——
学习不论地点、不计费用;书籍多方寻找;资料四处搜集;反复的揣摩、讨论、研究,才有技术的突飞猛进。
我们深知: 有好的技术,才谈得上爱护牙齿。

优质器材,率先购买 ——
热牙胶根管充填系统、聚醚橡胶、数字化影像设备、数码单反相机、光纤手机、显微设备 ……
我们知道: 工欲善其事,必先利其器。

技术标准,精益求精 ——
严格的消毒程序、瓷冠边缘的密合、根充的精确、邻面及咬颌关系的适合

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



    金典牙科门诊部最早成立于1996年,其前身是广州市红十字会牙科门诊部,在各界人士关心和支持下,金典牙科取得广大牙友的信任和肯定,是广州市民营牙科的佼佼者。
    金典牙科诊所位于广州越秀中心区杨箕双地铁交汇处,该区人文气息深厚,交通便捷易寻,诊所装修高雅舒适,设备高档先进,技术管理完善,服务领先人性,主要服务知识阶层、国家公务员、白领和外籍人士。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有