加载中…
个人资料
山东一诺生物质材料有限公司
山东一诺生物质材料有
限公司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,776
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文


近日,山东省第二批拟认定化工园区和专业化工园区公示,其中,山东一诺生物质材料有限公司所在的莘县化工产业园入选。

公告中显示,聊城莘县化工产业园占地5.31平方公里,其四至范围为:东至引黄干渠,西至和云路,南至采油三厂和祥云街,北至丰云街。我公司位于其中的祥云街以北,筹建于2009年,通过几年的发展,现形成以糠醇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

为提高公司管理制度建设质量,提高制度管理水平,山东一诺生物质材料有限公司在每周例行培训中组织开展公司管理条例宣贯培训。

培训中强调,在公司发展的关键时期,制度创新必须不断进行,使制度成为促进企业转型发展的助推器,山东一诺生物自成立以来,视管理制度为生命,自2015年公司强力推行6S管理模式,并一以贯之,为公司健康发展提供了强有力的制度保障,企管部作为制度建设的管理部门,组织公司员工贯彻学习规章制度,有利于员工增强制度意识,不断加强6S的推行执行力度,全面提高管理水平。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

7月9日,河南省财政厅、河南省商务局、中国出口信用保险公司河南分公司在郑州市建国饭店召开了'参与‘一带一路’建设信用风险管理工作推进会之走进欧洲”,濮阳市一诺工贸有限公司受邀参加。

会上,专家们对欧洲国家风险形势、信用证交易项下的风险等进行了分析,介绍了欧洲地区法律风险及贸易纠纷案件理赔追偿的经验,对欧洲市场的国别风险与市场开发进行了深入交流讨论。

濮阳市一诺工贸有限公司是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

We will attend the 18th CPhI&P-MEC China Fair 2018, which hosted by China Chamber of Commerce of Medicine&Health Products Import &Exports.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  2018年6月20-22日,“第十八届世界制药原料中国展”将携手“第十三届世界制药机械、包装设备与材料中国展”将在上海新国际博览中心隆重举办,,CPhI & P-MEC China深入布局产业链,已囊括原料药、精细化工与中间体、辅料与剂型、制剂、天然提取物、生物制药、合同定制、动物保健、制药机械、包装材料、实验室仪器、制药环保洁净、医药物流共13 大板块,成为全球制药行业垂直产业链首屈一指的专业贸易交流盛会。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    2018年2月6日下午,山东一诺2017年度表彰大会暨2018年迎春联欢会在山东一诺生物质材料有限公司礼堂隆重举行,公司领导、获得2017年度优秀员工、优秀党员及各部门员工和家属出席活动。
    会议伊始,山东一诺生物质材料有限公司总经理刘占杰发

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


近日,国务院安委会第七考核组对山东省2017年度的安全生产工作进行了为期三天的考核,在对山东省反馈会上,考核组认为,山东省2017年安全生产工作扎实推进,成效显著,在安全生产方面取得了新的进展。
2017年,山东省安全生产主要指标均实现“三下降”趋势。一是事故总

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


  山东省政府办公厅日前印发《山东省化工投资项目管理规定》(以下简称《规定》),以此加强和规范改建、扩建、新建项目投资,促进化工产业安全清洁、绿色低碳、集约集聚、创新高效发展。《规定》要求,企业新建、改建、扩建化工投资项目,应遵循先进性、安全环保和园区化3条原则。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  新修改水污染防治法将于2018年1月1日起实施。12月26日上午,全国人大环资委、全国人大常委会法工委、国务院法制办、环境保护部联合召开新修改水污染防治法实施座谈会。全国人大常委会副委员长陈昌智出席会议并作重要讲话。
  陈昌智表示,新修改水污染防治法是我国多年防治水污染、保护水环境有效做法的经验总结,是推动水污染防治工作、解决突出水环境问题、维护人民群众切身利益的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 根据《山东省重污染天气应急工作小组办公室关于切实做好12月21日至12月24日空气重污染过程应对工作的函》,山东各市12月20日发布重污染天气橙色预警,并于21日0时启动Ⅱ级应急响应。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有