加载中…
个人资料
佳芳
佳芳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,355
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

BioTabs®

佳芳®蓝针菇小便器免水生物除臭系统

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

佳芳 蓝针菇 无水小便器专用生物除臭剂 (最新专利产品)净含量:120g

用于各种小便器,无水小便器,无不小便斗,免冲水小便器,免洗尿斗,无需用水,无需专门更换为免水小便器,直接关闭冲水即可,整套生物免水除臭维护系统

配套一包25ml超浓缩强效生物清洁除臭剂,市场优惠价68元/套,产品实用、用,无需用其他任何化学清洁、消毒、除臭等药剂,无需

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 无水小便器
佳芳正在全国推广针对男厕所小便器的节水运动:
完全关闭冲水装置,最大限度减少用水量。
节水运动涉及两个生物产品:绿宝洁免水尿斗生物清洁除臭剂和倍真洁生物强效除臭剂。
一、具体使用方法及培训:
1.将绿宝洁放置在尿斗排水口,作用:分解尿液,释放清香,维护排水管道通畅。
2.将一包25亳升的倍真洁生物强效除臭剂按1:20加水装入500亳升容量的喷壶,每天早晨在尿斗内壁和地面喷洒后,刷洗尿斗表面及排水口处。
如平常使用过程中出现异味,可增加倍真洁喷洒次数。作用:将尿斗内壁及溅洒在地面的尿液分解,清新空气,并在表面形成生物保护膜,防生水垢和尿垢。
注明:请不要使用任何酸性药剂,以免破坏生物活性,降低效果,可用干净湿布擦洗尿斗内壁。
二、与客户配合共同做好节水运动的细节:
1.客户体验或使用佳芳绿宝洁无水尿斗清洁除臭剂,在客户允许的情况下,我们在其尿斗旁边粘上一个无需冲水的标牌,告诉所有使用者尿斗无需冲水;
2.培训客户:使用绿宝洁的同时,使用倍真洁喷洒保养尿斗。
3.交给客户一份产品使用前后反馈表,请客户仔细填写。
有意向成为节水运动合作伙伴的客户
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

尿结垢堵塞的原因:起源于浮游在空中的微生物,健康的人尿中没有细菌,从排泄的尿液中变化成污垢的原因,有下面3种重要原因:
1.尿被排泄后,会被空气氧化,与空中落下的细菌(好氧菌和厌氧菌)接触,冲水时,好氧菌利用水或空气接触部分的氧分子
进行代谢——成长、繁殖。

2.经过一段时间氧分子会慢慢不足,厌氧菌开始活性化,尿变化为无用的废弃物。此后主要来自厌氧菌的分解物,如阿摩尼亚,
硫化水素,三甲胺,硫醇等成为恶臭的来源,也引起粘状的垢。

3.被氧化了的尿液,呈星型的多孔结晶状,容易附着于排水管道繁殖,形成重酸钙沉淀,再与凝集细菌群结垢产生复杂的结晶,
变成齿石化,缩小管道内径,引起堵塞。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   南宁国际大酒店的餐饮厨房排污系统在1995年投入使用,在1999年开始,在排污系统出现油污和酶菌形的蜡状结垢,经常堵塞排污管道(每半月就要疏通一次排污管道),严重影响酒店的正常经营。

1.集油池油污严重,见下图:
2.管道内油污严重,很难清理,见下图:


 2003年3月开始,在酒店厨房各污水排放
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
国际无水小便器,在使用12个月内管道积垢现象如下图:
安装无水小便器后,厂家的服务商在3-6个月,需要更换无水小便器的滤盒,6个内必须清理排污管道积垢。
无水小便器相关资料下载(PDF文件):

传统冲水小便器,不更换小便器和排水管道,使用和没有使用佳芳绿宝洁-无水小便器生物清洁除臭剂,四个月后排污管道积垢现象(来源于使用佳
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

无水小便器



佳芳绿宝洁是无水小便器专用生物除臭产品,是小便器免水除臭革命性转变,无需额外成本支出,不需要更换为无水小便器,仅仅关闭冲水,用佳芳免水小便器生物清洁除臭产品做日常维护,防结垢,异味,堵塞,维护整个管道系统通畅。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2013705745

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有