加载中…
个人资料
中国人郭一岑
中国人郭一岑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:465
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
新浪微博
评论
加载中…
访客
加载中…
相册专辑
加载中…
博文
标签:

杂谈

其实,你要的很简单,你要的只是我会收拾,会打扮,带出去有面子,让你的朋友们的夸赞,可是恰巧我没时间好好收拾,好好打扮,甚至连吃饭都要叫外卖,于是我们越走越远,你说你累了,坚持不下去了,你找了一个花枝招展的可人儿,满足你一切的虚荣心,而我继续埋头苦干我的事业,一年之后,你们分手或苟延残喘,而那时的我已有时间开始收拾自己,打扮自己,我会每天精致的出门,让每个人见到都夸赞,我的一双高跟鞋可以买得起她们的一身行头,我的一只口红可以媲美她们所有的化妆品,我拥有了我想要的一切,也会得到更多人的青睐,而你,也已是风轻云淡的过去时,找老婆,不是找花瓶,年轻谁都有资本,可是老了,还能风韵犹存的就说不好了,老来俏,是夸赞有内涵的人,而俗气的胭脂粉末也只能盖得住脸上的皱纹,一笑,就全都暴露了,把眼光放长远,50岁还能让人夸赞的人,才是最后的赢家。         
                  ——致每一位
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-02-24 00:00)
标签:

杂谈

年少羞于承认自己喜欢钱,觉得是贪婪和索求无度的象征。

长大之后发现钱并不是只代表物欲和奢华,而是一个人安身立命的基本条件。

养得起自己我们才有资格谈爱好,谈理想。

甚至如果没有一点钱让我把自己捯饬的看起来像点人样,我都没脸去爱我所爱的人!

踏踏实实挣钱,承认喜欢钱,根本不丢人。

你要是想给自己安全感,去挣钱。

你要是想给你爱的人安全感,去挣钱。

有时候,钱就是爱。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

前年情人节的时候,我回到家,爸爸躺在沙发上,我一进家门,就撇着嘴,爸爸问怎么了,我默默的坐在角落里翻着手机看着别人情人节的甜蜜,说,今天情人节,别人都有花收,有巧克力收,我什么都没有。爸爸一个鱼打挺从沙发一跃而起,说,走,想要什么,老爸给你买。其实那时眼眶就红了…今天情人节,你和老友们相聚,喝了酒,已经睡了。我又默默的翻着微博,看到了这让人忍俊不禁的图片,记得你说过,待我出嫁那一天,你一定是牵着我的手,流着满面的泪,把我的手交到他的手里。我想应该我也会哭成泪人吧。老爸。女儿永远最爱的男人是你。我会陪着你走过漫长的岁月,会牵着你的手,就像小时候你牵着我的手。[爱心]

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有