加载中…
请输入标题


博文
分类: 零式工作室
各位小伙伴看过来!周六12.21日晚将举行 @零LINGCH 庆生&圣诞歌会〈鸣凰宴〉YY频道92271928,Q群272661290,各种丰富愉♂悦活动举行!还有#圣诞福利派送#游戏大赢家将获得精美周边和实现一个愿望的大福利哟!你们还在等什么?快来和我们一起度过愉快的晚上吧!【还有神秘嘉宾们!谢谢各位的当天到场和演出】






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-12-05 22:50)
分类: 零式工作室
工作室准备了很久,终于成立了~在这里先小小的乐一下(有种小秘密的感觉%>_<%~过些时间会在微博公开这个消息~(((为庆祝零式成立,还会送出一份价值580元摄影大礼包的的的哦!
零式旨在为热爱cos的基友们提供更专业、便利的全套化(化妆/摄影/后期/作品实体化)服务~
希望工作室尽快得到大家的认同和支持!期待能在14年带给各位亲亲全新的一面~
加油!!!!
加油!!!!加油!!!!
加油!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 零式工作室


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: ABOUT
The more you like yourself, the less you are like anyone else, which makes you unique.」


Not very talkative, tired of time doesn't talk much, Occasionally people feel difficult to approach。

Like a quiet environment。Afternoon tea and some friends to get-together。

For cos, perfectionism that a little carp,The best original works is I to own the basic requirements.






 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
零炽凰
零炽凰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,306
  • 关注人气:20
  • 荣誉徽章:
个人简介
零炽凰lingchihuang,完美主义强迫症,完全自然推崇者,路痴成瘾,健忘症拥护者,自娱型coser,PSER [ ASK【http://ask.fm/LING1211】Support Group:272661290,220751150
基础资料
新浪微博
图片播放器
相册专辑
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有