加载中…
个人资料
卅年不死是為賊
卅年不死是為賊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

十步之内,物化污浊;且不能怨眼睛太过浑浊,只能太息它太过清澈,能看到人群的骨子里。为了把尘世更加嚣乱,又何必顾及世俗里的教条呢?愚弄世人也可以作为一种理解,蓬头垢面,洗的下倦意却洗不去日益强横的欲望。人性也有沼泽,也只有走到沼泽里才会清楚,苦口婆心似乎却一直在昭示徒劳。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

休闲

 

11.6日,还有一个日夜的间隔,把时间挽回固然是不存在的事情。未雨绸缪,先提前慰藉在意老去的心愫才是现在弥足珍贵的事务。

 

若论青春,18岁定是最不安分且高调抛面的字眼;有浮夸、荒诞,玩世不恭的面孔显现着自以为沉郁的忧伤。囿于命格,自是人生长恨水长东。悲悯的文字最能挫伤无所谓的牵强,如果忍着习惯,思想里也就染上了垢病。即使不赋新词,平仄里的景语也定没有边际;浩如烟海,弹指湮灭的也只有韶华。

 

只身对影呢喃对白,用思想的绵长作似曾相识的字幕。讷言也会存在,毕竟是自己都不懂自己了。有时愁绪缠绕的有这煞般的力度,或许真有要吐出几升血的激动。在微弱的气息中,所有的色彩应该都会暗淡下去。抽象的视线里才会显得更加开阔悠长,羁绊情节不复存在,更不会有伤怀故事的叠加。

 

斯年嗟叹,把酒言欢;方寸的纠结都萦绕在醉语里。虽有期期艾艾,身影迷乱;但却显得可爱真切,狷性不落窠臼,真情不事雕琢。端己有道:遇酒且呵呵,人生能几何?嘴角只作会意的上扬,乜斜浑噩的摆设。不辞歌里断人肠,只怕有肠无处断,又是谁在呓语、一个飘

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2011180905

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有