加载中…
个人资料
eddy阿虹
eddy阿虹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,761
  • 关注人气:174
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
LOVE

  生命是美好的旅行

LOVE


 怎么爱你也不够

天天想你

亲爱滴,要记住,

我们之间没有万水千山的距离,

因为,我的心一直不曾离你左右。

happy

 

新浪微博
ferever


评论
加载中…
访客
加载中…
博文
(2013-03-09 18:00)
标签:

美国之旅

    人说到美国,必须要去纽约、费城和华盛顿。纽约自不必说,通过费城可以了解美国的革命史、建国史,通过华盛顿可以了解美国的宪政史和美式民主历程。虽是走马观花,但爱极了这两个城市,不仅因为它们的厚重与久远,还因为它们的美丽与亲切。

 

   

    费城独立宫。可以称为美国的诞生地,比美国历史都要悠久。


   

    国家独立

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-01 13:30)
标签:

纽约之旅

     圣诞的纽约是快乐的天堂,而曼哈顿,又是纽约的天堂。于是,2012年的圣诞,我来到了这个天堂中的天堂,走进那一场绝世无双的热闹繁华。

    

    走出地铁,曼哈顿扑面而来的奢华靓丽,震撼人心。

 

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-10 17:55)
标签:

快乐旅行

  鼓浪屿,一个来了不想走,走了还想来的地方。

    鼓浪屿,一个被海浪和淳风洗濯得发亮的小岛。

    她的万种风情,在惊鸿一瞥中,更在精致细微处。阳光,海风,碧浪,旧屋,美食,小店……沉静的人文自然和热闹的浮世绘影搅在一起,让人迷醉。

    鼓浪屿,只想留下来,静静地,一页一页翻看你。

    
    满街的特色小店,有吃有喝有玩有看。
 

    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-07 19:29)
标签:

快乐旅行

  喜欢武夷山。除了奇峰秀石,植被蔚然,还因山中有水。

  有水滋润的山才生机,才妖娆,才空灵,才完整。且武夷的水无处不在,绕山而行,逶迤生烟,让你在看过山石巍峨后,转眼间便柔软温情起来。

  纯净柔和的阳光照在脸上,清新温润的空气涤荡肺腑。

    武夷山中,是多么云淡风轻的美丽心情。

 

   
   

  竹林掩映下,是一幅油画般的动人秋色。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

    孤灯白首,执手垂泪;一生知己,以兹永诀。人生之书翻到了最后 一页,他留给她的最后一句话,仍同四十年前一样----
  我自知病将不起,不久于人世。当我的人生之烛行将熄灭之时,它不仅使我洞见漫长的人生之旅的必然归宿,也照亮了那个我即将告别的曾给予我无限欢乐和痛苦的世界。我将平静地走完人生之路,无比坦然地等待着死亡的降临。因为在最后的时刻,我所感到欢慰的是:虽然在我来到这世界上时,身边没有一个亲人;但当我此刻即将告别人生,却有你在我的床边。我由此感激这个世界。它为我创造了你,又将你赐予我,从而使我在人生的这部大书里真正读懂了一个平凡而神圣的字眼----爱。
  我是如此深情地爱着你。
  四十年前,当我在秋阳下为你轻轻捋去早生的第一丝白发,我曾在心底默默祈祷:愿生命长青,愿爱永驻。可如今对着你的满头白发,我再也无力抬起手臂。但我深情的目光仍在注视着你,我的心呼唤着你的名字,一如我们年轻的时候。
  我们的结合确实艰难不易,正因为此,这迟到的镂心铭骨的爱情才使你我百倍珍惜、品尝不尽。那条幽静的小路,那弯明亮的新月,曾记下我们多

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

大学同学会

    这一天,思绪穿越20年光阴,湛蓝的天空,精致的校园,熟悉的笑脸……昨日的一切,遥远而清晰。

  7300天的想念,今天,我们终于又站在了这里。

  环顾心爱的校园,这里曾留下我们动人的友情,懵懂的爱情,年轻的梦想,心灵的成长……那时的我们有太多年少青涩的故事,有太多激情冲动的勇气,有太多书写命运的机会……

  美丽的日子总如流星般闪过,当年告别的站台还依稀眼前,我们已踏上人生中年的站台。

  当时光渐渐老去,我们庆幸还能在这深深的岁月中,再度重逢。
  真好,我们不曾改变;真好,我们又在这里。
  校园张开她最热情的怀抱拥抱我们,用最隆重的庆典迎接归来的学子—— 

  
  “辽大,我们回来了!”

 

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

童年往事

            

                     一                         

  童年是在辽宁歌舞团大院里长大的。那时的辽歌院里还没有林立的楼,还有一片很大很大的庄稼地,掰玉米,折甜秆,挖野菜,追蝴蝶,捕蜻蜓……幼年的时光缤纷而绚丽,半农村半城市的大院里,盛满了我全部的童年快乐。

  记得最喜欢的事是跑到排练厅,和伙伴们扒着门缝看芭蕾舞演员排练。那时对优美的舞姿和动听的音乐印象懵懂,但当看到漂亮优雅的女演员们将薄如蝉翼的肉色长袜套在修长美腿上时,立刻羡慕得一颗小心脏怦怦乱跳,暗下决心一定要快快

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   

 

    离开我的大学整整20年。

    20年后的今天,当历经沧桑的昔日同窗再次相聚沈城,眼泪,欢笑,拥抱,回忆……我们上演穿越大戏,又变成了当年的男生女生。就当一切没有发生,一切不曾改变,一切都清晰生动得如同昨天。

    20年后的今天,当年中文系的才子佳人们已褪却了青涩和稚嫩,时光赋予我们丰富与成熟,带给我们中年的气质和潇洒。

    20年后的今天,正值盛年的同学大多事业有成,成为省内甚至国家的栋梁之材。多数同窗虽难得相见,但我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   

    你是阳光下的希冀,也是我暗夜里的忧伤。

 

    趁周六休息,一家人驱车来到了市儿童福利院——心中一直挂念的地方。

 

    时光回到8年前。我曾在报纸上发起“假日妈妈”活动,号召社会上的爱心家庭假日领福利院孤儿到家里生活一天,让这些孤儿们感受家庭和亲情的温暖。

    我成了福利院婷婷、康佳和铁华这三个孩子的“假日妈妈”。每周双休日,都一大早和女儿坐上公汽走很远的路接他们来家里。太阳落山的时候,再坐车送他们回去。三个孩子都很乖,极听话。

    夏天他们浑身上下满是蚊子叮的大包,难受得不停地挠痒,我每次都买来一堆风油精,给他们抹上并让他们带回去发给大家。带他们逛超市买酸牛奶,他们竟是第一次喝到这种极普通的饮料,连说“真好喝呀”。听得人心里酸酸的。

    只要没

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-18 07:03)

    又到了放松的周末,新找到一个漂亮的鱼塘,和朋友们去钓鱼。

    这次我的收获是10条,再创历史新高。

   
     看起来是不是很专业?


    
    鱼塘又大又静又美。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有