加载中…
个人资料
兜兜里的小布熊
兜兜里的小布熊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:131,908
  • 关注人气:676
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关注博主
写给阳阳宝贝

欢迎您光临阳阳的小窝窝

当你用响亮的哭声告知这个世界----你来了,

当你睁开朦胧的双眼第一次看到这个世界上最爱你的人----你的妈妈,

当你第一次蹒跚的扑进妈妈的怀抱,

当你第一次清楚的叫出让我一辈子都无法忘记的那声----妈妈,

我对你的爱,

再也无法改变......





我的更多美食博文

当香蕉遇见黑巧克力

 

家常饭之“茄子肉酱面”

 

胡萝卜黑加仑土司

 

肉桂苹果派

 

做蛋糕上瘾啊

 

香浓花生牛奶

 

紫薯慕斯蛋糕

 

彩椒培根披萨

 

回味无穷的重芝士蛋糕

 

改良版香橙磅蛋糕

 

美味早餐—鸡蛋火烧

 

巧克力汉堡球

 

再做希腊可球 

 

香蕉奶昔

 

胡萝卜杂果小土司2

 

胡萝卜杂果小土司 

 

芝士肉松麦芬

 

让你喝了还想喝的——酸奶水果捞

 

思念已久的~泡芙 

 

黑加仑司康

 

奶香土司

 

美味清香的~抹茶小饼

 

终于做出了不开裂不回缩的戚风蛋糕 

 

终于做出了不开裂不回缩的戚风蛋糕

 

奶酪球----普通的外表下却是让你惊喜的味道

 

蓝莓乳酪派

 

玫瑰初体验

 

 午后茶点——朗姆葡萄球名

 蛋黄口味的豆沙面包        

搜博主文章
图片播放器
个人简介
阳阳妈妈就是兜兜里的小布熊,小布熊就是阳阳妈妈!我爱烘焙,爱我的宝贝阳阳,让我所有的爱都记录进我的博客里!
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
相册专辑
加载中…
博文

    年前就准备好了做牛轧糖的材料和漂亮的糖纸,本想着做好了过年吃的!可是忙里忙外的竟然把这事给忘得一干二净!要不是看到朋友圈里的好友发自己做的牛轧糖,还真不好说什么时候能想起来!既然想起来了,那就趁热打铁,说做就做!

 


儿子最爱吃牛轧糖了,早就吵着要我做给他吃,可是一直没能如愿。

今天算是吃到嘴里了,这小子一口一块,简直停不下来!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-02-26 23:32)

    年三十儿的春晚仿佛刚刚看完,这年却已经过了大半!马上就到元宵节了,包汤圆是必不可少的节目哦!因为十五要上班,所以今年我可是提前就着手准备了,早早的包好汤圆先冻起来,这样元宵节那天早上就可以悠哉的享用喽!亲们不妨也早点下手吧......

   




配料:

澄面20克   开水10ML  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    和老公认识已经十五年了,在记忆中,从我和老公相识的那一年开始,每年的情人节我都是和老公一起度过的。看看电影,共进晚餐或者小酌几杯......两个人即使只是手挽着手走在街上,也让我感觉惬意而满足......可是今年的情人节,因为工作的原因我和老公无法相聚了......有点点失望,但是有老公送我的新衣服,还有我送老公的榛果巧克力起司蛋糕相伴,还算不错哦!而且老公说了,15号才是真正属于我们两个人的情人节!......


起司和榛果巧克力酱真的是绝配啊!这是没有想到的好味道哦~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    以前对抹茶做的东西不太感兴趣,只因为有一次在甜品店里买的抹茶蛋糕带着一股浓重的香精味,从那以后我渐渐的对抹茶有了心理阴影!自己也不愿意去做了。可是最近朋友给的一包宇治抹茶让我重新认识了抹茶!原来真正的好抹茶味的如此醇厚,口中的余香是如此耐人寻味......好东西,贵一点总有他的道理......

这次用地道的宇治抹茶做的磅蛋糕丝毫没有苦涩的味道,有的只是满口淡淡的茶香!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-25 00:07)

    儿子上小学已经好几个月了,这期间虽然有种种的不适应,但也时常给予我各种惊喜!总之,学习很辛苦,但只要努力就会有收获!因为要每天辅导孩子作业,所以很久没有做蛋糕了,今天平安夜为了慰劳辛苦的宝贝,也为了让圣诞气氛更加浓郁,我做了个圣诞蛋糕!虽然忙和了一上午,但是结果还是挺满意的!儿子也超喜欢~全家人吃的都很HAPPY!





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    今年做了一夏天的冰欺凌,用掉的淡奶油都记不清有多少盒了!总之我和老妈做的冰欺凌已经成为全家的最爱!要说这自己做的冰欺凌,是真心的好吃啊,至少我儿子的评价就很高,他说哈根达斯都没有我做的冰欺凌好吃!哈哈,俺这儿子的确没白疼,小嘴甜的和蜜一样,夸的我心里那叫一个舒坦~

    这几天,天气冷了,可是每每想到冰欺凌还是忍不住想吃一口!所以我决定再做今年的最后一次冰欺凌!要问什么口味最受欢迎?当然是芒果奶油味!口感甜而不腻,奶油的醇厚和芒果的清香让你回味无穷哦~



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-10-21 23:53)


一场秋雨一场寒,几场秋雨过后天气骤然转凉,果然是到了深秋了! 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     儿子特别喜欢吃肉酱意大利面,每次带他去西餐厅都要点。但是最近一直曝光西餐厅的肉类不合格的丑闻,吓得我是谈西色变!可是儿子不乐意啊,他已经要求去吃西餐好几次了!为了满足一下小家伙,我只好自己动手喽!其实想想也没什么难度嘛,只不过平时懒惰不愿自己做而已!做起来也是一顶一的好吃哦~


和儿子一起去超市购买做意面的材料,结果儿子就被这个非常可爱的小恐龙造型的意大利面给吸引住了,

的确蛮可爱的,所以就是它喽,只要儿子开心就好!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-09-28 23:54)

    咖喱真可谓是我们全家的最爱,它特殊的味道不管是用来做菜还是用来炒饭都美味极了!儿子说,用它炒出的米饭黄灿灿的颜色像是一座金山!要是再加上各种海鲜一起炒,那吃的时候真的就像在金山里挖宝藏了,哈哈...昨天刚刚和老公、儿子一起去“孟买咖喱餐厅”吃了一顿咖喱大餐,今天儿子就吵着还想吃咖喱海鲜炒饭,看来昨天还是没有吃过瘾啊!想吃那好办,一个咖喱海鲜炒饭可难不倒我!而且咱自己加料绝对实惠!

    咖喱海鲜炒饭的材料虽然不少,但是做法却很简单,刚刚拍了N多步骤图,包你一看就会做哦!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   说起上次我生日做的那个起司蛋糕,真是有点遗憾,也许是太心急了,还没有等它凉透就着急八荒的想从模子里拿出来,可是拿了一半就卡壳了!心想这下可完了,于是手忙脚乱的把它硬脱了出来,结果也就有了这个毛边蛋糕,看起来很粗糙的样子!尽管还算完整,但我心里还是蛮各应的!所以,我心有不甘,在婆婆过生日的那天又做了一个起司蛋糕,这回没有再犯原来的错误,一直耐心等待,可以说这回才真正是个漂亮姑娘哦!


这次因为是送给婆婆过生日的,所以表面用水果和奶油装饰了一下,因为没有围边了,所以也只好这样裸着半身出镜了,不过俺觉得比起上次的那个还是美了很多滴!你们说呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有