加载中…
个人资料
鹿鸣杂志
鹿鸣杂志
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:206,174
  • 关注人气:1,821
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文

2017共赴《鹿鸣》之约

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    


“《鹿鸣》2015年度最佳作品评选”活动经过十天的激烈角逐,现已落下帷幕。我们结合投票情况、作品点击量和编辑部的综合考评,最终产生此次活动的评选结果。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



成长、遇见、赏秋、品茶……2015年,鹿鸣用12种打开方式,与大家一起细品人生百味。在这一年中,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-11-02 10:13)



深秋风起,鹿城落叶如雪,一年将止。流年易逝,唯有文字温婉,润饰年华。感谢鹿鸣文友们与我们携手共度又一年。

2016年,鹿鸣在坚持自我风格的同时,又有新举措!

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2015年《鹿鸣》稿约

 

2014年,是《鹿鸣》平稳发展的一年。经由网络征集、专家讨论而最终确定的主题凝聚了众多读者作者的智慧,这些贴近社会与时代的选题,引领《鹿鸣》及作者们将笔触伸向广阔的生活。这一年,《鹿鸣》收获了美好的文字,同时获得了广泛的赞誉。再次感谢来自读者作者朋友们的大力支持!

2015

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

               

在广大读者作者朋友们的关注与支持下,《鹿鸣》顺利地走过改版的第一年,以全新的面貌赢得了更多受众的喜爱,并代表内蒙古参加了首届2013中国(武汉)期刊交易博览会,为立志打造北中国最具影响力的主题性

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-27 22:50)

《鹿鸣》2013年下半年稿约

各位作者:

2013年内蒙古文学刊物《鹿鸣》将全面改版,每期都加大选题策划意识,现将下半年选题目录发给您,请按照每期选题提供稿件,谢谢您的支持!

第六期   

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有