加载中…
玩玩小游戏
加载中…
个人资料
邹琛chen
邹琛chen
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,670
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
访客
加载中…
相册专辑
加载中…
博文
(2011-06-30 14:46)
标签:

杂谈

41,男人最怕热,女人最怕冷。­

42,暑假治近视好处多。­

43,葡萄干能键齿,杀菌。­

44,饮料瓶不能装酒醋。­

45,骨质增生盯上中学生!­

46,冻肉一定要冷水解冻。­

47,家电久不擦,电磁辐射大。­

48,婴儿汗多可能缺钙。­

49,女人全吃素,容易老!­

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-30 14:45)
标签:

杂谈

01,水果当饭吃,易贫血。­ 02,吃豆腐,最好配海带。­ 03,柚子味香水使女性感觉年轻6岁。­ 04,上午的水果是金。­ 05,老人小孩都需要吃零食。­ 06,夏天不宜久坐。­ 07,服中药时禁忌:葱蒜,胡椒,羊肉,狗肉,茶叶,萝卜,鱼。­ 08,常照镜子有益健康。­ 09,怀孕能治偏头痛。­ 10,喝咖啡时别吸烟。­ ­ 11,冲水要盖上马桶盖。­ 12,脖子向前一英寸,颈椎压力增一倍。­ 13,饭前喝汤,苗条健康。­ 14,电脑使用不当,血栓找你麻烦。­ 15,神经衰弱,吃点猪蹄。­ 16,出汗多了,适当吃点酸。­ 17,凉水洗澡,阻挡皮肤晒伤。­ 18,眼袋显著,要查血脂。­ 19,带眼镜不会加深近视。­ 20,黑巧克力有保护心血管健康的作用。­ ­ 21,儿童慎用含氟牙膏。­ 22,红酒可降低痴呆症风险。­ 23,常坐飞机,多吃维生素C.­ 24,夜生活过度者,易脱发秃顶.­ 25,忌用隔夜龙头水.­ 26,彩瓷消毒,勿用消度柜.­ 27,常穿高跟鞋,拇指易外翻.­ 28,早餐最好在7点以后.­ 29,拿完照片记得洗手.­ 30,鲜榨汁大多细菌超标。­ ­ 31,带饭别装绿叶菜。&s

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

三只小猪,猪A的名字叫“谁”,猪B的名字叫“哪儿”,猪C的名字叫“什么”。有一天,猪A和

猪B站在门口,猪C在屋顶上。一只狼发现了它们,想要吃掉它们,于是冲到猪A面前……

狼:你是谁?
猪A:对!

狼:什么?

猪A:什么在屋顶。

狼:我是问你的名字是什么?

猪A:我叫谁,什么在屋顶。

狼又问猪B。

狼:你是谁?

猪B:我不是谁,它是谁(指着猪A)

狼:你认识它?

猪B

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-25 10:12)
标签:

杂谈

1、其实男女拍拖,新鲜感普遍最长都只有两个月。当两个月过去后,两个人就需不停进行磨合半年左右,这其间极容易分手。但当半年过后两人间所产生的就不只是当初所凭借的喜欢与好感,而是真正的爱与在乎。未来的路,靠的就是这份在乎与心里的爱了。所以,若两人已共同走过了半年的磨炼,就请不要轻易放弃!---【摘自精彩语录】

2、我们都因为爱犯过错误,值得庆幸的是,这是为了我们所爱的人,不是吗?生活总是给我们很多机会,让我们从头再来,改正我们曾犯下的错误,希望你们能一直保持这份真爱,谢谢你们让我知道什么是爱。我们有缘再聚。--【2007年泰国电影《暹罗之恋》】

3、:“你问我爱你值不值得,其实你应该知道,爱就是不问值得不值得。”——【摘自张爱玲】

4、真正的爱情,要懂得珍惜:没有谁和谁是天生就注定在一起的。一辈子其实不长。能遇心爱的人,是多么幸运的事。为何不紧握着他的手呢。一辈子只爱一个人,并不丢人。 心里明明知道,除了他还会有更优秀的人出现,可是一个人不能这么贪心的。一颗心需要坚定地去温暖另一颗心,坦诚相待,这样才可以幸福。 ---【摘自星座爱情001】

5、所有的“我开玩笑
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情;真正的缘份,不是上天的安排,而是你的主动;真正的自卑,不是你不优秀,而是你把她想得太优秀;真正的关心,不是你认为好的就要求她改变,而是她的改变你是第一个发现的;真正的矛盾,不是她不理解你,而是你不会宽容她。
我们一直觉得妥协一些、将就一些、容忍一些可以得到幸福。但当你的底线放得越低,你得到的就是更低的那个结果!不是吗?
不要因为寂寞爱错人,更不要因为爱错人而寂寞一生,尝试信任才能得到幸福。缘分是本书,翻的不经意会错过,读得太认真会泪流。女人会记得让她笑的男人,男人会记得让他哭的女人,可是女人总是留在让她哭的男人身边,男人却留在让他笑的女人身边。
多少人在说,我会等你,等你回心转意的那一天;我会等你,等你愿意和我在一起的那一天;我会等你,等你离开那个人来到我身边的那一天;我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

毕业那一年 : 还没毕业哪
最难忘的事 : 找到大学最好的朋友
最难忘的人 : 好多个~~
最难忘的地方 :学校周围毕业前的疯狂 : 还没想起来!!
我的学生时代 : 玩得一塌糊涂
毕业后感触 : 现实真的很残酷
对校园里的人说 : 珍惜校园的美好时光
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

(一)
  曾经一起穿上军装,
  曾经一起扛过枪,
  曾经一起摸爬滚打,
  曾经一起醉过酒,
  曾经一起偷着玩手机,
  曾经一起挨过练,
  曾经一起受罚,
  曾经一起谈天说地,
  曾经……
  (二)
  从彼此陌生到熟悉,
  相识相知,
  回忆往昔,
  一起走过峥嵘岁月,
  我们疯狂过,
  我们失落过,
  我们自豪过,
  我们感动过,
  但,我们却不曾后悔过!
  燕子划过天际,
  沙漏被一次次的翻转,
  诠释着我们天长地久的情谊…
  (三)
  新的环境,
  新的朋友,
  唯一不变的,
  是我们对彼此的祝福,
  常常和别人提起你们,
  总会被问道,
  你们为什么会那么的好,
  突然间,
  不知道该怎么回答!
  或许一起消磨了对方太多的时间,
  或许摸爬滚打的时间久了,
  久别重逢,
  总会有说不完的事儿,
  现实,理想,感情,生活,未来
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

忧伤,只是一个时代的一种心情。


  初夏,只是一种心情的一段记忆。


  阴雨,只是一种记忆的一些弥漫。


  我们在忧伤的初夏用一种忧伤的心情来记忆这段弥漫的阴雨,然后继续着在初夏生活,


只是,还是无法搁浅青春的记忆。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

前言:生活中,时刻发生着感动人心而又平凡而真实的事。每当一个人的时候,一个人流浪在陌生的城市,漂泊久了便身心疲惫.自己累了,抬头仰望天空,感受阳光的温暖;倦了,用心感受生活,体会每一份感动........

一直以来,认为自己想哭的时候,不管何时何地总能流泪下来,那种感觉有说不出来的奇怪。或许是感动,或许是心痛。想笑的时候,不管是真的开心还是强颜伪装,总会笑得彻底、笑得灿烂。在别人看来,我一直是个坚强孩子--性格有点倔犟。生活像一部现场直播的电影,你我一同演绎着每一段故事。无论黎明晓月,还是黄昏落日,每个不同的时间段,却发生着类似的故事:生离死别、喜怒哀乐...... 生命中来来往往的人多了,便会遗忘一些人和一些事。就像曾经看过的电影,放映一次,便会在某一个时间段频繁记起故事中的画面。
随口讲几句经典的台词,然后在时间的流逝中慢慢淡忘。直到某天,遇见你似曾相识---陌生的面孔、亲切而明媚,你像一株静静的幽兰盛开在我的生命里

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1、人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。

2、在人生的道路上,即使一切都失去了,只要一息尚存,你就没有丝毫理由绝望。因为失去的一切,又可能在新的层次上复得。

3、自暴自弃便是命运的奴隶,自强不息是生命的天使;我不想用别人的汗水浇灌自己的心灵,我愿意用别人的棉袄,来温暖自己的躯体。我只想堂堂正正的做人,我只愿光明磊落做事,该记得的我不会遗忘,该遗忘的我不会存放。

4、没有一劳永逸的开始;也没有无法拯救的结束。人生中,你需要把握的是:该开始的,要义无反顾地开始;该结束的,就干净利落地结束。

5、再伟大的巨人也有他渺小的瞬间,再渺小的凡人也有他伟大的时刻。

6、生命的奖赏远在旅途终点,而非起点附近。我不知道要走多少步才能达到目标,踏上第一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有