加载中…
博文

娱乐圈里咸鱼翻身的十大美女明星
 文/未来幸福
    娱乐圈表面上看来光鲜亮丽,但能在这里面找到属于自己的位置却很难,更别提什么大红大紫了。有些女明星,在经历了浮浮沉沉在所有人都对她不抱期望甚至被娱乐圈宣判死刑的时候却时来运转一夜爆红,堪称打不死的小强。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

娱乐圈里十大悲凉的爱情故事

 文/未来幸福

  有一种爱叫凄美,也有一种爱叫痛心,直到有一天那痛心的爱消失后,人们才知道什么是人间最值得珍惜的情缘。娱乐圈里的悲凉爱情也是这样,当失去的时候才懂得珍惜。

  成龙 邓丽君

  一代歌后邓丽君人美歌甜,性格温柔,自然不乏裙下之臣。她曾说过,最适合她和最爱她的是法籍男友保罗,而一生中最令她伤心的有两人,其中一个便是成龙。1979年,邓丽君在美国念书,遇上到当地拍戏的成龙,两人很快热恋起来。后来只因性格不合,最终分手。成龙视邓丽君为自己的红粉知己,但成龙却没能懂得珍惜。邓丽君去世

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

娱乐圈里十大明星的密友与冤家

 文/未来幸福

  娱乐圈的明星众多,大浪淘尽,浪尖上起舞者有,埋落海底的遗珠亦有,风光或郁郁,谁在身边陪伴?是否每一个同行都只是竞争者?明星无视多余的美丽,争风抢镜、貌合神离才是他们的专利?朋友难当,背对着浮光掠影,动人付出让谁真实,总结明星之间的复杂关系,说说那些藏在深闺人不识的感动。

  郝蕾、邓超

  曾经,和邓超的姐弟恋始于《少》剧的相互欣赏,终于失态大闹邓超片厂的新闻,内心痛苦和外部压力令郝蕾抑郁过度,父母放弃工作陪在她身边,时刻提防她有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

有机会成为天王却错失良机的十大男星

 文/未来幸福

  记得高中时的班主任经常说:选择行为,承担后果。每个人在做出选择时往往都是因为一念之差造成不可想象的后果,正如佛家有云:一念天堂,一念地狱。娱乐圈很多人原本有很多机会上位,甚至有机会成为明日的天王,可是有的却偏偏喜欢自毁前程。

  陈冠希

  冠希曾经到长沙酒吧跑场捞钱却被网友奚落是在披麻哭丧,还当众被歌迷高喊张柏芝奚落,当年的四小天王现在沦落到如此地步真的是可惜。其实陈冠希要是没有那些特殊癖好,以他的实力,还有香港娱乐大亨

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

娱乐圈里怀孕后获亿万重赏的十大女星

 文/未来幸福

    大家应该都能注意到,凡是嫁入豪门的女星,都深知给大家族开枝散叶是最重要性,当然老公也都会砸下重金给予奖励,这就形成一种怪现象,女明星生儿子就一定要给奖励吗?凡是生女儿的,大都是山下的豪宅,依山傍海,择水而居;凡是生儿子的,大都是山上的难得的奢华宫宅,未来幸福就为大家数数娱乐圈有哪些女明星生子获亿万豪宅奖励。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

娱乐圈里惨遭负心汉抛弃的十大女星

 文/未来幸福

  在中国有一句俗话:夫妻本是同林鸟。可这句话在我们的现实生活中有的时候就是经不住考验的,当然,娱乐圈亦是如此,圈内很多大牌明星都在自己的婚姻中都会出现问题,尤其是女星,被一些负心汉所抛弃。

  吴绮莉

  当年吴绮莉坏了成龙的小龙女一事至今还很有影响,年纪轻轻的吴绮莉不惜做成龙的小三,试图借大哥的名气上位。只可惜成龙是不可能被一个女人绑住的男人,吴绮莉在成龙眼中也就是玩物一个,哪怕吴绮莉给他生了孩子,成龙也可以置之不理。而和成

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

娱乐圈里得罪过粉丝的十大明星

 文/未来幸福
  明星作为公众人物,都有自己的粉丝;往往很多粉丝们都对他们各自明星都是很崇拜的,其实粉丝和明星们是属于鱼和水的关系,但是,总有个别的明星因为某种情绪或者意外,与自己的粉丝发生干戈,甚至得罪到自己的粉丝,下面就带大家来看看。

  孙燕姿:私人时间拒绝合影

  孙燕姿与助手在香港逛街时被粉丝发现。当天孙燕姿没有化妆,面对上前要求合照的粉丝,孙燕姿礼貌地拒绝:“不好意思,我没有化妆,现在是私人时间,我只想逛街,因为明天我要离开!”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
_未来幸福
_未来幸福
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,107,306
  • 关注人气:1,001
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
娱乐|锐博客
 博客合作事宜请加
 QQ:656018628 注明来意!  
         未来幸福的新浪微博 
         影音娱乐   凤凰博报
CopyCheck保护页面内容防止侵权
新浪微博
草根名博
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有