加载中…
个人资料
刘夫斯基
刘夫斯基
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:259,909
  • 关注人气:212
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
个人简介
爱孩子,一直思考正确的方式爱孩子,
基础资料
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2020-11-29 01:07)

经常会听到等有钱了,啥也不干了。

     其实干活的目的不仅仅是为了生存,一天为社会创造了多少价值也是工作的意义,工作了干活了在某个圈子里才证明你还活的,证明还有生命体征。

      只有紧跟社会的步伐,才不会被社会抛弃,如同一个马群,紧跟群体才不会被抛弃,一旦掉队很难再找到队伍,因为无法判断马群具体前进方向。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-11-29 00:08)


 


 

         阑尾盲肠对身体有无益处,医学界各有不同,一旦疾病来了,最直接的办法就是拿掉。

           盲肠有点像是屋里的垃圾筐,正常垃圾已经被清扫出去了,剩下一点半点的丢进垃圾框内,一旦溢满就会殃及地面甚至桌凳的卫生,处理办法就是倒掉或者直接把垃圾筐丢掉。

       也是在告诉主人,该打扫卫生了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

长途车队司机刘贞印师傅自2005年加入公司至今已有15年了,是公司为数不多的中国共产党党员,也是一名退役士兵。作为一名中国共产党党员,刘师傅紧紧围绕公司中心工作,紧密结合岗位职责,履职尽责,努力奋进,十几年如一日在平凡的岗位上默默奉献,散发着党员的光辉。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-11-26 16:00)

冷气飕飕雾蒙蒙,


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载


各方不缺位、不错位,坚持问题导向、目标导向、效果导向,疏通家校共育不同步、不合拍的堵点,才能促进孩子健康成长,取得教育高质量发展的新突破。

在孩子教育这条路上,老师和家长携手同行,彼此应该充分尊重与信任。没有家庭教育的学校教育、没有学校教育的家庭教育,都不可能独自完成培养孩子成才的使命。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2020-11-22 15:42)
一面是航海家,一面是海盗。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-11-22 11:20)
分类: 阿晰加油
        阿晰,转眼间你已经成中学生了,我很想静下心来跟你聊聊学习,聊聊玩耍。虽然每天睡觉前交谈几句,但是不成系统,不是完整的思路。今天周日我在单位加班工作,闲下来休息几分钟,把我的这一会感觉写下来供你参考。
      进入初中以来两次考试成绩都超出了老师和家长对你的期待,都为你骄傲和高兴,虽然没有达到你的目的。这两次考试一次比一次好,这次竟然进入到班级第九名,你的天资毋庸置疑,但是现在那个孩子天资有问题呢?应该说现在你们的同学天资绝大多数都很好,你写字的速度不及同学效率的一半,但是你的成绩已经超越大多数同学,这既体现了你对待学习的态度,你是真心的学习,你是真心的想学的。
       考试是对上一阶段学习的测验,从这次考试中找到自己的不足,找到自己的优点,发挥自己的优点,弥补自己的不足,学习没有固定的好方法,好的方法都是自己探索和总结出来的。
     时光不会辜负
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-11-20 22:27)

      为吴克华将军平反,将军不相信。李德生提审将军进京平反。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-11-20 21:19)
分类: 阿晰加油

           总分398分,第九名;语文47分39名,数学61分6名,英语39分23名,生物58分5名,政治38分35名,地理78分1名,历史77分第4名。

         总分增加9分,前进8名。语文数学历史地理生物分数名次前进,英语政治分数名次下降。

         进步分析语文作文有所提高,数学计算有所提高,历史掌握知识点较好,最大意外进步地理,一天没有上课,自学成才。

        弱点英语和政治,需要努力前行!

         

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-11-18 21:41)

     老家有个人小名叫老乡,

    七十年代老乡家里条件不好,有段时间去附近村要饭吃,要饭人一般是去陌生人家,给自己留点面子,老乡要饭也是,但是很多人家会习惯称要饭人老乡,这样老乡以为是熟人,听见叫老乡就往回跑,有时一连几家要不到一口饭吃。

      八十年代,土地承包了,老乡在地里干活,有个过路人向他打听道路,喊了他一声老乡,他以为是熟人,热情的邀请人家去他家吃饭。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有