加载中…
个人资料
秋枫知晓
秋枫知晓
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,377,992
  • 关注人气:3,116
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
版权声明
温馨提醒:
本博客所有图片均为本人原创摄影作品,除新浪网外,严禁其它媒体随意转载并进行商业宣传,个人转载请注明出处。若有媒体、单位或个人约稿请与秋枫知晓联系。邮箱:
haiyang0310@163.com
微信:qiufengzhixiao
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 








阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
众所周知,任何商品都离不开完美的包装,车展也不例外。汽车模特,作为车展的一种新兴的促销产业已经逐渐被大众所接受。纵观国内历年车展,人们对车模的存在褒贬不一,既有抵制,更有支持,致使车模产业在竞争激烈的经济大潮中艰难的前行。不过可以肯定的是,有了车模的车展人气肯定会火,尤其是有了高品质车模的车展会更火,这已是目前汽车销售行业乃至业界不争的事实。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1:2018年1月25日,随着清晨飘飘洒洒的雪花缓缓落下,安徽省合肥市今冬第二场大雪悄然而至。至1月26日下午18时许,局部地区的降雪已达暴雪级别。尽管当地有关部门组织人员设备及时除雪,但还是阻挡不了“热情洋溢,蜂拥而降”的大雪。据当地气象部门报道,截止到1月28日上午10时许,此次大雪导致合肥新桥国际机场100余个航班,数十班次高铁停运,而高速路封闭更是不在其数。尽管由于工作原因未能及时捕捉更多的下雪情景,但还是利用工作结束和休息时间扫拍了几张雪中即景,仅供朋友欣赏。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 








阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这是一群有梦想、有追求的有志青年


他们用投入、勤奋和刻苦,复制着人世间
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 




阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 







阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 中国雪村,地处吉林省临江市花山镇珍珠门村,位于临江市区西北部24公里,是较为典型的山东移民村。雪村住户不过百余户,房子高低不一,错落有致,大多并分布在村落的岭上及小山底部,安静而闲适。雪村自然生态保持完好,四季景色分明。春季山花烂漫,夏季翠绿清凉,秋景绚丽多彩,冬季白雪皑皑,其银装素裹的美丽景色,每年都会吸引大批摄影、绘画爱好者,以及国内国外的游客纷拥而至。关于雪村的摄影作品在国内知名度很高,被誉为“关东雪村----水墨松岭”。【温馨提示】为增加欣赏舒适度,电脑用户可点击图片看大图。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
车模,作为一种迅速兴起的时尚职业,同服装模特一样,具有广泛的发展空间和社会影响力。她不仅代表着当今社会时尚文化的一种进步,也更彰显着高端企业对自己产品,尤其是汽车产品的重视程度。纵观沈阳历届车展,都有大量形象靓丽、气质优雅的车展模特参与其中,从而给各路汽车厂商赚足了风景。本集博文就汇集了沈阳2015至2017年车展模特参与营销的情况,敬请朋友欣赏。【温馨提示】电脑用户以幻灯片方式欣赏效果更佳。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有