加载中…
个人资料
秋枫知晓
秋枫知晓
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,479,457
  • 关注人气:2,636
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
版权声明
温馨提醒:
本博客所有图片均为本人原创摄影作品,除新浪网外,严禁其它媒体随意转载并进行商业宣传,个人转载请注明出处,谢谢理解。若有媒体、单位或个人约稿请与秋枫知晓联系
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文


【1】2017年第十四届长春国际汽车博览会,已于7月16至7月23日在长春国际会展中心举行。作为振兴东北老工业基地的搭台戏和北方大型车展之一,此次长春汽博会则为当地的市场经济提供了强大的推动力。与以往一样,除了国际一线品牌悉数参展以外,更有大批合资品牌和国产品牌加入其中,并占据庞大比例。据当地媒体报到,本届汽车博览会所产生的影响,不仅加大了中外汽车产业的投资合作,同时也对东北三省的经济辐射起到了不小的推动作用,由此可见车展所起的作用。


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【1】沈阳国际汽车交易博览会,是东北地区首屈一指的专业性国际车展,参展的车型除了自主和合资品牌外,还有奔驰、宝马、MINI、奥迪、沃尔沃、捷豹、路虎、英菲尼迪、宾利、玛莎拉蒂、保时捷、迈凯伦、阿尔法和讴歌等一线品牌。本文是关于这次车展的第三篇本文,敬请朋友欣赏并祝周末愉快。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


【1】自从进入夏季以来,由于北方多旱少雨,致使原本早就应该开放的荷花直至近几日才陆续盛开。今天清晨,趁晨练之际,对已经盛开的几组荷花进行了追踪采风,敬请朋友们欣赏。







阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【1】本年度沈阳第二个国家批准的大型品牌汽车展,暨2017沈阳国际汽车交易博览会,已于2017年6月28日至7月3日在沈阳国际会展中心举行。作为国内最规模较大并具竞争力的钜惠购车平台,此次展会为辽沈市民奉上一场车坛盛宴。   


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【1】2017年第十六届中国沈阳国际汽车工业博览会于2017年6月28日-7月3日在沈阳国际会展中心盛大揭幕。由于本次参展厂家数量增多,进而导致沈阳会展中心不得不启用了室内室外全部场地进行车辆展示,总规模超过17万平方米。来自全球20多个国家和地区近千家展商参加了本次展会,并全方位的展示了世界汽车工业的最新技术与魅力。


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


【1】青山沟,位于辽宁省丹东市宽甸满族自治县境内北部山区,距宽甸县城70公里,距丹东市区175公里,距辽宁省省会沈阳245公里。青山沟景区由八大景区构成,目前已开发出“虎塘沟”、“青山湖”、“飞瀑涧”、“中华满族风情园”四大景区,景区面积149.8公里。其中水域面积23.3公里。景区内有126个景点,大小瀑布36条。盛夏时节,这里江水清澈,植被茂密。幽深的峡谷,宁静的深潭,清澈的江水,幽深的峡谷,宁静的深潭,爽人的凉意,宛如一幅幅风景如画的美丽画卷,被联合国专家列为全球六大无污染自然景区之一。2005年5月,青山沟被国务院批准列为第四批国家级风景名

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-17 18:06)
 
 
 




阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-01 21:47)
 【1】
 
 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


【1】2017年5月19日,本人借赴京参加《第二届全国戏剧与教育应用大会》之际,利用大会最后一天午休的两个多小时时间,打车直奔天安门广场。尽管当天北京的气温高达36度,但依旧未能阻挡我揽阅天安门的热情,仿佛到京不看看天安门就像没到北京一样。

 

 


【2】五月的北京,鲜花盛开,气候宜人。尽管当天的气温高达36度,但仍可见到来自五湖四海的
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有