加载中…
个人资料
秋枫知晓
秋枫知晓
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,221,456
  • 关注人气:2,994
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
版权声明
温馨提醒:
本博客所有图片均为本人原创摄影作品,除新浪网外,严禁其它媒体随意转载并进行商业宣传,个人转载请注明出处。若有媒体、单位或个人约稿请与秋枫知晓联系。邮箱:
haiyang0310@163.com
微信:qiufengzhixiao
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文






阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 








阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

历时6天的沈阳年度最后一届大型A级车展,已于2017年11月1日在沈阳苏家屯国际会展中心落下帷幕。以下即为本届车展的展出盛况,敬请朋友欣赏。【温馨提示】:为增加欣赏舒适度,电脑用户可点击图片看大图。






阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
本年度最后一场超大型A级车展,于2017年10月27日至11月1日,在沈阳苏家屯国际会展中心举行。本届车展以“智廉汽车,低碳生活”为主题,来自世界和国内整车参展商企业130家,车展品牌142种,参展车辆1110多台,概念车、新能源和新动力车超过100余台,超历史之最。以下即为本届车展车模出镜实况,敬请朋友欣赏。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

细雨濛濛后,便是一场新秋。叶子听信了风的鼓动,褪去了一身穿了一夏的绿,转而间,换上了一袭耀眼的金缕
【温馨提示】:为增加欣赏舒适度,电脑用户可点击图片看大图。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
国产华为P10 pius手机自问世以来,受到许多人热捧,由于手机采用了高端徕卡SUMMILUX双镜头,光圈由f/2.2提升至f/1.8,,拥有出色暗光表现和准确色彩还原,同时搭载了专业人像拍摄模式,更受喜欢摄影人士的追捧和青睐。以下即为使用该机拍摄的风景照,从成像效果来看,基本细节都有突出表现,总体效果还是不错的。本组图片拍摄于沈阳师范大学,敬请朋友欣赏。【温馨提示】为增加欣赏舒适度,电脑用户可点击图片看大图。


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-10-22 20:51)
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

内蒙古乌旦塔拉自然保护区始建于2001年,位于内蒙古通辽市南部科尔沁科左后旗林场,省道305线11公里处,总面积23471公顷。保护区内拥有植物56科191属333种,主要以五角枫为主。生长年限30至500年,部分树龄达500年以上。林区主要保护对象为科尔沁沙地原生植被的森林草原植物群落。乌旦塔拉自然保护区内的森林、灌丛、草地、沙地等多样的自然景观秀丽迷人,是非常优越的旅游资源。同时,保护区内的森林、灌丛、草地具有涵养水源、保护水土、净化空气等多种生态功效,并且在遏制沙地南侵,减缓农田、牧场的土地沙化,以及保护当地群众的农牧业生产稳定发展起着非常重要的作用。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

爱上秋天,却不能拥有她到永远,总是飘然而至,又每每不辞而别;爱上这多情的季节,总是因她的来而欢欣鼓舞,也总是因为她的离去而万般空寂。   【温馨提醒】为增加欣赏舒适性,电脑用户可点击图片看大图。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有