加载中…
个人资料
鲲鹏国际业务总监-张景
鲲鹏国际业务总监-张
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,069,500
  • 关注人气:10,036
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
博文
关于“国际驾照”的问题,此前看到过很多文章,中国驾照在美国绝大多数州都可以使用,如果硬要夹上“国际驾照”,反而可能惹上大麻烦。就我本人在美国驾车的经验,国内驾照加上公证或者翻译件就可以。公证或者翻译的目的是让美国人看明白驾照上面的中文。美国租车或者当地警察主要看的是Photo I.D. 我们国内的驾照是有个人照片,没问题的。之前有客户拿的香港的国际驾照,没有照片是不能接受的。又换的中国驾照,因为没有翻译和公证,又看了Passport就可以了。

近日有报道指,一名到伊利诺伊州探亲的邱姓男子,在春田市(City of Springfield)开车时遇到警察拦检,出示了中国驾照和“国际驾照”,结果被警察以“无证驾驶”罪名控罪,要求上法庭。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2019年留学申请季全面开启申请啦,每年非常多的中国学生申请美国大学,在申请美国各类大学的时候重点之一就是要清楚申请截止日期。一定要在截止日期之前提交学校要求的材料。

 因此,清楚了解目标大学截止日期是第一要务!!其次就是要指定一个清晰的时间表

今天我们来看看Top60美国大学2019年的申请截止日期——



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

To Do List, School List, ED/EA List, Strategy Action Plan

 

1~4

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 美国高中

随着暑假的到来,很多美高国际生已经踏上返回中国的航班,但也有很多学生选择不回国度假,选择在美国参加一些夏校项目,为将来的大学申请增加亮点。对于国际学生来说,这也是让自己提前深入大学校园,感受心仪大学的校园文化和学习环境的最好机会。但在夏校申请过程中需要避免步入以下几个误区:

择校误区

夏校学校名气越大越好,越贵越好

每年有数万中国学生参加各种美国夏校,但是大多数人却对如何选择夏校没有头绪。事实上,不少家长对夏校的认识仍然停留在“一分钱一分货”、“学校名气越大越好”的阶段。近几年,美国许多中学和大学相继开办了夏校,这些学校的名气、收费、办学质量千差万别。不少学生和家长盲目地认为“贵的就是对的”,但事实并非如此,适合自己的才是最好的。

事实上,很难从收费高低判断夏校的优劣。以麻省理工学院的科学研究所(RSI)为例,其被誉为“汇集天才和学霸”的顶级夏校课程是免费的。相比之下,德州理工大学主办的“克拉克奖学金项目”更加“视金钱如粪土”——这一录取率只有5%的顶级夏校不仅学费全免,还“倒找钱”,为学生提供生活费。

与夏校的名声相比,教学内容更重要。美国不少中学生在暑

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
XU同学托福86分成功被伊利诺依大学香槟分校录取。在2018年秋季入学申请激烈的竞争中,学生在标化成绩偏低的情况下被UIUC录取!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-03-26 09:22)
恭喜W学生被UCI录取!条件平平,GPA:3.8,T88,SAT:1300+顺利被加州大学尔湾分校录取!




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
L同学,美高在读。申请美本时GPA不到3.0是一个硬伤。但是,通过我们的努力顺利拿到了伦斯勒理工大学EE的录取。这个也是本位同学的first choice学校。皆大欢喜!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018年最值的晒的录取通知书! 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Stimulated-- I stimulated discussion between departments.

Strengthened-- We strengthened sales abroad.

Summarized-- I summarized complex ideas so everyone could understand.   Supervised-- I supervised two teams on the project.

Supported-- I supported management with research. 

Tested-- I tested a number of devices in the field.  

Trained-- I trained employees.  

Transformed-- We transformed the company in a short time.

Upgraded-- We upgraded our IT infrastructure.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

精算学是一门运用概率论等数学理论和多种金融工具,研究如何处理保险业及其他金融业中各种风险问题的定量方法和技术的学科,是现代保险业、金融投资业和社会保障事业发展的理论基础。由于精算以风险分析和保险为主要的学习内容,这个专业在很多大学不叫“精算”,而叫风险管理与保险(Risk Management and Insurance)、风险分析(Risk Analyse)、风险与保险等等。


目前专业可以说是最热门的专业之一了。主要是数学的应用难,需要掌握的多。各个学校硕士项目基本要求学生本科专业为精算,数学,统计,计算机或者工科类专业。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有