加载中…
个人资料
鲲鹏国际业务总监-张景
鲲鹏国际业务总监-张
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,067,495
  • 关注人气:10,035
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
博文
XU同学托福86分成功被伊利诺依大学香槟分校录取。在2018年秋季入学申请激烈的竞争中,学生在标化成绩偏低的情况下被UIUC录取!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-03-26 09:22)
恭喜W学生被UCI录取!条件平平,GPA:3.8,T88,SAT:1300+顺利被加州大学尔湾分校录取!




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
L同学,美高在读。申请美本时GPA不到3.0是一个硬伤。但是,通过我们的努力顺利拿到了伦斯勒理工大学EE的录取。这个也是本位同学的first choice学校。皆大欢喜!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018年最值的晒的录取通知书! 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Stimulated-- I stimulated discussion between departments.

Strengthened-- We strengthened sales abroad.

Summarized-- I summarized complex ideas so everyone could understand.   Supervised-- I supervised two teams on the project.

Supported-- I supported management with research. 

Tested-- I tested a number of devices in the field.  

Trained-- I trained employees.  

Transformed-- We transformed the company in a short time.

Upgraded-- We upgraded our IT infrastructure.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

精算学是一门运用概率论等数学理论和多种金融工具,研究如何处理保险业及其他金融业中各种风险问题的定量方法和技术的学科,是现代保险业、金融投资业和社会保障事业发展的理论基础。由于精算以风险分析和保险为主要的学习内容,这个专业在很多大学不叫“精算”,而叫风险管理与保险(Risk Management and Insurance)、风险分析(Risk Analyse)、风险与保险等等。


目前专业可以说是最热门的专业之一了。主要是数学的应用难,需要掌握的多。各个学校硕士项目基本要求学生本科专业为精算,数学,统计,计算机或者工科类专业。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


提前申请的结果分4种:被录取(accept/admit),被有条件录取(conditional offer),被拒(reject/deny)或被延迟(defer)。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-04 14:21)

学生姓名:L同学

   录取大学及排名:Yale-NUS College, 南加州大学, Oberlin College UC-Irvine, Franklin and Marshall College

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 美国留学
实用!

在经历了一些不太顺利的实习申请之后,我终于得到了某工程公司 logistics Intern的机会,但是接下来的Optional Practical Training (OPT ) 的整个申请过程,丝毫不比实习申请来的容易。在这里,我想分享下OPT申请流程,希望我2个小时撰写的这篇博文,能让更多的同学得益:

 

OPT 简介:

 

OPT是美国政府给予中国学生12个月在校外工作的许可。理工科的学生OPT 时间有适当的延长。每个学生一般要完成一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

 麦考林排名将加拿大所有的大学分为了三类,医学博士类大学、综合类大学和基础类大学:

  医博类(Medical/Doctoral,医学和博士类大学)这类大学一般都拥有广泛的博士项目,并且都有医学院。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有