加载中…
个人资料
Adele
Adele
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:777
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

              热烈祝贺:美国就业发展借贷中心,首批EB-5投资人喜获绿卡!

 

    作为美国EB-5投资移民一个非常独特和具有创新意义的地区中心 -- 美国就业发展借贷中心,一登陆中国市场,就饱受关注 -- 有持兴奋态度的投资人,有持观望怀疑态度的潜力投资人!

 

    这一切均源于美国就业发展借贷中心独特的操作方式,给海外投资人带来史无前例的、最大限度的资金和美国绿卡身份保障,开启了自1993年美国移民局设立地区中心移民法案以来的新篇章。

 

    美国就业发展借贷中心,2010年下半年登陆中国,先后与全国各主要大城市的移民机构建立了良好的战略合作伙伴关系。经过一年的努力,首批中国投资人,已经顺利获得美国移民局审批,拿到绿卡身份。

 

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     美国放宽中国公民签证吸引消费 新政2012年2月13日施行,将有超过10万中国人受惠!

 

美国驻华大使骆家辉昨日下午在北京宣布,包括旅游在内的七类赴美签证如失效不足4年,其持有人再次申请同种类的美国签证,则不必再次面谈,即可取得续签。

美国签证官因此节省下来的时间,至少每年可给中国公民多办理10万个签证。

这一新政策是对美国总统奥巴马1月19日下令“给中国游客增发40%签证”的回应,以便让更多的中国人“到美国花钱”。

 

签证官决定是否面谈

昨日下午,美国驻北京大使馆召开新闻发布会,驻华大使骆家辉正式宣布,今年1月19日奥巴马下令的美国放宽签证新政策将从2月13日起实施。

骆家辉说,根据这个新政策,在全球范围内,此前一些所持美国签证失效不足48个月的人,如果再次申

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有