加载中…
个人资料
西安交大-杨迪老师
西安交大-杨迪老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,820
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
博文
标签:

教育

西安交通大学高层次培训中心秉承传承文明、服务社会的宗旨,坚持“严格管理、规范制度、专业服务、特色培训”的理念,以服务社会、培养高层次人才为目标,积极借鉴国内外成功的办学经验,紧密联系实际,努力开创符合我国国情的新型高校教育培训模式。
 一、企业内训
西安交通大学强大的师资力量和高效的服务团队,为全国为数万名企业董事长,总裁,总经理及经理人在企业经营管理方面提供了科学系统,快速高效的提升通道和学习平台,通过与企业家及高管人员面对面的直线交流,深入了解企业内部经营管理的优劣及问题,为高效的企业咨询和企业内训奠定良好基础,中心目前整合了国内数百位优秀咨询内训专家,为银行、电信、地产、连锁、制造、IT等十多个行业的客户提供了专业的管理咨询和内训服务,得到学员的广泛赞誉。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

强强联合!西安交通大学 “建行金融科技菁英班”正式开班

9月25日,首届西安交通大学“建行金融科技菁英班”开班仪式在西安举行,该“菁英班”是建行大学与高校合作打造的首个报经教育部备案、可获得相关学历学位的联合培养项目。

大学和企业是人才供需的两侧,校企深度合作是培育人才的重要探索。面向新时代,随着5G、云计算、大数据、区块链、人工智能等新技术的广泛应用,传统金融的“水利设施”已经陈旧,我们需要以数字技术重修金融“水利工程”,重构经营模式和金融服务方式,这就需要大量既懂金融又懂科技的复合型人才。西安交通大学作为我国兴办最早、享誉海内外的著名高等学府,是建行发起成立的“新金融
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-08-31 11:11)
标签:

杂谈

如果说恋爱是一种习惯,我想我早已没有了这种习惯。回忆是一座桥,通向寂寞的牢,我们爱与不爱,都寂寞。
你转身而去,话都不说一句,自己像小丑,多么的狼狈。我想过要逃避,但是,我是真的爱你。

你的每一次话语,我都在故作镇定。傻气的人喜欢付出真心,我把心掏空掏尽,却不从与你有过朝朝暮暮。
我想,他能比我更能给你想要的碧海蓝天。

爱情总是戏弄与人。即使日光倾城,心也是微凉
好想问你,你敢不敢懂我
一不小心,就打扰了爱情
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

2020年8月24号早晨,天朗气清,西安交通大学迎来了陕西省系统纪检监察部的百余位中层干部们。大家怀着对公务精益求精的愿望,对此次干部素质培训班充满了期待。

在开班典礼上,西安交通大学法学院党总支书记王保民代表我校发表了热情洋溢的欢迎辞,对大家的到来表达了热烈欢迎!王书记对本次培训课程体系做了概要介绍,强调此次课程是法学院针对系统内纪检监察工作内容而精心设置的,课程涉及面广,实用性强,案例丰富,对于实际公务素质的提升将有很大助益,希望学员们都能在这次培训中有所收获。
 
之后,陕西省系统内纪检监察处处长丁力发表了动员讲话。他指出,本期培训班是提升纪检监察体系公务素质,加强纪检监察干部队伍建设的一项重要举措,充分体现了上级党委对中层干部提升的高度重视和关心。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

为了发挥高校自身优势服务社会,进一步做好疫情条件下的“跑五”工作,2020年7月31号上午,西安交通大学法学院与中车集团永济电机公司在中车集团永济电机研发中心二楼报告厅举行签约仪式及开班典礼,出席成员有:西安交通大学法学院党总支书记王保民、培训部主任袁彪、王江峰老师、王艳梅老师,中车集团永济公司党委副书记、副总经理张红卫,中车集团党委干部部部长郭湘云以及中车集团200多中层干部。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

为进一步推进中国西部创新港内涵建设,722日上午西安交通大学法学院王保民书记带队考察中国进出口银行陕西省分行,并出席西安交通大学与中国进出口银行陕西分行开展的专题培训、科研合作等方面签约仪式。此次签约成员:中国进出口银行陕西分行党委书记、行长张磊,分行党委委员、副行长王传宏,分行人力资源处处长李军,人力资源处崔子豪,以及西安交通大学法学院党总书记王保民,培训部主任袁彪、王江峰老师、杨迪老师。


考察中,中国进出口银行陕西分行人力资源处处长李军对中国进出口

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
西安交通大学高层培训中心是西安交通大学面向社会、开展的教育的部门。中心秉承“信息服务社会,平台改变未来”的宗旨,依托西安大学雄厚的师资力量和教学保障队伍,积极为企业提供高端培训课程。高层培训中心针对企业推出了面向中高层管理人员及基层员工的整体培训课程体系。该课程体系以着重解决管理中的实际问题为宗旨,通过系统的培训切实提高中高层管理人员的管理水平和基层员工的职业化素养,以适应管理现代化、执行力落地的需要。中心的内训课程系统完备,师资力量强大,不仅能满足企业多方面培训需求,还可以分享数千家学员企业资源,搭建一个聚合商界、学界精英的高端培训平台、交流平台、商务平台。


培训形式:
内训:进行详实的训前调研沟通后,针对培训单位需求量身打造符合客户发展战略的培训计划。
外训:培训单位可派遣中高层管理人员参加中心组织的定期培
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

同等学力申硕PK非全日制研究生,谁能更胜一筹?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

      当前,税收在国家治理中的作用更加凸显,税收社会共治的基础越发坚实,给新税务带来了前所未有的机遇。同时,新税务还面临前所未有的挑战,税制改革任务越来越重,征管服务方式优化迫在眉睫。党的十九大报告提出了“贯彻新发展理念,建设现代化经济体系”“深化税收制度改革,健全地方税体系”等一系列新部署;党的十九届四中全会提到“健全以税收、社会保障、转移支付等为主要手段的再分配调节机制,强化税收调节,完善直接税制度并逐步提高其比重。”实施更大规模减税更成为已明确的重点任务,新时期新阶段,方方面面都对税收工作提出了新的更高要求。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有