加载中…
个人资料
泰州蓝天幼儿园中一班
泰州蓝天幼儿园中一班
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,202
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
相册专辑
加载中…
博文
分类: 花絮
    我们常说:饭前洗手,饭后漱口。饭后漱口可以将刚刚附着在牙齿表面尚未被细菌发酵的食物残渣冲掉,减少了牙病发生的机会,同时漱口还能防口臭,使口腔清洁舒适。你知道怎么漱口吗?看看下图我是怎么做的吧。
        首先接好水,将水含在嘴里,后牙咬紧,利用唇颊部,也就是腮帮子的肌肉运动,使漱口水通过牙缝,这样才能达到漱口的作用。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-04 13:41)
分类: 博文

勺子,幼儿常见的物品,因为我们在幼儿园吃饭需要它,而它也是一件危险的武器,一不小心就会给孩子们带来危险,每次吃饭时,总有孩子会故意将碗和勺子碰撞,含在嘴里,发出声音。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
好书推荐
书名:忘了说我爱你
推荐理由:
      这是一个非常写实的故事。虽然主人公是小熊比利和熊妈妈,故事却再生活化不过,每一个为生计而奔波的家长都可能有过类似的经验。米丽娅姆·莫斯的这本《忘了说我爱你》以轻松幽默的文字、充满想象的图画、妙趣横生的故事,将自我认知、友谊、爱,甚至是生命的逝去等饱含哲理的话题娓娓道来。没有一句教条,却能满足孩子的成长需要;没有一丝说理,却能启发孩子的深入思考;没有一点儿喧闹,却能激起孩子的会心大笑。

 

 

多吃蔬菜的好处

      多吃蔬菜的好处 

  蔬菜是维生素的重要来源,是矿物质的重要来源,是纤维素的重要来源,是挥发性芳香油的重要来源多,吃蔬菜也能帮身体补钙,有利于牙齿健康,可以提高蛋白质的吸收率。蔬菜吃得过少的孩子不仅各种维生素和微量元素摄取得少,易患营养缺乏症,使免疫力和健康水平迅速降低,还会影响蛋白质的吸收量,所以小朋友们一定要多吃蔬菜哦!

 

访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有