加载中…
个人简介
表达人生提供专业的钟表资讯,更为钟表企业提供相关服务。是钟表行业从业人员、钟表爱好者的理想家园,钟表人之家。在这里,开启您的钟表之门,我们一起表达……
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
个人资料
表子VC
表子VC
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:831
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
博文

本期主题:手表复杂功能讨论


时至今日,手表早已突破了“查阅时间”的范畴,除了腕表材质的更新换代之外,在功能领域也遍地开花起来。告知两地时间的GMT腕表,能够显示月亮阴晴圆缺的月相表,测速的计时码表……
您最关注的或者最需要的腕表复杂功能是什么呢?这些功能给您带来了哪些便利或者趣事?本期我们一起来关注一下吧。

 

http://bbs.bdrs.com.cn/thread-41474-1-1.html

 

您最关注腕表哪方面的功能性呢,这些功能您又了解多少?
欢迎大家积极讨论,畅所欲言。
精彩的发言将刊登在《钟表》杂志中,并免费寄送杂志一本。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本期主题——明日腕表风潮调查:正装表或运动表?

详情请点击前往参与了解:

http://bbs.bdrs.com.cn/thread-40808-1-1.html


      正装在右,运动在左,当你拥有生命中的第一块表后,你对表的喜爱与理解逐年加深,你会精挑细选,你会情有独钟。
    当正装碰上运动,你更钟爱哪种类型的表 ,在挑选正装表或者运动表时,你又会考虑到哪些因素?
    你心目中的明日腕表风潮是正装当道,还是运动领衔?
    你觉得一款优秀的正装表应该具备哪些特质?你心目中的正装表楷模是哪款?
    你心仪已久的运动款代表又是哪款?它的哪些特色吸引了你。
    目前的运动表品牌中,我们熟知的卡西欧,天梭,豪雅,雪铁纳,或者是您关注

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
热烈庆祝表达人生第六次会员聚会主题交流活动取得圆满成功!
 
 
=====活动报告&活动感想:=====
 
表达人生第六次会员聚会主题交流活动报告 By pet
 
 
搭上表达人生第六站-精彩莲花山之行  By 星辰小屋
http://bbs.bdrs.com.cn/thread-40197-1-1.html
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

首先感恩大家对表达人生的热心支持和积极参与活动。
来参与活动的表达人,每个人都很用心,很付出。
积极,热情,团结。VC很感动。
交流气氛一直很热烈,大家从网上聊到现实生活中,更多的是亲切,激动。
我先放上一部分相片预览。和片段视频。
我们先跟大家分享一下,坐等活动总策划的活动报告,大家准备发表一下自己参与活动的心得哦。
所有相机的相片,请汇总到下一站等你那里,他会再发到我这里,我给大家一个高速下载完整相片包的地址。
然后会上传到我们的论坛相册:http://photo.163.com/vc@bdrs.com.cn

 

 


 

活动总领队

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

表达人生

杂谈

分类: 表达人生

     823790501.jpg


I'm Color七彩Android手表



  日前,一款名为I'm Color的七彩Android手机在欧洲市场推出,这款手表可以在多个系统平台上工作,这其中包括Android以及iOS,还将很快与黑莓手机等其他设备实现连接。
    其实很多厂商都打起了这方面的主意,比如索爱的LiveView以及Motorola刚推出的Tracy XL,虽然它们都不是真正意义上的手机,但都能通过无线与手机连接来实现手机上的大部分功能与应用,免去了频繁掏出手机的麻烦。

  你可以通过I'm Color手表访问多个应用,比如Facebook,博客,电子邮件和手机短信等。神奇的是它甚至可以用来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

http://bbs.bdrs.com.cn/thread-40046-1-1.html

表达人生第六次主题交流会员活动 – 报名啦

    

写在前面:
    今天是六一儿童节,在这里祝福表达村里所有的小盆友们,健康快乐。
    钟表行业来自五湖四海的朋友非常多,为了大家能在繁忙的工作之余身心得到更好的放松,为了能给我们表达人生论坛的朋友们有个互相认识,互相交流、学习的平台,在得到VC的赞同及完全授权,也经过本人(下一站等你)的实地考察后,“表达人生第六次主题交流会员活动”现在出台活动方案,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

详情浏览:

 

http://bbs.bdrs.com.cn/thread-39949-1-1.html

 

这款腕表有两个版本,分别是“tiktok” 和“lunatik”。设计师想要打造一款拥有优质设计,技术和销售的产品,并传承苹果品牌的一贯高品质

设计师要把“lunatik”打造成一款顶级的转换配件。它使用了航天级的铝材料,在成品形状的加工上运用了 CNC机床加工技术。而表带则使用了高级的硅橡胶,并配备了实心

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

表达人生

ipod

nano

it

分类: 表达人生

详情浏览:

http://bbs.bdrs.com.cn/thread-39948-1-1.html

 

 img201105180018420.jpg

 



  根据外媒消息,Scott Wilson设计的iPad nano腕表本周将在苹果零售店出售。Scott Wilson还是LunaTik及TikTok腕表的设计师

  当然,Wilson并不是iPod nano腕表设计的第一人,Griffin摘得了第一的位置,但是看起来Wilson从Kickstarter平台融资100万的消息不是玩笑。

  苹果将于本周在其零售商店销售该款腕表。银色及红色的LunaTik腕表零售价79.95美元
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

钟表》杂志联合表达人生论坛主题问卷调查第3期。

本期主题——潜水表,您最关注什么?

 

点击以下链接前往参与:

http://bbs.bdrs.com.cn/thread-39866-1-1.html

夏至未至,潜水表无疑成为了一个热门话题,本年度,您最关注的潜水表话题是什么?

□是防水深度?
□是表圈新材质的运用?
□是排氦阀门的技术进步?
□是炫目至极的外观造型?
□是对传统经典的致敬之作?
□还是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有